Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Фантазии и реальность

Автор Mädchen, 22 Май 2022, 21:01

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Цитата: Саня от 28 Окт. 2024, 13:50Просто интересно, претензии за всё время работы к исполнителям были или нет? :D

Не знаю про претензии и, что вообще с этой фирмой стало.
Но, показывали, что клиенты реально уже забывали про заказ, совсем не думали про него, когда на них нападали и насиловали, выполняя заказ. Всё было более чем реально.

Алекс Новиков

Изнасилований не люблю. И к кнуту и прянику это отношение слабое...

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 28 Окт. 2024, 14:10Но, показывали, что клиенты реально уже забывали про заказ, совсем не думали про него, когда на них нападали и насиловали, выполняя заказ. Всё было более чем реально.
И реальный вызов полиции, возможно имел место быть.  _;)_

Julia Steinwasen

Цитата: Алекс Новиков от 28 Окт. 2024, 15:32Изнасилований не люблю. И к кнуту и прянику это отношение слабое...
Это лишь пример реализации фантазий, не более того.

Mädchen

Mih

Цитата: Mädchen от 20 Нояб. 2024, 00:01А где здесь фантазия? И где реальность?)))
Фантазия, видимо, была до покупки коврика, а реальность - после :)
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Mädchen

Цитата: Алекс Новиков от 20 Нояб. 2024, 08:45
Цитата: Mädchen от 20 Нояб. 2024, 00:01А где здесь фантазия? И где реальность?))

Как где? Намазать попу капсикамом, сесть на колючий коврик и читать рассказы из архива форума. Рекомендуется наносить мазь при помощи аппликатора на область ягодиц и для осмрых ощущения ягодичной щели. После каждой процедуры следует вымыть руки прохладной водой с мылом! И стразу яркие картинки в попе и в голове.

Это совсем не моя тема. Я как-то больше по теме порки, а не по мазям и коврикам.

Pythonus

Колючий коврик как имитацтя порки крапивой?
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 28 Окт. 2024, 10:11чаще, всё-таки, фантазии и реальность отличаются друг от друга. Особенно сложно реализовать фантазии, где имеет место быть жёсткая порка. Как уже выше писали, после первой сильной боли от фантазии не остаётся и следа. О ней вспоминаешь уже, когда всё закончилось.
А у кого-то было такое : придумываешь фантазию, потом пытаешься её реализовать, сразу все фантазии испаряются, всё срывается, проходит время, ругаешь себя за трусость, начинаешь опять фантазировать и пытаться опять реализовать эту же фантазию ?

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 08 Янв. 2025, 00:42А у кого-то было такое : придумываешь фантазию, потом пытаешься её реализовать, сразу все фантазии испаряются, всё срывается, проходит время, ругаешь себя за трусость, начинаешь опять фантазировать и пытаться опять реализовать эту же фантазию ?

Я писала, реально боюсь порку. До могу нафантазировать, даже уговорить верхнего на свои хотелки и фантазии, а перед самой поркой задний ход.
После порки, да, ругаю, если верхний поддаётся на моё нытье. Если нет, то и ругать не за что😉🙃🙃🙃

Саня

Порку любой боится. думаю, что в человеке генетически страх перед болью заложен, как и у любого другого живого организма, но человек он на то и человек, что зная, что придётся пережить боль, всё равно соглашается на реализацию своих фантазий, ведь после по-мимо боли ты ощущаешь ещё и удовольствие от пережитого, что смог, что преодолел себя. И вот эта смесь страха боли и эндорфинов действует покруче любого наркотика и затягивает на раз. Ну а потом уже воображение начинает рисовать новые сцены и ты снова пытаешься воплотить свои фантазии в жизнь.

Евгений С

Если бы все мои фантазии, превращались в реальность. Я бы уже сидел.

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 08 Янв. 2025, 12:32Я писала, реально боюсь порку. До могу нафантазировать, даже уговорить верхнего на свои хотелки и фантазии, а перед самой поркой задний ход.
После порки, да, ругаю, если верхний поддаётся на моё нытье. Если нет, то и ругать не за что
Меня как-то жена послала к профессиональной спанкерше. Та порола жестко, как было заказано. А у меня после первого удара вылетили все английские слова, забыл и стоп-слово по английски.

Arist

По существу темы могу сказать только одно: реальность всегда отличается от фантазий. Не то чтобы хуже или лучше, а просто по-другому.

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 28 Май 2025, 04:20Меня как-то жена послала к профессиональной спанкерше. Та порола жестко, как было заказано. А у меня после первого удара вылетили все английские слова, забыл и стоп-слово по английски.

И как всё прошло?
Жена довольна осталась?
Вас не на носилках выносили?😉