Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

За что вас могли выпороть

Автор Julia Steinwasen, 17 Сен. 2025, 17:48

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Прочитав ветку, решила задать такой вопрос.
За что в детстве вас могли выпороть, но не выпороли?
Поделитесь своими историями😉

ВадимМ

В школе приехала знакомая к нам, и я за ней подсматривал, когда она мылась. Мать хотела выпороть меня при ней, и даже предлагала ей самой меня выпороть, но та уговорила ее простить меня.

Ж.Г.

Как я сейчас понимаю, отец порол меня не так уж часто: за десять лет получила ремня раз 50-60. За что мог выпороть, но не выпорол? Ну во-первых, вряд ли бы он одобрил моё пристрастие к уличной еде (чебурекам, пирожкам, хычынам, кулебякам и т.д.). Но он о нём не знал. Во-вторых, две или три двойки и один прогул школы были им по неизвестным мне причинам "амнистированы" - обошлось только "лекциями". Ну и, конечно, тот случай, когда я не ночевала дома - я была готова к самой сильной в своей жизни порке, но она не состоялась.

Cux

Я уже писал. Я отношусь к непоротым детям, хотя вокруг меня пороли многих.
Собственно я и был домашним мальчиком, хотя случаи были, за что могли и выпороть. Тем более, сестра матери постоянно говорила ей, что меня давно пороть надо.
Мы были как раз у этой сестры в гостях.
Пошли с кузиной и кузеном, они старше меня в магазин. Стащили шоколадные конфетки. Немного, но... нас поймали. Это деревня, новости быстро разносятся.
Вот тогда-то я так испугался, подумал, что порки мне не избежать, придумывал как уговорить мать, чтобы выпорола дома.
Кузину и кузена выпороли розгами при мне. У меня уже слезы от страха текли. Но мама сказала нет.
Камень с плеч, хотя с другой стороны, я понимал, что это несправедливо. Двоюродных брата и сестру выпороли, а меня нет.
Тогда мне было, это я точно знаю, 10 лет.