Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Нижний муж и теща.

Автор ВадимМ, 26 Окт. 2024, 23:00

« назад - далее »

Сергей

Цитата: -SpankMen- от 13 Дек. 2024, 12:12
Цитата: Сергей от 13 Дек. 2024, 11:59Ну, не знаю. У меня так вот вышло, что теща  сама того не зная, оказалась в Теме. ( да и кто в СССР слыхал о Теме?) И как? Мне нужно было оттолкнуть ее только потому, что она родственница?
Ну тогда, это уже тематическая семья. ))
В основном, родственники негативно относятся к подобному... 

Согласен. Скажем так: очень удачное стечение обстоятельств, которое обеспечило, крепкий и счастливый союз. Кстати, остальная родня пребывает в спокойном неведении о происзодящем неподалеку от их ванильного мира.

Julia Steinwasen

Цитата: -SpankMen- от 13 Дек. 2024, 13:02А кто из женщин форума, дозволил бы себя выпороть свёкру/свекрови? Хотя бы один раз.  _;)_

Если мне память не изменяет, на одном из конкурсов был рассказ , где свекр порол невестку.

Julia Steinwasen

Цитата: Сергей от 13 Дек. 2024, 13:08Кстати, остальная родня пребывает в спокойном неведении о происзодящем неподалеку от их ванильного мира.

Остальным, в принципе, и необязательно знать. Хотя, если хочется элемента стыда...😉

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 13 Дек. 2024, 13:26Остальным, в принципе, и необязательно знать. Хотя, если хочется элемента стыда...😉
Ага, Юля, "остальные" будут потом на всех "неостальных" косо смотреть и пальцем у виска крутить. Ванильные, есть ванильные. :D
А вот ежели, родственник "свой" - другое дело.

А может и такое наверное быть, что и родители и дети тематики, но тщательно скрывают это друг от друга...  ;D 
Практикуют каждый со своими ровесниками.

Julia Steinwasen

Цитата: -SpankMen- от 13 Дек. 2024, 13:45А может и такое наверное быть, что и родители и дети тематики, но тщательно скрывают это друг от друга...  ;D 
Практикуют каждый со своими ровесниками.

Вполне допускаю и такой вариант. Мало ли чем родители занимаются, они же тоже живые люди со своими интересами.