Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

какие розги больнее

Автор Mädchen, 08 Май 2022, 12:54

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Цитата: Julia Steinwasen от 13 Май 2022, 22:10иной раз, как там говорят, красота требует жертв

М-да, красота и жертвы...
Какая была красота в прошлый раз, аж глаз не оторвать, но какие жертвы... А как больноооо :'(
Юлька не только попу руками закрывала, но и трости из рук верхней выхватывала... Ничего не помогло :'(

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 28 Июль 2023, 22:25Юлька не только попу руками закрывала, но и трости из рук верхней выхватывала... Ничего не помогло :'(
А вот за это, надеюсь, Юлькиной попе добавка была значительная выписана. >:(
Зад руками закрывать - это одно, а вот уже трости из рук выхватывать... Нехорошая девочка! По самое 1-ое число должна получить!

Mädchen

Про розги. Из переписки.

Цитироватьтебя пороли прямо до крови?
Цитироватьоткуда такая кровожадность?
ЦитироватьМама секла одним длинным прутом - отсюда рассечение кожи
Цитироватьэто, если захлест или означает с сучками
ЦитироватьТаки были сучки, такие совсем крошечные в несколько миллиметров сучочки, я раз в преддверии неизбежной порки их срезал, но мама сразу увидела подвох, в результате мы отправились на дачу, там я под маминым наблюдением нарезал новых розог взамен испорченных и тут же получил двойную порцию.
Цитироватьнеужели мама такая садистка? Как она пришла к такому решению?
ЦитироватьА розги появились так, моя старшая сестра ( ей 12 было) пошла с подружкой в лес, это было строго запрещено после того, как в том лесу нашли труп ребенка; так они мало того, что пошли тайком, так еще и заблудились, в конце концов выбрались на шоссе далеко от дома, хорошо, что им встретился порядочный человек - на своем автомобиле довез до дому. Мама была в полном шоке, она представила, что на месте этого водителя мог оказаться маньяк. Она хотела дочку наказать прыгалками, но мама подружки (сама из деревенских) посоветовала ей употребить розгу и насчет сучков предупредила, что ни в коем случае нельзя срезать "иначе пользы не будет". Ну а после того как мама убедилась, что от розги с сучками "польза есть" наша с сестрой участь была решена.

Собственно теперь вопрос. Сучки на розгах, оставлять или срезать?
И, согласны ли вы, что розги больнее чем скакалка или трость?

Ян

Исключительно со своей колокольни и из моего небогатого опыта:
1. Трость пробивает глубже. Использовалась 8мм, не очень эластичная.
2. Скакалка была прям больно. Но была резиновая, достаточно тяжёлая. Да и то, это было относительно в начале. Надо проверить сейчас)
3. Розги были самые разные. Всегда срезал сучки и делал гладкие, чтобы не рвать кожу. Были варианты и прям тонкие, 3мм на конце, были и 6-7, почти трость.
Берёзу никогда не пробовал, у нас тут породы своеобразные) либо ива, либо молодая поросль вяза. Из вяза делали веники - мягко, молодая поросль тонкая. Но позволяет прям всю силушку вкладывать.
Ива как везде.
Вкратце: трость больнее, скакалка - 2 место, розги - 3. Умножайте все это на неопытность Верхнего.
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Julia Steinwasen

Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 15:03Трость пробивает глубже. Использовалась 8мм, не очень эластичная.

Трости очень разные бывают. Например 4-5мм, та же розга, но слишком гибкая.
До 6-7 мм боль как от розги, обжигающая, поверхностная.
Мне нравится 10, 12мм. Замоченные в воде, они очень гибкие, тяжёлые и пробивают глубоко во внутрь.

Ян

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Июнь 2025, 15:17
Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 15:03Трость пробивает глубже. Использовалась 8мм, не очень эластичная.

Мне нравится 10, 12мм. Замоченные в воде, они очень гибкие, тяжёлые и пробивают глубоко во внутрь.
10-12 из какого материала? Ротанг?
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Julia Steinwasen

Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 15:22
Цитата: Julia Steinwasen от 03 Июнь 2025, 15:17

10-12 из какого материала? Ротанг?
Собственно трости делают только из ротанга.
Бамбук для наших целей практически непригоден

Ветер

Тяжелая (настоящая) скакалка у меня, пожалуй, на первом месте по болючести. За ней - трость 10-12 мм. А уж за тем - розги (но тут можно взять количеством).

Бухгалтер

Вставлю свои 5 копеек...
- трости не впечатлили вообще. ни тонкие, ни 10 -12 мм.. Термоусадку, каюсь, испугалась
- розги...прикольно, классно, но к 100 ударам уже чувствительность падает, становится не принципиально, сколько их еще будет
- скакалка - да, если тяжелая черная резиновая, а не легкий пластик - это страшно....страшно красиво и больно

Julia Steinwasen

Цитата: Бухгалтер от 04 Июнь 2025, 22:49Вставлю свои 5 копеек...
- трости не впечатлили вообще. ни тонкие, ни 10 -12 мм.. Термоусадку, каюсь, испугалась

- скакалка - да, если тяжелая черная резиновая, а не легкий пластик - это страшно....страшно красиво и больно

Может не те трости  были?
А скакалка, да, жесть.

Бухгалтер

Цитата: Julia Steinwasen от 04 Июнь 2025, 23:04
Цитата: Бухгалтер от 04 Июнь 2025, 22:49Вставлю свои 5 копеек...

Может не те трости  были?
А скакалка, да, жесть.
Да нет, именно трости. С белесыми следами потом. Ну, видимо, не мое это.. Не пробило, не впечатлило((

Julia Steinwasen

Цитата: Бухгалтер от 04 Июнь 2025, 23:24Да нет, именно трости. С белесыми следами потом. Ну, видимо, не мое это.. Не пробило, не впечатлило((

Кому-то скакалки, кому-то трости😉🙃🙃🙃