Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Угловая тема

Автор Mädchen, 20 Май 2022, 21:31

« назад - далее »

Mädchen

Цитата: Эмилия от 23 Июнь 2022, 12:28В детстве ставили только совсем мелкой, почти не отложилось.

Дома ставили в угол не только пока совсем мелкой была, но и в школьные годы. Наверное поэтому и не люблю угол.
Дома стоишь в углу и скукота такая, а я была подвижным ребёнком. Стоишь и думаешь, лучше бы выпороли
Хотя,когда ремень гуляет по попе, думалось совсем иначе.
А вот в школе... про детский сад не помню. А в школе я достаточно часто попадала в угол. Боюсь, что если бы в те времена в нашей школе была порка, ох и получала бы я тогда)))
А так , стоишь в углу. Слёзы на глазах,  понятно что училка или уже записала или запишет меня в дисциплинарную тетрадь. Родители узнают...
Вот, стою я, слёзки лью, а как только училка отвернется к доске, подружки сразу начинали меня развлекать, рожици корчить. Мне, конечно  оборачиваться нельзя, но училка не видет, значит можно. Хотя замечала она часто и одергивала. Один раз даже сказала, если я ещё раз повернусь, получу ремня. Как мне тогда стыдно и страшно стало. Мы  конечно же все знали, что в школах не порят. Но, кто знает, что у неё на уме. Все знали, что у нашей училки дочка есть, на 2 класса старше. Так вот, свою дочь она порола как сидорову козу. Короче, я испугалась и до конца урока простояла, как шёлковая, не шелохнувшись.

Эмилия

Цитата: Mädchen от 23 Июнь 2022, 13:04А вот в школе... про детский сад не помню. А в школе я достаточно часто попадала в угол. Боюсь, что если бы в те времена в нашей школе была порка, ох и получала бы я тогда)))
Ого. Круто. Мне как-то даже представить сложно, чтобы в школе и в угол. В детсаду да, и в углу стояла, и шлепки, и подзатыльники.
А насчет порки в школе фантазий много)

Mädchen

Цитата: Эмилия от 23 Июнь 2022, 14:55Ого. Круто. Мне как-то даже представить сложно, чтобы в школе и в угол. В детсаду да, и в углу стояла, и шлепки, и подзатыльники.
А насчет порки в школе фантазий много)

Круто это сейчас, когда мы тематики и у нас есть соответствующие фантазии. А тогда, стоять в углу, в первый раз даже стыдно было. А в тот раз, когда училка про порку сказала, я реально испугалась.
А подзатыльники, да были, как в школе,  так и в садике.

Эмилия

Цитата: Mädchen от 23 Июнь 2022, 15:22А тогда, стоять в углу, в первый раз даже стыдно было. А в тот раз, когда училка про порку сказала, я реально испугалась.
Да, некоторые учителя любят такие шуточки. У нас, помню, классе уже в восьмом одна перед уроком сказала: "Садитесь, если можете сидеть после родительского собрания. Кто не может, пусть постоит". А ко мне это тогда имело самое прямое отношение...

Mädchen

Цитата: Эмилия от 23 Июнь 2022, 15:26"Садитесь, если можете сидеть после родительского собрания. Кто не может, пусть постоит". А ко мне это тогда имело самое прямое отношение...
Но Вы предпочли постоять?)
Сильно влетело от родителей?)
Можно спросить, за что?)

Эмилия

Цитата: Mädchen от 23 Июнь 2022, 15:49Но Вы предпочли постоять?)
Ну нет, конечно) Вообще я не знаю, как можно так сильно выдрать, чтобы реально нельзя было сидеть. Я по крайней мере даже после сотен ударов пусть не без боли, но сижу.
Цитата: Mädchen от 23 Июнь 2022, 15:49Сильно влетело от родителей?)
Можно спросить, за что?)
Да, не слабо тогда получила. Ремнем несколько десятков где-то. Получила двойку и скрыла

Mädchen

Цитата: Эмилия от 23 Июнь 2022, 16:29Да, не слабо тогда получила. Ремнем несколько десятков где-то. Получила двойку и скрыла
Да, не стоит скрывать двойки от родителей. Хотя, а если не узнают?)))

Hirsent

Цитата: Эмилия от 23 Июнь 2022, 16:29Вообще я не знаю, как можно так сильно выдрать, чтобы реально нельзя было сидеть.
ну, на самом деле, такого результата добиться вполне реально, но тут надо и пороть откровенно вдурь, и с кем-то непривычным к порке добиться эффекта будет намного легче
Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...

Эмилия

Цитата: Mädchen от 23 Июнь 2022, 17:13Да, не стоит скрывать двойки от родителей. Хотя, а если не узнают?)))
Ну да. Можно сказать и заведомо получить порку. А можно не сказать, и тогда, если узнают, получить сильнее, а если не узнают - не получить)

Mädchen

Цитата: Эмилия от 23 Июнь 2022, 17:39
Цитата: Mädchen от 23 Июнь 2022, 17:13Да, не стоит скрывать двойки от родителей. Хотя, а если не узнают?)))
Ну да. Можно сказать и заведомо получить порку. А можно не сказать, и тогда, если узнают, получить сильнее, а если не узнают - не получить)
Выбор за нами, то есть за теми нами, которые были когда-то детьми.

Цитата: Julia Steinwasen от 23 Июнь 2022, 12:18Хотя опыт стояния на горохе в качестве прислуги, есть.
Кстати, вот, да, а в угол ставили так просто или на горох, на гречку? Слыхала, что есть такие, которых ставили на стиральную доску.
Если на горох или гречку, до до порки или после порки?

Эмилия

Цитата: Mädchen от 23 Июнь 2022, 17:59Выбор за нами, то есть за теми нами, которые были когда-то детьми.
Вскоре после того появился электронный дневник и игры кончились)

Julia Steinwasen

Цитата: Julia Steinwasen от 21 Май 2022, 19:39Угол только в ролевых играх, иначе никак.
Есть ещё такой метод, в угол или у стенки. Руки за голову и носом держать монетку у стены. Сложно,  особенно с поротой попой. Да и во время ожидания наказания тоже.
Вот примерно тоже самое

Совет родителям

Сергей

Голым в углу, с поротой задницей, да еще перед гостями - просто сказка. И коврик в углу, как забота о нижнем - превосходно.  :)

Secret Road

А по-моему, это может быть вполне самостоятельной мерой даже без предшествующей или последующей порки, гороха и прочих бобовых. Простоять хотя бы полчаса, не облокачиваясь и не крутясь, совсем не так легко, как кажется на первый взгляд. Я в этом году как-то решил попробовать простоять час, любуясь узором на обоях, и это было по-настоящему мучительно: ни о каких "не вертеться" речи не шло уже минут через десять.
И существенная, на мой взгляд, загвоздка, ограничивающая применимость такого наказания – это то, что взрослому человеку может быть слишком затруднительно выделить на это достаточно большой отрезок времени.

Alexa

Цитата: Secret Road от 18 Дек. 2022, 23:46А по-моему, это может быть вполне самостоятельной мерой даже без предшествующей или последующей порки, гороха и прочих бобовых. Простоять хотя бы полчаса, не облокачиваясь и не крутясь, совсем не так легко, как кажется на первый взгляд. Я в этом году как-то решил попробовать простоять час, любуясь узором на обоях, и это было по-настоящему мучительно: ни о каких "не вертеться" речи не шло уже минут через десять.
И существенная, на мой взгляд, загвоздка, ограничивающая применимость такого наказания – это то, что взрослому человеку может быть слишком затруднительно выделить на это достаточно большой отрезок времени.

Можете попробовать постоять на коленях в углу, руки в замок за голову, локти разведённые в стороны. Хватит и 10-15 минут. Сама не верила, но это - так.