Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Порка в театре - должна быть настоящая или нет?

Автор Архивист, 19 Май 2023, 20:40

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Сидоровой козы барабанщик

Цитата: Julia Steinwasen от 30 Сен. 2025, 17:33Определённо на бис?!

Публика просит.
- Всыпем ей десяточку!
- Кто больше?
- Двадцать!
- Двадцать розог раз, двадцать розог два, дама в четвертом ряду, двадцать ро...
- Двадцать пять!

- Это Вы будете меня сегодня сечь? Пожалуйста, внесите комиссию и пройдемте на сцену...

Iwanka

Порка в театре?
Никогда не слышала.
Тут уже высказывали мнение, что порка как и секс на сцене должны быть настоящими. Я тоже такого же мнения.
Вполне достаточно того, что в кино всё фальшиво, всё смонтированно. А т театре всё по-настоящему!
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Odessit

в спектаклях "Поцелуй меня, Кэт - Kiss Me Kate" по мотивам "Укрощения строптивой" активно эксплуатируется порка непокорной Кэт. даже, если это только игра, попкам актрис может достаться

Iwanka

Цитата: Odessit от 24 Фев. 2026, 01:02в спектаклях "Поцелуй меня, Кэт - Kiss Me Kate" по мотивам "Укрощения строптивой" активно эксплуатируется порка непокорной Кэт. даже, если это только игра, попкам актрис может достаться

Вы имеете ввиду,  что в этих спектаклях действительно реальная порка или что можно было бы актрис, играющих роль Кэт, выпороть понастоящему?

Odessit

Цитата: Iwanka от 24 Фев. 2026, 17:15
Цитата: Odessit от 24 Фев. 2026, 01:02в спектаклях "Поцелуй меня, Кэт - Kiss Me Kate" по мотивам "Укрощения строптивой" активно эксплуатируется порка непокорной Кэт. даже, если это только игра, попкам актрис может достаться

Вы имеете ввиду,  что в этих спектаклях действительно реальная порка или что можно было бы актрис, играющих роль Кэт, выпороть понастоящему?
на фото - актриса лежит поперек коленей партнера, возможны шлепки или их иммитация, потому что его рука поднята над ее попкой для удара

Iwanka

Цитата: Odessit от 24 Фев. 2026, 17:43
Цитата: Iwanka от 24 Фев. 2026, 17:15

на фото - актриса лежит поперек коленей партнера, возможны шлепки или их иммитация, потому что его рука поднята над ее попкой для удара
А фото где можно увидеть?

Odessit

Julia Steinwasen

Цитата: Odessit от 24 Фев. 2026, 17:52
не получается вставить фото или ссылку на страницу

На странице https://postimg.cc выбрать третью снизу ссылку. На фото видно и вставить в текст.

Mih

Цитата: Mädchen от 20 Март 2026, 09:26Афиша для спектакля?)
Film - это кино, наверное )
Но спектакль был бы лучше - прямо на сцене, живьём.
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.