Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Попа, розги, сковородка. Философское эссе

Автор Mih, 27 Нояб. 2024, 09:01

« назад - далее »

Mih

Попа, розги, сковородка
Философское эссе

Изначально подразумевалось, что в ад попадает душа. Тела там никакого не было - душа "горела в адском пламени" совсем не в буквальном смысле (кому угораздило познать настоящую, безысходную тоску, тот уже немножко это представляет). Ну, образность - наше всё, и дальше пошло-поехало - всякие телесные мучения изображать. Так-то оно доходчивей, да и вообще красиво (насчёт "красиво", кстати - горячо одобряю и поддерживаю! ради такого дела готов хоть сейчас голой попой на сковородку). Ну, а люди тут же всё буквально и восприняли - кому-то так проще, а кто-то - чисто эстетики ради.

Кстати, всё прозрачно - всяческие "адские муки", старательно изображаемые и словом, и на картинках - тупо человеческие "средневековые" пытки (на Западе и Востоке - со своей, соответственно, спецификой), только утрированные для особо "картинной" ужасности, плюс с учётом того, что в аду терять нечего - "клиент" никак уже больше не помрёт и никуда не денется - придётся ему всё-всё до конца вытерпеть (а точнее, терпеть без конца). Так что то, чем нас обычно пугают, всерьёз воспринимать нечего.

А дальше я беру в руки шутовские погремушки, и учиняю на свой вкус и лад этакую балаганно-скоморошью версию. Во-первых, души наши никакому чёрту-дьяволу нахрен не сдались. Если душонка мелкая, да поганая - так зачем им такая нужна. Обычная, простенькая - у самих такого немудрёного добра хватает, куда ещё лишнего. А душу высокую, тонкую - так и вообще не поймут, не оценят, по своей-то примитивности. Так что остаётся одна только задница, ну и прочие интересные части организма. Тут-то как раз даже чёрту всё просто и понятно. И в результате всё очень даже хорошо получается - душа наша при нас остаётся, что бы это ни значило, а попа и так для наказания предназначена. Зря, что ли, её, красавицу, во все века розгами секли? Как раз голой заднице на сковородочке самое место. То есть выходит, что мы при душе и даже в теле оказываемся, да ещё ждут нас ярчайшие впечатления и острейшие ощущения!

Шутки шутками, а вы попробуйте: спустите штаны или задерите юбку, трусы (если есть) естественно долой - и, расставив ноги и раздвинув колени, присядьте поглубже на корточки. Только на пол при этом не брякнитесь, смотрите тут у меня! А теперь представьте, что под вашей беззащитно раздвинутой попой, висящими яйцами или *издой - шипящая сковородочка с пузырящимся маслом. Представьте, как жалят голое тело раскалённые брызги. И представьте теперь, что всё, вы обречены, наказание неизбежно, нет выхода и не будет спасения. Вот сейчас сядет попа на раскалённый чугун, лягут в кипящее маслице мошонка или нижние ваши губы - и уйти уже нельзя, и не сесть нельзя. Обожжёт страшно, полезут на лоб глаза, захлебнётесь вы в визге, засучите ногами, замашете руками - и так будет вечно! Ну не прелесть ли? И страшно до ужаса, и завораживает, притягивает ужасно - ой, как страшно хочется! Аж сводит живот и ягодицы сжимаются.

Вот только попу надо хорошенечко подготовить, дабы потом обидного облома не случилось. Пороть, пороть и пороть! Всех и каждого - нещадно, безжалостно, голышом с позором на публике - всё для лучшего осознания. Полюбит попа розги - захочет и на сковородочку. Главное - начать и не останавливаться, а там, глядишь, и понравится. Так что замачивайте в солёной воде розги, заголяйте ваши задницы, да радуйтесь будущему своему счастию заранее. Слышите, как розги свистят, чуете, как вам всыпят горяченьких? Слышите, как шипит сковородочка, уже чуете, как печёт задницу? То-то же! Бу-га-га-га! (дьявольски смеётся и трясёт бубенцами)

Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.