Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Ваша тема.

Автор Mädchen, 15 Май 2022, 21:32

« назад - далее »

Ж.Г.

Цитата: ВадимМ от 08 Дек. 2024, 03:35столкнулся с тем, что в реальной жизни люди не особенно откровенничают на эту тему. Не получается как-то. На форумах, может быть в силу их анонимности, разговор получается более содержательным и открытым.

Для этого такие форумы и существуют.

Цитата: Julia Steinwasen от 12 Дек. 2024, 16:59Ждём Ваших рассказов. Тем более, если они основаны на реальных событиях, то хорошо подходят по тему нового конкурса

Поддерживаю. Сама ещё не написала, но задумка есть, да и времени для небольшого по размеру рассказа предостаточно.

Arist

Тут тема такая...
В детстве, а скорее в подростковом возрасте, фантазировал на тему как меня бы выпороли. Фантазии возбуждали, всегда стояк, дрочил на фантазии.
А потом, много позже детства попробовал в реале.
А потом решил рассказать где-нибудь.
Настоящим тематиком (хотя что такое настоящий?), пожалуй, не стал. Но не жалею о том что попробовал, это интересный опыт. _;)_

Julia Steinwasen

Цитата: Arist от 26 Май 2025, 21:53Тут тема такая...
В детстве, а скорее в подростковом возрасте, фантазировал на тему как меня бы выпороли. Фантазии возбуждали, всегда стояк, дрочил на фантазии.

Так всё-таки тема из детства?😉

Arist

Цитата: Julia Steinwasen от 26 Май 2025, 22:01
Цитата: Arist от 26 Май 2025, 21:53Тут тема такая...

Так всё-таки тема из детства?😉
Мы все родом из детства. _;)_

Ян

Охх... Я много времени потратил на формулировку своей Темы, и мне кажется что недоформулировал _:)_
Сначала была эмоция. В этом плане я полностью солидарен с товарищем Вадимом - психология порки это то, без чего не будет результата (которого я хочу). Мне очень важен Верх. Что она чувствует, какие эмоции испытывает. Думаю, что сама порка может и не произойти, но выговор с определенной интонацией, скажем, с предупреждением выпороть или обещание выпороть вечером, это как пёрышком пощекотать мозг.
Стыд очень мощная эмоция. И это пока то, чего я боюсь. Ведь тут возникает парадокс эмоций: если ты уверен что никто об этом не узнает, и никто тебя не видит кроме Верха и т.д., то как бы и не так стыдно. Но если поставить меня в положение противоположное этому, я сильно испугаюсь, ведь это может повлиять на мой реал. Хотя этого ощущения очень хочется. Вот такой я человек. Верхнюю, которая поймет меня вот такого и сделает это со мной, я буду боготворить. А когда человек входит в это состояние, он способен на многое. Осмелюсь назвать это любовью, но прошу не ругаться на этот термин, если вы с ним не согласны или используете его по другому. У меня насчёт любви очень старая сформулированная мной теория и она нечасто совпадает с общепринятым мнением.
Вкратце: моя Тема - эмоции.
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Julia Steinwasen

Цитата: Ян от 01 Июнь 2025, 18:45Сначала была эмоция. В этом плане я полностью солидарен с товарищем Вадимом - психология порки это то, без чего не будет результата (которого я хочу). Мне очень важен Верх
Психология в теме, довольно интересный вопрос.
Но, одному нужно одно, другому другое.

Цитата: Ян от 01 Июнь 2025, 18:45Думаю, что сама порка может и не произойти, но выговор с определенной интонацией, скажем, с предупреждением выпороть или обещание выпороть вечером, это как пёрышком пощекотать мозг.
Стыд очень мощная эмоция. И это пока то, чего я боюсь. Ведь тут возникает парадокс эмоций: если ты уверен что никто об этом не узнает, и никто тебя не видит кроме Верха и т.д., то как бы и не так стыдно. Но если поставить меня в положение противоположное этому, я сильно испугаюсь, ведь это может повлиять на мой реал. Хотя этого ощущения очень хочется. Вот такой я человек.

Я боюсь порку, так и не научилась.
Но, если сначала объявят о порке, а потом порки не будет...
Совсем другое дело, если о порке узнают, будут знать другие,  а ещё лучше, если будут присутствовать🙃😊

Ян

Цитата: Julia Steinwasen от 01 Июнь 2025, 19:01Но, если сначала объявят о порке, а потом порки не будет...
ну, такое даже не рассматривается. выше я имел ввиду не обещание порки и невыполнение, а просто "строгий выговор". сделанный с т.н. правильной интонацией он может вызвать весьма сильные эмоции.
Цитата: Julia Steinwasen от 01 Июнь 2025, 19:01Совсем другое дело, если о порке узнают, будут знать другие,  а ещё лучше, если будут присутствовать🙃😊
я думал об этом - это очень сильно. я очень хочу этих эмоций, но боюсь последствий. вероятно это из-за того что Тема несколько табуирована в обществе. а вот оказаться там, где это норма и воспринимается нормально... у меня масса фантазий на этот счет 8)

Julia Steinwasen

Цитата: Ян от 01 Июнь 2025, 19:10меня масса фантазий на этот счет

Так опишите их в рассказах. Вот и конкурс через неделю. На еонкурс очень даже удобно, во время обсуждения никто не будет знать авторство😉

Julia Steinwasen

Цитата: Ян от 01 Июнь 2025, 19:10ну, такое даже не рассматривается. выше я имел ввиду не обещание порки и невыполнение, а просто "строгий выговор". сделанный с т.н. правильной интонацией он может вызвать весьма сильные эмоции

Подобное, как правило, в парах, где используют наказательную порку, наказания. Это совсем не моя тема.

Ян

Цитата: Julia Steinwasen от 01 Июнь 2025, 19:17Подобное, как правило, в парах, где используют наказательную порку, наказания. Это совсем не моя тема.
Если честно, и своей я пока не могу ее назвать. просто такого опыта не было. но хочется. опять же, не исключено, что после первого раза расхочется. ведь пока что это только фантазии, а как уже упоминалось, реальность с фантазиями ничего общего не имеют.
А насчет конкурса - обязательно)

Julia Steinwasen

Цитата: Ян от 01 Июнь 2025, 19:23А насчет конкурса - обязательно)

Всегда рады новым авторам👍

Julia Steinwasen

Цитата: Ян от 01 Июнь 2025, 19:23
Цитата: Julia Steinwasen от 01 Июнь 2025, 19:17Подобное, как правило, в парах, где используют наказательную порку, наказания. Это совсем не моя тема.
Если честно, и своей я пока не могу ее назвать. просто такого опыта не было. но хочется. опять же, не исключено, что после первого раза расхочется. ведь пока что это только фантазии, а как уже упоминалось, реальность с фантазиями ничего общего не имеют.

На заре тематичности мы попробовали наказательную тему. Не зашло, причём обоим.

Mädchen

Если честно, и своей я пока не могу ее назвать. просто такого опыта не было. но хочется. опять же, не исключено, что после первого раза расхочется. ведь пока что это только фантазии,

Можно подробнее, что именно Вас заводит, Вам нравится в наказательной теме?)
И, поскольку в соседней ветке писали про deep Throat,  может ли такой вид орального секса быть в качестве наказания?)

Ян

Цитата: Mädchen от 03 Июнь 2025, 00:01
Если честно, и своей я пока не могу ее назвать. просто такого опыта не было. но хочется. опять же, не исключено, что после первого раза расхочется. ведь пока что это только фантазии,

Можно подробнее, что именно Вас заводит, Вам нравится в наказательной теме?)
И, поскольку в соседней ветке писали про deep Throat,  может ли такой вид орального секса быть в качестве наказания?)
Возбуждает во первых неотвратимость, необходимость подчиняться.
Во вторых - фетиш. Тот что я упоминал выше про выговор, нотации и т.д. это можно интерпретировать как заботу, желание сделать тебя лучше (не важно что не получится, инициатива то клёвая).
Приятно внимание, пусть даже в таком виде.
Для меня очень эротизирован образ женщины держащей определенную сферу под контролем и обеспечивающей дисциплину с помощью порки.
 А вот по поводу наказательного минета, не совсем понял вопрос. Поясните, пожалуйста

Mädchen

Цитата: Ян от 03 Июнь 2025, 00:09А вот по поводу наказательного минета, не совсем понял вопрос. Поясните, пожалуйста

Наказывают обычно поркой. Замените порку на жёсткий/жестокий минет/deep Throat.
Из-за рвотного рефлекса, который есть у многих, такой вид минета вполне, по-моему может быть как наказание.