Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Наказания во время порки

Автор Mädchen, 18 Май 2022, 11:54

« назад - далее »

Yejik

Димочка от рук отбился

Цитата: Mädchen от 18 Май 2022, 11:54Я хотела спросить не столько про наказательную тему, а вот о чём.
Вот порка, но нижние ведут себя, скажем так, не очень. То ручки постоянно на попе, то пытаются убежать с лавки, некоторые вообще пытаются вырвать из рук верхнего девайс. Или вот постоянное нытьё или управление с низу.
Как быть с этим? Предусмотренны какие-то наказания? Или верхние не обращают на это внимание и позволяют нижним делать абсолютно всё? Такая, так сказать,  борьба за власть.
Чтобы нижние не закрывали попу рукой и не убегали с лавки, помогает фиксация. А если нижние против фиксации?
И ещё один интересный момент. Вроде как договорились о порке. Но нижний(яя) отказывается? Боится, не хочет, потому как больно. Как быть тогда? Отменить порку? Заставить силой оголить попу и лечь под розги?
Я просто прошу меня привязывать так как знаю, что могу начать за попу хвататься и елозить
Возможно Андрей

Юра

Если низ прикрывается ладошкой, то за такое добавлять, например, 3 удара к основной порке. Второй раз прикрылся - добавить 5 ударов. И т.д. Или привязывать. Но добавлять удары интереснее :)

Julia Steinwasen

Цитата: Юра от 05 Сен. 2024, 22:28Если низ прикрывается ладошкой, то за такое добавлять, например, 3 удара к основной порке. Второй раз прикрылся - добавить 5 ударов. И т.д. Или привязывать. Но добавлять удары интереснее :)

Да, согласна
Добавлять удары или, если закрывается руками, пороть по ладоням. Помогает.

Димочка от рук отбился

Цитата: Julia Steinwasen от 05 Сен. 2024, 22:48
Цитата: Юра от 05 Сен. 2024, 22:28Если низ прикрывается ладошкой, то за такое добавлять, например, 3 удара к основной порке. Второй раз прикрылся - добавить 5 ударов. И т.д. Или привязывать. Но добавлять удары интереснее :)

Да, согласна
Добавлять удары или, если закрывается руками, пороть по ладоням. Помогает.

Меня в детстве так пороли
Возможно Андрей

Julia Steinwasen

Цитата: Димочка от рук отбился от 24 Сен. 2024, 09:48
Цитата: Julia Steinwasen от 05 Сен. 2024, 22:48Добавлять удары или, если закрывается руками, пороть по ладоням. Помогает.

Вас пороли по ладоням?
Сколько ударов Вы получали? По ладоням было больнее чем по попе?

Димочка от рук отбился

Цитата: Julia Steinwasen от 24 Сен. 2024, 10:25
Цитата: Димочка от рук отбился от 24 Сен. 2024, 09:48
Цитата: Julia Steinwasen от 05 Сен. 2024, 22:48Добавлять удары или, если закрывается руками, пороть по ладоням. Помогает.

Вас пороли по ладоням?
Сколько ударов Вы получали? По ладоням было больнее чем по попе?
Пороли по рукам, только когда пытался попу закрыть. Плюс удары за это добавляли. Когда по рукам прилетало сразу же их убирал.
Возможно Андрей

Yejik

Цитата: Julia Steinwasen от 24 Сен. 2024, 10:25По ладоням было больнее чем по попе?

Это смотря как руками прикрываться. Если ладонями к ягодицам то будет очень больно, особенно если тонким ремешком и тем более скакалкой. А вот если ладонями вверх то и не больно и ремень вообще можно поймать.

Julia Steinwasen

Цитата: Yejik от 24 Сен. 2024, 11:19
Цитата: Julia Steinwasen от 24 Сен. 2024, 10:25По ладоням было больнее чем по попе?

Это смотря как руками прикрываться. Если ладонями к ягодицам то будет очень больно, особенно если тонким ремешком и тем более скакалкой. А вот если ладонями вверх то и не больно и ремень вообще можно поймать.

Значит я неправильно поняла.
Я имела ввиду, что Вам не попадали девайсом по рукам, а назначили дополнительные удары по ладоням. Это совсем разные вещи.

Димочка от рук отбился

Цитата: Julia Steinwasen от 24 Сен. 2024, 12:01
Цитата: Yejik от 24 Сен. 2024, 11:19

Значит я неправильно поняла.
Я имела ввиду, что Вам не попадали девайсом по рукам, а назначили дополнительные удары по ладоням. Это совсем разные вещи.
Вы не мне, а Ёжику ответили, но в остальном, всё верно.
Возможно Андрей

Саня

Мне просто дополнительные удары назначают если я пытаюсь прикрыться при этом я должен сам отсчитывать дополнительные удары, а если сбиваюсь их начинают заново наносить.

Julia Steinwasen

Цитата: Саня от 26 Сен. 2024, 23:46Мне просто дополнительные удары назначают если я пытаюсь прикрыться при этом я должен сам отсчитывать дополнительные удары, а если сбиваюсь их начинают заново наносить.
Как в тематических играх.
Счёт используют, чтобы нижняя получила своё, если ей мало, она просто сбивается со счета. 🙃🙃🙃

Саня

Периодически прилетает с такой силой что и не захочешь собьёшься. ;D

Mädchen

Цитата: Саня от 27 Сен. 2024, 11:40Периодически прилетает с такой силой что и не захочешь собьёшься. ;D
Бывает и так, но реже)
Мы сейчас про тему или детские наказания?
Если про тему, сбилась нижняя один раз случайно, ничего страшного, на радость верхнему)))

Саня

Мы сейчас про тему.В детстве считать не заставляли.