Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Ожидание

Автор Mädchen, 27 Фев. 2023, 19:14

« назад - далее »

Pythonus

Цитата: Julia Steinwasen от 28 Фев. 2023, 20:53
Цитата: подкаблучник от 28 Фев. 2023, 20:46Эта скамейка слишком короткая.

Она не то чтобы короткая. По-моему она неустоичивая и хлипкая.
пороть нужно на конюшне! Там много устойчивых поверхностей и девайсов на стенах!
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Mädchen

Цитата: Pythonus от 10 Апр. 2025, 15:38

пороть нужно на конюшне! Там много устойчивых поверхностей и девайсов на стенах!
А у Вас есть опыт на конюшне?

Ж.Г.

Цитата: -SpankMen- от 10 Апр. 2025, 09:49По всей видимости, это фото из какого-то музея-выставки. Просто воссозданный антураж. Применения ТН в старину.

8) У меня впечатление, что это вообще к порке не имеет отношения - ремонт в доме: посмотрите на стремянку стоящую рядом, посмотрите на неровную поверхность стены, посмотрите на заляпанную табуретку, на которой стоит бадья! Со скамейки удобнее штукатурить, а розги - не розги, а веник (или как это правильно называется? - я не строитель) для белил.

Pythonus

Цитата: Mädchen от 10 Апр. 2025, 16:18
Цитата: Pythonus от 10 Апр. 2025, 15:38

А у Вас есть опыт на конюшне?
увы. Только хотелки. Опыт ролевых игр на конюшне имеется, а вот реальной порки как то не случилось. Хнык.

Julia Steinwasen

Цитата: Pythonus от 10 Апр. 2025, 18:33Опыт ролевых игр на конюшне имеется, а вот реальной порки как то не случилось. Хнык.

А может опыт реальной порки и не нужен?
Реальность сильно отличается, причём часто не в лучшую сторону, от фантазии.
Расскажите о ролевых играх на конюшне.

Pythonus

Юлька, возможно и права. Ожидание и Реальность редко бывают тождественными. А игры, в основном PonyPlay. Прикольные маски и хвостики, высокие сапоги, доминация, игрушки, дождик. Все отенки Фемдом как мы любим ))) Толком никто по заднице так и не получил. Я был единорогом )))

-SpankMen-

Цитата: Ж.Г. от 10 Апр. 2025, 16:558) У меня впечатление, что это вообще к порке не имеет отношения - ремонт в доме: посмотрите на стремянку стоящую рядом, посмотрите на неровную поверхность стены, посмотрите на заляпанную табуретку, на которой стоит бадья! Со скамейки удобнее штукатурить, а розги - не розги, а веник (или как это правильно называется? - я не строитель) для белил.
Да, у меня тоже возникло ощущение того, что в этой комнате ремонт полным ходом.
Всё изгваздано побелкой, стремянка какая-то, стена явно в процессе "косметики"...
Скамейка и низковата и опять же хлипковата на роль малярного "козла".
А "веник для побелки", он же кисть мочальная, выглядит гораздо шире и сделана не из прутьев:

ВЫВОД: в комнате явно идёт ремонт, но за лень и некачественную работу, два маляра-штукатура: тётушки Маша и Даша, уже спустили свои заляпанные брюки и трусы до колен и готовы подставить свои "бальзаковские" голые зады под "горячие" прутья недовольного хозяина дома.  _:)_  _;)_

Mih

Цитата: -SpankMen- от 15 Апр. 2025, 09:35... уже спустили свои заляпанные брюки и трусы до колен и готовы подставить свои "бальзаковские" голые зады под "горячие" прутья недовольного хозяина дома.
И вскоре они уже будут согласны принять половину оплаты не деньгами, а розгами.
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.