Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Может ли порка полностью заменить сексуальные отношения ?

Автор ВадимМ, 25 Окт. 2024, 05:38

« назад - далее »

Mädchen

Не, ну действительно, кому-то порка с сексом, кому-то порка без секса,  кому-то секс без порки)))
Мне вот, иной раз так, другой раз эдак.  А то и вообще без секса)))

Евгений С

Мне секс неинтересен. Мои школьные годы пришли на тот период, когда он был везде. И настолько надоел, что стал чуть ли не противен.

Ян

Заменить? Нет. Если секс вообще интересен, то порка его не заменит. Порка с сексом могут быть раздельными, с разными партнёрами, но одно другое не вытеснит. И секс порку тоже
Кто жалеет розгу, тот губит меня

ВадимМ

Цитата: Ян от 01 Июнь 2025, 00:39Заменить? Нет. Если секс вообще интересен, то порка его не заменит. Порка с сексом могут быть раздельными, с разными партнёрами, но одно другое не вытеснит. И секс порку тоже
Ян, вопрос же о том, бывают ли люди, которым порка заменяет секс. А вы высказали лишь свое мнение. Понятно, что для значительного большинства - не заменяет. Вопрос был к тем, для кого заменяет. Как и почему ?

Ян

Цитата: ВадимМ от 03 Июнь 2025, 05:45
Цитата: Ян от 01 Июнь 2025, 00:39Заменить? Нет. Если секс вообще интересен, то порка его не заменит. Порка с сексом могут быть раздельными, с разными партнёрами, но одно другое не вытеснит. И секс порку тоже
Ян, вопрос же о том, бывают ли люди, которым порка заменяет секс. А вы высказали лишь свое мнение. Понятно, что для значительного большинства - не заменяет. Вопрос был к тем, для кого заменяет. Как и почему ?
Верно. как в любом социальном исследовании, я подкинул свое мнение в копилку. если 100% мнений будут совпадать, то можно сделать выводы:
1. в конкретной выборке тезис подтвердился
2. если выборка достаточно обширная, то вероятность истинности тезиса достаточно высока

Иначе, это уже не было бы обсуждением, а одинокий пост ждал бы, пока найдется тот, кто ответит утвердительно)
Кто жалеет розгу, тот губит меня