Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Немного математики

Автор Julia Steinwasen, 18 Фев. 2025, 14:39

« назад - далее »

Розги против ремня

5 ремней
0 (0%)
10 ремней
0 (0%)
15 ремней
0 (0%)
20 ремней
1 (25%)
30 ремней
1 (25%)
40 ремней
1 (25%)
50 ремней
1 (25%)
> 50 ремней
0 (0%)
Са 100 ремней
0 (0%)
6 ремней, но по ладоням
0 (0%)
10 ремней, но по ладоням
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Julia Steinwasen

Нижняя девочка провинилась и ей назначено 10 розог. Розги она не принесла, не приготовила.
У вас в наличии только брючной ремень. Перенести наказание нельзя.
Сколько нужно нанести ударов ремнём, чтобы по воздействию и строгости  наказание было одинаковым?
PS. За забытые розги наказание будет в следующий раз.

Коко

Просто из головы поставила 1:2, то бишь 1 розга = 2 ремня...
Но возможно розга и посуровее будет.
Хотите об этом поговорить?
Я - тоже!

Кирилл

Мой вариант 1-3. Считать просто-получать памятно.

Саня

Согласен что где-то 1:3 или 1:4, но это если обычный ремень. если портупейный то тут либо 1:1 либо 2:1, Если таким ремнём нормально приложиться, похлеще розги будет.

pablapicassa

Gargantua

Сложно сказать. Зависит от ремня - тонкий/толстый, тяжелый/легкий, мягкий/твердый. Это все существенно влияет на ощущения.  Так же как и розги впрочем. Так что пересчитать не слишком то получится. Надо считать энергию, в Джоули конвертировать...  ;D  Нееее... неинтересно :) Да и вообще, я бы не стал пороть ремнем. Мне не очень нравится этот девайс. Если бы забыла розги - использовал бы трость, или например мокрую веревку.

Alexa

Я, наверное, немного больше Доминант.
Как это Нижняя не принесла розги?
Не выполнила указание Верхней?
- тогда и порки никакой не получит, и никакого чая с печенюшками не будет. И отправится Нижняя домой с чистой, белой, не нужной мне, задницей. И пусть дома селфом занимается теми девайсами, которыми захочет: не моя забота!

...а была бы послушный нижней, принесла бы хлипенькие розги. Чтоб расспалить аппетит своей Верхней. Розги бы быстро пообломались, и за такие некудышние "прутики" получила бы и ремнем добавки, и и нотации о том, как нужно проверять прутья на гибкость и стойкость!

🫰

П.с. много ремней, и много нотаций))

Mih

Ну, "ремень гладит, а розга сечёт", так что раза в три больше, наверное.
А насчёт математики вспоминается: "Сорок да сорок - рубль сорок. Спички брали - два восемьдесят" :)
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

pablapicassa

Цитата: Alexa от 18 Фев. 2025, 23:03П.с. много ремней, и много нотаций))
Нужно пороть ремнем с нотациями)
Нотации в перерывах

Ветер

Ну вообще - один к пяти, по моим счетам. Но и позиция уважаемой Аlexa мне близка. Было дело, нижняя принесла какую-то пародию на розги. Сначала ими, потом не ими)).