Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Порка в театре - должна быть настоящая или нет?

Автор Архивист, 19 Май 2023, 20:40

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 26 Сен. 2025, 11:51"Другой барин входит в антракте за кулисы и делает замечание деликатно, отеческим тоном: «Ты, Саша, не совсем ловко выдержала свою роль: графиня должна держать себя с большим достоинством». И 15-20 минут антракта Саше доставались дорого, кучер порол её с полным своим достоинством. Затем та же Саша должна была или играть в водевиле, или отплясывать в балете"

Вот ещё бы прямо на сцене пороли, вот бы спектакль был😉

Ali

Цитата: Julia Steinwasen от 26 Сен. 2025, 16:28
Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 26 Сен. 2025, 11:51"Другой барин входит в антракте за кулисы и делает замечание деликатно, отеческим тоном: «Ты, Саша, не совсем ловко выдержала свою роль: графиня должна держать себя с большим достоинством». И 15-20 минут антракта Саше доставались дорого, кучер порол её с полным своим достоинством. Затем та же Саша должна была или играть в водевиле, или отплясывать в балете"

Вот ещё бы прямо на сцене пороли, вот бы спектакль был😉

Я читал о таких подпольных спектаклях в Викторианской Англии, не знаю насколько это правда. Думаю и в России особо развращенные аристократы могли такое устраивать.

Сидоровой козы барабанщик

Цитата: Julia Steinwasen от 26 Сен. 2025, 16:28Вот ещё бы прямо на сцене пороли, вот бы спектакль был

Не знаю, как сейчас, а несколько лет назад были распространены заведения, где такое практиковалось с обслуживающим персоналом по заказу гостей, называлась эта услуга "крейзи-меню".

В принципе идею можно было бы распространить на все места досуга, включая театры.

Julia Steinwasen

Mädchen

Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 26 Сен. 2025, 19:21
Цитата: Julia Steinwasen от 26 Сен. 2025, 16:28Вот ещё бы прямо на сцене пороли, вот бы спектакль был

Не знаю, как сейчас, а несколько лет назад были распространены заведения, где такое практиковалось с обслуживающим персоналом по заказу гостей, называлась эта услуга "крейзи-меню".

В принципе идею можно было бы распространить на все места досуга, включая театры.

Интересно)))
А за что пороли персонал? Была причина или достаточно было заказа посетителей?)

Цитата: Mädchen от 26 Сен. 2025, 20:43Интересно)))
А за что пороли персонал? Была причина или достаточно было заказа посетителей?)

достаточно было заказа посетителей

Почтенная публика!

Прошу внимания - посмотрите на нашу недотрогу:

Глазки опустила наша скромняша потому, что ей только что хорошенько всыпали (Смех в зале).
А если она не станет немедленно улыбаться или будет улыбаться кисло (снова смех), ее пребольно выдерут еще разок, прямо тут, на ваших глазах!
(Аплодисменты)

Mih

Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Цитата: Mih от 27 Сен. 2025, 02:41Хехе
https://whiteclub.at/index.php?topic=2111.0

Вот-вот, хехе.
А есть еще иммерсивный театр, где разные кунштюки проделывают над зрителями.

-SpankMen-

Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 26 Сен. 2025, 20:57достаточно было заказа посетителей
Но я так понимаю, порола девушка не из числа посетителей, а тоже работница заведения?
Ну хоть, фотосъёмку не запрещали... ))
А есть какие-нибудь фото с "результатом проделанной работы"?

Mih

Цитата: Julia Steinwasen от 26 Сен. 2025, 16:28Вот ещё бы прямо на сцене пороли, вот бы спектакль был😉
Вот, нашёл эту картинку - почти буквально:

Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Цитата: -SpankMen- от 27 Сен. 2025, 12:36А есть какие-нибудь фото с "результатом проделанной работы"?

Нет, там полный приват.
Я бывал в подобном заведении. Затемнение - на столиках гостей светильники, позволяющие видеть лица своих визави, но тех, кто сидит за соседними столиками, не видно: их силуэты погружены во тьму и едва заметны, своего родного брата не узнаешь. Слабое освещение достаточно, чтобы не натыкаться друг на друга при проходе по залу и чтобы официантки могли ориентироваться, но для фотосъемки непригодно, к тому же это было запрещено под угрозой немедленного выдворения из заведения. Да и фотокамеры в телефонах тогда были очень невысокого качества, а притащить туда полновесный фотоаппарат никому в голову не приходило. Видеонаблюдение в целях безопасности, думаю, обеспечивается камерами ночного видения.
Там еще была игровая "торговля живым товаром" - предлагался альбом девушек, готовых к роли "рабынь" (разумеется, в БДСМ-формате), можно было купить контактный телефон понравившейся (по фото) девицы, по которому отвечал сутенер и договаривался об условиях.
Еще происходили разные игры, конкурсы и розыгрыши с участием гостей и персонала, что потом вошло в моду на БДСМ-тусовках уже не всегда на коммерческой основе. Сейчас, кажется, это из моды вышло и мы перешли в век виртуала (я еще помню времена, когда на сайтах знакомств вирт был в табу, так и писали: "кроме виртуальщиков", "вирт в табу"). Впрочем, я никогда не был тусовщиком и в эту тему не погружен.
Вышеописанное происходило примерно четверть века назад в Москве, в районе Проспекта мира. В то время в столицах (в Питере тоже) было немало злачных мест, где существовали подобные живые аттракционы.
Потом это ушло в провинцию, а потом вышло из моды, как и пришедшие на смену "брестораны" (с официантками топ-лесс) и прочее подобное баловство.
Мы входим в век неоконсерватизма, это обычное колебание вкусов и идей, это всегда так было.
Данный форум ценен тем, что это один из последних островков уходящего, спешите пользоваться.

Mädchen

Цитата: Mih от 20 Май 2023, 22:58Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, — требует капризная молодая актриса.
— Всё будет настоящим, — успокаивает её Раневская.
— Всё: и жемчуг в первом действии, и яд — в последнем.
Яд, жестоко...
А, вот, предположим по сценарию актриса теряет жемчуг, то порка, опять же по сценарию, за это тоже настоящая)))

Mädchen

Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 26 Сен. 2025, 21:27Почтенная публика!

Прошу внимания - посмотрите на нашу недотрогу:

Глазки опустила наша скромняша потому, что ей только что хорошенько всыпали (Смех в зале).
А если она не станет немедленно улыбаться или будет улыбаться кисло (снова смех), ее пребольно выдерут еще разок, прямо тут, на ваших глазах!
(Аплодисменты)

Да, такую горничную просто грех не выпороть)))

Цитата: Mädchen от 30 Сен. 2025, 15:47такую горничную просто грех не выпороть)))

Она уже схлопотала, к публике за добавкой вышла.