Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Наказания во время порки

Автор Mädchen, 18 Май 2022, 11:54

« назад - далее »

Mädchen

Цитата: Саня от 27 Сен. 2024, 12:01Мы сейчас про тему.В детстве считать не заставляли.
Раз про тему, то выше я написала)
Ничего страшного с нижними не случится, даже, если они и случайно сбились счёта)))
А ещё бывает и так, верхние сами считают и сбиваются со счёта. Вот это, да, и не знаешь, как реагировать. Я то,естественно, всегда спорю, но до сих пор не помогло 😪

Саня

Ну у меня такого не было. Правда если ты нижний и начинаешь спорить с верхним, можно ещё сверху получить за споры. _:)_

Mädchen

Цитата: Саня от 27 Сен. 2024, 12:42Ну у меня такого не было. Правда если ты нижний и начинаешь спорить с верхним, можно ещё сверху получить за споры. _:)_

Какие Ваши годы)))
А вообще, конечно интересно, когда верхний ошибается, а отвечать нижней)
Спорить с верхними, да, себе дороже)))

Саня

У меня верхний тоже мужчина, так что особенно не поспоришь. прилетит за пререкательство мало не покажется :D

Julia Steinwasen

Цитата: Саня от 27 Сен. 2024, 13:09У меня верхний тоже мужчина, так что особенно не поспоришь. прилетит за пререкательство мало не покажется :D

Да наверное, особой разницы нет, кто верхний, мужчина или женщина. С ними, действительно, особо не поспоришь.
Но, мне кажется, верхние женщины и хитрее и коварнее 😉🙃🙃🙃

Саня

Алекс Новиков

Для начала: все должно быть по обоюдному согласию.
Должно быть стоп слово и не должно быть экшенов, опасных для здоровья нижнего.
Начните с ремня или флоггера, а трости, скакалки и шнуры оставьте на потом, когда научитесь рассчитывать силу ударов.
Связывание и прочее только при достаточном уровне ДС отношений.
На рисунке - флоггер.