Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Розги или трость

Автор Julia Steinwasen, 13 Май 2022, 21:49

« назад - далее »

Что вы больше предпочитаете?

Верхний - трость
Верхний - розги
Верхний - ни то, ни другое
Нижний - трость
Нижний - розги
Нижний - ни то, ни другое
Верхняя - трость
Верхняя - розги
Верхняя - ни то, ни другое
Нижняя - трость
Нижняя - розги
Нижняя - ни то, ни другое

Viedzmin

Цитата: Alexa от 14 Май 2022, 21:54А я вот всегда спрашиваю... :-[  ::)

А чего там спрашивать,  заголяться и кверху попой на лавку))
Солнце, воздух и вода
Не помогут никогда
Только секс и пофигизм
Укрепляют организм

Димочка от рук отбился

Цитата: Принцесса от 14 Май 2022, 07:32Проголосовала за трость как за уже подготовленный девайс. Розги - нужно готовить. Срезать там, листики всякие отколупывать, не каждая ветка подойдёт... Думать надо, выбирать... Вот есть орешник - так кажется, прям, всё не то... Хммм... Как-то так...
Так это же наоборот плюс). Особенно, если заставить нижнего их заготавливать и замачивать. Есть, что-то унизительное в подготовке орудия для собственного наказания.
Возможно Андрей

Алекс Новиков

Трость не люблю. Предпочитаю розги, точнее, один длинный и гибкий прут.

Gargantua

Розги и трость мои любимые девайсы как в верхней так и нижней роли. И несмотря на внешнюю схожесть ощущаются по разному. Единственный минус розог - после порки много уборки :)

Julia Steinwasen

Цитата: Gargantua от 04 Дек. 2024, 18:33Единственный минус розог - после порки много уборки :)

Это точно. Поэтому стараемся использовать розги на свежем воздухе.

Димочка от рук отбился

Цитата: Gargantua от 04 Дек. 2024, 18:33Розги и трость мои любимые девайсы как в верхней так и нижней роли. И несмотря на внешнюю схожесть ощущаются по разному. Единственный минус розог - после порки много уборки :)
Да, что вы все плюсы в минусы записываете?))
Возможно Андрей

Gargantua

Цитата: Димочка от рук отбился от 04 Дек. 2024, 18:38
Цитата: Gargantua от 04 Дек. 2024, 18:33Розги и трость мои любимые девайсы как в верхней так и нижней роли. И несмотря на внешнюю схожесть ощущаются по разному. Единственный минус розог - после порки много уборки :)
:) Я люблю порядок, и вот эти ошметки прутьев лежащие по всей комнате раздражают. Приходится смотреть на нижнюю попу, (свою или чужую, в зависимости от роли) чтобы на лице опять заиграла улыбка  ;D

Ветер

Розги - для более долгой порки, где от сотни. Трость - короткая, но интенсивная порка, максимум шестьдесят.
 Люблю и то, и другое.

Julia Steinwasen

Цитата: Ветер от 04 Дек. 2024, 19:58Розги - для более долгой порки, где от сотни. Трость - короткая, но интенсивная порка, максимум шестьдесят.
 Люблю и то, и другое.
Трость короткая?
Розги для долгой порки?
Что-то я не совсем поняла. Для сотни и более ударов, сколько нужно розог? А трости хватит одной.
И кто Вам сказал, что тростью максимум 60? Начнём с того, что трости бывают разные по толщине. Трость 4-5 мм та же самая розга.

Julia Steinwasen

То, что от розги много мусора, это, что, плюс?

Ветер

Димочка от рук отбился

Цитата: Julia Steinwasen от 04 Дек. 2024, 20:24
То, что от розги много мусора, это, что, плюс?
Цитата: Gargantua от 04 Дек. 2024, 18:41
:) Я люблю порядок, и вот эти ошметки прутьев лежащие по всей комнате раздражают. Приходится смотреть на нижнюю попу, (свою или чужую, в зависимости от роли) чтобы на лице опять заиграла улыбка  ;D
А смотреть на "поротую нижнюю попу" во время уборки не интересно?))
Возможно Андрей

Gargantua

Не, после порки убираться не хочется. Чай попить, разговоры поразговаривать, афтеркер, все такое... :)