Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Фантазии и реальность

Автор Mädchen, 22 Май 2022, 21:01

« назад - далее »

Mädchen

Тематические фантазии, так думаю, что есть у нас у всех. И, по мере возможностей, мы стараемся реализовать наши фантазии. Насколько сильно отличаются фантазии от реальности?

Julia Steinwasen

Фантазии, как правило, всегда сильно отличаются от реальности.
Мы особо сильно не заморачиваемся. Иной раз просто антураж и порка. А фаньазию я уже вписываю в готовый фотоматериал. Получается иной раз неплохой фоторассказ.

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 22 Май 2022, 21:01Тематические фантазии, так думаю, что есть у нас у всех. И, по мере возможностей, мы стараемся реализовать наши фантазии. Насколько сильно отличаются фантазии от реальности?
Фантазии отличаются от реальности. Как правило в реальности все значительно больнее. Часто после первого удара забываешь про все свои фантазии. Я это знал кажется с самого начала своей тематической жизни. Поэтому было два варианта :
Первый : тренировать себя.
Второй: режиссировать ситуацию так, чтобы потом уже нельзя было отвертеться ни при каких обстоятельствах. Будет больно ужасно, но потом остануться воспоминания на всю жизнь.

Алекс Новиков

Отличия фантазий от реальности очень большие.
Никогда в жизни не ударил ни одного ребенка, ни одного несовершеннолетнего подростка, хотя лечить последствия "воспитательного" воздействия, которых я не могу назвать тематическими, у детей и подростков приходилось.

Саня

Ещё ни разу у меня фантазии целиком в жизни не воплотились. В реале всё немножко по другому. В фантазиях ты можешь делать всё что хочешь и получать чем только можно представить и всё ты терпишь со стойкостью генерала Карбышева. А в реале после первых же ударов всё напрочь забываешь и остаётся только боль. Плюс обстоятельства не всегда складываются так как в фантазиях.Согласен с ВадимМ, что потом остаются воспоминания которые переживаешь снова и снова и тебе хочется всё пережить с ноля, пусть даже и через боль.   

ВадимМ

Цитата: Саня от 27 Окт. 2024, 14:59А в реале после первых же ударов всё напрочь забываешь и остаётся только боль. Плюс обстоятельства не всегда складываются так как в фантазиях. . . потом остаются воспоминания которые переживаешь снова и снова и тебе хочется всё пережить с ноля, пусть даже и через боль.
Вот в этом то и проблема, как правильно организовать реальность, чтобы она соответствовала твоим желаниям ? Всегда ли это удается ? У кого какой опыт ?

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 28 Окт. 2024, 02:29
Цитата: Саня от 27 Окт. 2024, 14:59А в реале после первых же ударов всё напрочь забываешь и остаётся только боль. Плюс обстоятельства не всегда складываются так как в фантазиях. . . потом остаются воспоминания которые переживаешь снова и снова и тебе хочется всё пережить с ноля, пусть даже и через боль.
Вот в этом то и проблема, как правильно организовать реальность, чтобы она соответствовала твоим желаниям ? Всегда ли это удается ? У кого какой опыт ?

У меня, скажем так, было много попыток.
Было и очень близко к реальности и фантазии. Было и так, что практически реализовывали задуманное.
Но, чаще, всё-таки, фантазии и реальность отличаются друг от друга. Особенно сложно реализовать фантазии, где имеет место быть жёсткая порка. Как уже выше писали, после первой сильной боли от фантазии не остаётся и следа. О ней вспоминаешь уже, когда всё закончилось.

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 28 Окт. 2024, 10:11Особенно сложно реализовать фантазии, где имеет место быть жёсткая порка. Как уже выше писали, после первой сильной боли от фантазии не остаётся и следа. О ней вспоминаешь уже, когда всё закончилось.
Но при этом, порка не прерывается, как я понял. А значит, верхний, в отличии от нижнего партнёра, задуманное реализовал.
Но вот для нижнего печаль, конечно...

Саня

Как я и писал много пробовал, но до конца так и не получается. Всё время что-то в реале с фантазиями не совпадает. Но к этому надо относится спокойно. Идеала в жизни не бывает _:)_

Julia Steinwasen

Кстати, про реализацию фантазии...
Была как-то в начале 2000х или в конце 90х в Голландии фирма. Они специализировались на реализации фантазий "изнасилование". Женщины, собственно, как и мужчины, желающие чтобы их изнасиловали, делали у них заказ. И всё.  А когда этот заказ будет реализован,клиентам не говорили. Проходило время, клиенты уже и начинали забывать...
Короче, всё было реально до нельзя, никаких стопов и задней скорости...

Julia Steinwasen

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 28 Окт. 2024, 12:11
Цитата: Саня от 28 Окт. 2024, 11:58Прикольно
Страшно...
А если с клиентом ошиблись ? Бывает же. . . Как посылки не по адресу доставлют.

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 28 Окт. 2024, 12:31
Цитата: Julia Steinwasen от 28 Окт. 2024, 12:11
Цитата: Саня от 28 Окт. 2024, 11:58Прикольно
Страшно...
А если с клиентом ошиблись ? Бывает же. . . Как посылки не по адресу доставлют.
Ничего не могу сказать. Наверное не ошиблись.

Саня

Цитата: ВадимМ от 28 Окт. 2024, 12:31А если с клиентом ошиблись ? Бывает же. . . Как посылки не по адресу доставлют
Ну это уже проблемы самого клиента. Просто интересно, претензии за всё время работы к исполнителям были или нет? :D