Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Разные ветки.

Автор Принцесса, 10 Янв. 2025, 21:57

« назад - далее »

Принцесса

У меня возник вопрос.
Почему-то после логина я не вижу раздел с "English forum". Почему?
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент

ВадимМ

У меня тоже какой то сбой.  После логина я не вижу никаких инстранных разделов. Если кликнуть на общий заголовок "Порка на иностраных языках", который почему то  становится блеклым, то меня перебрасывает в раздел "Непрочитанные Сообщения". Такое уже довольно долго. Не помню точно, но наверное уже месяц.

А без логина, как гость, я всё вижу и всё могу читать.

Julia Steinwasen

Пока я не могу ничего сказать, поскольку у меня возможности ограниченые. Админ обещал посмотреть, пока у него нет возможности.

ВадимМ

Принцесса

У меня по-прежнему после логина не видно Английского форума. Может, это связано с ограничениями именно моего аккаунта? (Никто не предупреждал.)
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент

Hirsent

у меня этой проблемы не было все время
Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...

Ж.Г.

Цитата: Hirsent от 15 Янв. 2025, 14:31у меня этой проблемы не было все время
Я тоже вижу англо- и германоязычную ветки.

Принцесса

Сочувствие не нужно. Хотелось бы решение проблемы. Английский форум по-прежнему виден только ДО логина.

Julia Steinwasen

Цитата: Принцесса от 16 Янв. 2025, 11:20Сочувствие не нужно. Хотелось бы решение проблемы. Английский форум по-прежнему виден только ДО логина.
Это единственное, что Вас беспокоит? Что-то я не припомню какой-то активности именно от Вас в английском подфоруме. С чего бы это вдруг?
Просто ткнуть носом, смотрите, у Юльки на форуме не всё работает? Или на белом форуме Вас притесняют.
Я бы рада Вам помочь, но увы. Админ в курсе, но, возможно пока занят.

Julia Steinwasen

Цитата: Принцесса от 16 Янв. 2025, 11:20Сочувствие не нужно. Хотелось бы решение проблемы. Английский форум по-прежнему виден только ДО логина.

Попробуйте сейчас.
Возможно я нашла решение проблемы.
Удачи