Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Телесные наказания в России

Автор ВадимМ, 15 Дек. 2024, 01:15

« назад - далее »

Какое по вашему мнению будущее у телесных наказаний в России ?

Полностью исчезнут, как пережиток прошлого.
2 (22.2%)
Остануться внутри небольших тематических сообществ.
3 (33.3%)
Будут использоваться в некоторых административных районах.
2 (22.2%)
Получат развитие во всем обществе вплоть до порки  в учебных заведениях и публичных порок за общественные правонарушения.
0 (0%)
Другое
2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9

ВадимМ

Ваше мнение о будущем телесных наказаний в России.

Эмилия

Про административные районы пояснить. 
Считаю, что сохранятся в семьях. Полное исчезновение и экспансию в публичную сферу нахожу одинаково маловероятными 

ВадимМ

Цитата: Эмилия от 15 Дек. 2024, 11:56Про административные районы пояснить. 
Я имел  ввиду, что в некоторых городах и районах, решение будет по усмотрению местных властей.

Ж.Г.

Цитата: Эмилия от 15 Дек. 2024, 11:56Считаю, что сохранятся в семьях. Полное исчезновение и экспансию в публичную сферу нахожу одинаково маловероятными

Согласна с Эмилией.

Цитата: ВадимМ от 15 Дек. 2024, 12:08
Цитата: Эмилия от 15 Дек. 2024, 11:56Про административные районы пояснить.
Я имел  ввиду, что в некоторых городах и районах, решение будет по усмотрению местных властей.

Хотим мы того или не хотим (лично я не хочу), но Россия сейчас движется в сторону всё большей и большей централизации власти и низведения роли любой местной власти до кукол. Во всех вопросах. Когда это изменится? Я не знаю.

Эмилия

Цитата: ВадимМ от 15 Дек. 2024, 12:08Я имел  ввиду, что в некоторых городах и районах, решение будет по усмотрению местных властей.
У нас не Америка. Местные власти ничего не решают. Но по счастью строгость законов компенсируется необязательностью исполнения, и частная сфера сохраняет автономию 

-SpankMen-

Я проголосовал за вариант №2.
Вряд ли когда-то телесные наказания введут за уголовные преступления или административные правонарушения. Говорить об этом несерьёзно.
В семьях, тоже всё меньше и меньше применяется ремень. Даже за серьёзные провинности. #онижедети
Так что полагаю, круг сузится практически до тематических сообществ, ну и совсем единичные случаи порки детей/подростков...

Julia Steinwasen

Я надеюсь, что ТН, порка полностью исчезнут, и не только в России, но и во всем мире. Это пережиток прошлого.