Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Может ли друг/подруга быть в верхней роли

Автор Julia Steinwasen, 12 Апр. 2023, 20:06

« назад - далее »

Mädchen

Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 13 Апр. 2023, 22:23Вопрос в другом. Реальность наказания, обсуждаемая в этой теме, принципиально противоречит БДРности.

Вроде бы Вам Принцесса уже ответила на этот вопрос.

Как я понимаю, для Вас наказание это типа, как Вы описали, битье кнутом или, как в Сингапуре тростью.
Наказание, когда у жертвы нет выбора.
Я с Вами не согласна в корне.
Как уже выше сказали, в тематической паре нижняя с самого начала отношений даёт верхнему право на то, чтобы он мог её наказывать. Если этого соглашения нет, то нет и отношений.
Естественно, что табу оговорены сразу. Или, по-вашему, если есть табу и они соблюдаются, то это уже игра, а не наказания?
И так, что мы имеем. Нижняя даёт верхнему право на ТН. Нижняя, давая такое право верхнему, необязательно должна любить порку и получать от неё удовольствие. Верхние в теме, как правило, адекватны и соблюдают табу нижних, иначе это не наказание, а избиение, бытовуха. И как мне кажется, Вы именно подводите наказание под бытовуху или тупое избиение.
Я заметила, что Вы достаточно махровый(мягкий) верхний. Но далеко не все верхние такие. Есть достаточно жёсткие верхние, которые доводят нижних до слез.
И повторю ещё раз, УКСТ. То, что доя Вас непонятно и неприемлемо, доя других вполне нормально. Кому-то нравится игра в наказание, а кому-то реальные наказания за реальные поступки. И многим нижним это помогает, как ни странно.
Ну и так, на всякий случай, наказательная тема имеет совершенно другую психологическую основу.

Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 13 Апр. 2023, 23:34Вывод: "реальное наказание" и Тема взаимоисключают друг друга. Или одно, или другое.

Это уж совсем какой-то странный вывод. По-моему Вы немного запутались и пытаетесь запутать и нас)))
Совершенно неуместно то, что Вы написали про исторические порки.
Кстати, вот порка детей, там что, тоже игра, если следовать Вашей логике?

Эмилия

Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 14 Апр. 2023, 00:06А реальное тематичным быть не может тоже. По той же причине.
Если ваше определение Темы включает в себя нереальность, то собственно все остальное излишне. Тогда по вашему я не тематик. А у меня определение другое (см. выше). Какого-то каноничного и Вселенским Собором Тематиков утвержденного не существует, потому предлагаю каждому остаться при своем)

Принцесса

Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 14 Апр. 2023, 00:06А реальное тематичным быть не может тоже.
Это... это... Уже совсем что-то нереальное...
Я категорически несогласна. Да. Можно и поиграть, и побаловаться, и всякое такое... Но (мне даже кажется, что это не искренное мнение, а какой-то вброс со стороны, но я всё равно ведусь).. люди живут так. В отношениях. И эти отношения - не игра. Любовь - это не игра. Семья - это не игра.

Вообще ничего не игра, кроме игры.

Вот, ещё раз.
Цитата: Принцесса от 13 Апр. 2023, 19:58Идея в том, что "добровольное согласие" уже есть изначально - на такие отношения и на всё, что к этому прилагается.
Поэтому это и Тема, и бдр.
Надо подумать.....

-SpankMen-

Цитата: Принцесса от 13 Апр. 2023, 19:58Идея в том, что "добровольное согласие" уже есть изначально - на такие отношения и на всё, что к этому прилагается.
Но однажды, нижняя подруга, может не возжелать порку в качестве своего реального наказания. Быть против, по какой-то определённой причине.
И тогда что, заламывать и пороть против её воли? А это уже насилие и прямое нарушение принципов БДР.  >:(
Всё равно, все пути ведут в Рим к добровольному согласию.
Так получается...

Принцесса

Омагад.

Это отношения. Дружеские ли, семейные ли, ещё какие...
В любых отношениях бывают ситуации, где один партнёр совершенно не согласен с решением другого. Я хочу занавески голубые, а мой муж сказал, что на этом окне - не будет вообще никаких занавесок. Я могу принять, могу повесить красненькие - как компромисс, и могу развестись.

Но я уже нахожусь в этих отношениях. Я люблю моего мужа. Я венчалась с ним в церкви. Это было моё решение - быть с ним. И если он что-то решил - я его поддержу. Так же, как и он поддержит меня в принципиальных для меня вопросах.

Тематические отношения бывают разные. (УКСТ). Есть сессионные встречи - даже с разными партнёрами - и это нормально. Есть лайфстайл, есть даже тематические семьи. Люди вступают в отношения и даже дорожат ими.
Мы на этом форуме (и соседних-дружеских) НЕ рассматриваем ситуации насилия - в семье или на улице. Это НЕ Тема. Здесь находятся люди, которые принимают с той или иной стороны удары по ягодицам (или по другим частям тела, неважно) и считают это нормальным.
Надо подумать.....

Julia Steinwasen

Цитата: -SpankMen- от 14 Апр. 2023, 11:41Но однажды, нижняя подруга, может не возжелать порку в качестве своего реального наказания. Быть против, по какой-то определённой причине.
И тогда что, заламывать и пороть против её воли? А это уже насилие и прямое нарушение принципов БДР.
Вот что отличает людей от обезьян?
Правильно, люди умеют разговаривать.
И если нижняя не захочет больше ТН, она же может просто об этом сказать. Наверняка в таких парах есть кодовое слово.
А если она только против порки именно за эту провинность, ну тут или сумей доказать, что эта провинность не заслуживает порки или что она(нижняя) не виновата...
А если не смогла, но и не хочет, верхний заламывает руки нижней и наказывает. Это все равно БДР. Согласие было получено раньше.

Эмилия

Уже писала в другом месте, что по логике уважаемых оппонентов, любой секс окромя изнасилования - игра и не всерьез. Может, конечно, оно и так... Как будто "реальны" в жизни только жесть и изуверства, а все прочее - имитация. Как-то мне такая картина мира не оч

Julia Steinwasen

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 14 Апр. 2023, 12:59А если не смогла, но и не хочет, верхний заламывает руки нижней и наказывает. Это все равно БДР. Согласие было получено раньше.
Понятно.
Слово-код не прозвучало и это означает, что нижняя согласна и их отношения, по-прежнему находятся в "режиме" подчинения. А значит, при отказе подчинится или не признании вины, верхний может и физ. силу применить и на диван уложить.
Это также как во время порки: - "Умоляю! Всё, хватит!" Я не реагирую и продолжаю пороть. Потому что, выкрика "Red!!" не было.
Ясно!

Эмилия

Цитата: Julia Steinwasen от 14 Апр. 2023, 13:12Вся наша жизнь игра...
Шекспир
Если так, то да (выше уже писала). Но все-таки, как я понимаю, здесь более узкий смысл имеется в виду

Mädchen

Цитата: Принцесса от 14 Апр. 2023, 12:23Тематические отношения бывают разные. (УКСТ). Есть сессионные встречи - даже с разными партнёрами - и это нормально. Есть лайфстайл, есть даже тематические семьи. Люди вступают в отношения и даже дорожат ими.

Тематические отношения действительно бывают очень разные, порой многим непонятные. Тем не менее они есть.
Лс, Дс, хозяин-рабыня...
Есть много отношений, где согласие нижнего партнёра спрашивают всего один раз, в самом начале. Дальше его/её мнение уже никого не интересует.
И это не только в нашей, нам понятной теме. Так же происходит, например у любителей gangbang или rapegame. Пассивного партнёра, хоть девушка, хоть мальчик, спрашивают один раз.
Или, например, что ближе к нашей теме. Cuckold, жена изменяет мужу не спрашивая у него разрешения. При этом, если муж участвует в игре, то его вполне жена с любовником могут выпороть. Получается тоже тема, ведь есть порка.
Поэтому категорично заявлять, что любители реальных ТН не тематики, не стоит.
Повторю, УКСТ)))

Принцесса

Цитата: Mädchen от 14 Апр. 2023, 13:34Cuckold, жена изменяет мужу не спрашивая у него разрешения.
А не так разве, что Кукольд это наоборот муж, который согласен на секс жены с другими товарищами? И даже наблюдатель...
А если жена изменяет мужу без разрешения - это как раз просто "измена"?
Надо подумать.....

Mädchen

Цитата: Принцесса от 14 Апр. 2023, 15:06А не так разве, что Кукольд это наоборот муж, который согласен на секс жены с другими товарищами? И даже наблюдатель...
А если жена изменяет мужу без разрешения - это как раз просто "измена"?
Нет, если муж согласен на измену жены, то это wifesharing.
В Cuckold женщина доминантна, а мужчина в нижней роли.
В wifesharing мужчина доминирует, а женщина подчиняется.
А если жена просто ходит налево, а муж не в курсе, Seitensprung.
Если жена просто ходит на лево, но муж в курсе, свободные отношения.
Как-то так)))

Сидоровой козы барабанщик

Цитата: Mädchen от 14 Апр. 2023, 05:40Совершенно неуместно то, что Вы написали про исторические порки.

Возможно.
Однако они имели место в текущей реальности. Поэтому позволил себе упомянуть.

Цитата: Принцесса от 14 Апр. 2023, 09:46люди живут так. В отношениях. И эти отношения - не игра. Любовь - это не игра. Семья - это не игра.

Я всегда за то, чтобы люди жили так, как им хочется, как им нравится.
Сказанное не отменяет того, что их отношения - именно игра. По согласованным правилам. Когда одной из сторон или обеим надоедают или перестают устраивать правила - либо их (правила) меняют, либо игра прекращается. Не мною это придумано, не мною установлено.

Цитата: Mädchen от 14 Апр. 2023, 05:40Кстати, вот порка детей, там что, тоже игра, если следовать Вашей логике?

Если следовать моей логике, то это в реале не игра и не Тема, а в формате тематических повестей/рассказов - вполне: там границы допустимого широки, как плечи Шуры Балаганова.

Принцесса

Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 14 Апр. 2023, 19:40Не мною это придумано, не мною установлено.
Категорически несогласна!!! Это как раз именно Ваше представление, что любые отношения - игра. Для меня - это жизнь. И думаю, что для большинства моих знакомых - неважно, тематиков или нет, тоже.
Да, мы все играем какие-то роли, и Шекспир, и всякое такое. Но - нет. У нас нет возможности начать игру (жизнь) (ЭТУ, чтобы не вдаваться в подробности религий) заново...

(Кстати, "хороший" у Вас выбор слов про правила  - "надоедает".. Немного для меня характеризует Ваше отношение к отношениям, извините...)
Надо подумать.....