Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Публичная демонстрация следов в общественном месте

Автор Mädchen, 10 Июнь 2022, 09:06

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Цитата: Ирина от 02 Авг. 2025, 08:53
Цитата: Mädchen от 01 Авг. 2025, 13:51
Цитата: Ирина от 01 Авг. 2025, 10:38В своем классе я была единственной, к кому применяли телесные наказания. История моей семьи не составляла большого секрета, многие в школе ее знали, а половина моего класса, во всяком случае, имела возможность убедиться в ней наглядно. В десятом и одиннадцатом классах наши уроки физической культуры стояли в расписании по понедельникам и следы, на которые можно было взглянуть в раздевалке, проявляли себя живо.
Не скажу, что это никогда не давало повода для насмешек
В классе, где я училась, пороли едва ли не всех. Поэтому причин для насмешек или излишнего любопыства не было. Могли лишь пошутить, ну или спросить, типа опять влетело?

Не будет ли с моей стороны бестактным предположить, что мы принадлежим разным поколениям?

По-моему тут ещё играет роль не только поколение, но и среда проживания. Mädchen выросла в сельской местности, я же в городе. Да, и у нас пороли, но далеко не всех и то, в начальных классах. Чтобы кого-то пороли в старших классах, не помню.

Cux

Кстати, про отличия воспитания в деревнях и в городе.
Я вырос в городе. У мамы старшая сестра, выйдя замуж, переехала в село. Так что, там я часто бывал.
Мне было лет 8-9. Дети тётки, мои кузены, куда-то уехали, не помню.
Тетка сказала, чтобы я за коровой сходил. А я заигрался. Уже было достаточно поздно, тетка сказала, если не найду корову, она с меня шкуру спустит. Что это значит, я хорошо знал, хоть меня и никогда не пороли. Я знал, что своих детей тетка порола розгами.
Поехал на велосипеде за коровой. И не нашёл. Я тогда так сильно испугался, что меня пороть будут, боялся возвращаться. Несколько кругов  вокруг деревни сделал. Потом встретил соседскую девочку. Рассказал ей, что боюсь домой, что меня ждёт. Помню она рассмеялась. Короче с ней я и вернулся. А корова уже была в сарае и ее уже подоили.

Julia Steinwasen

Если уж зашёл разговор про различия воспитания в городе и деревне.
Я выросла в городе, большом городе. А, вот моя мама родом из маленького городка, его можно назвать большая деревня.
Так вот, на летние каникулы меня на месяц отправляли к бабушке с дедушкой.
У мамы была младшая сестра, она на 6 лет старше меня. Естественно, что когда я приезжала, меня вешали на шею младшей тётушки. Я, как хвостик, везде была с ней.
Мне было 10, тёте соответственно 16. Ей с мальчиками женихаться, а тут я...
В очередной вечер, было уже темно, часов 10 вечера, мы пошли до ее парня, он был на пару лет, насколькоя знаю, старше моей "тетушки". У парня этого была сестра, одноклассница "тётушки". Вошли во двор. Окно было открыто. Из открытого окна доносились чёткие звуки ремня, опускающегося на голую задницу. И крики девушки. Она кричала от боли, умоляла простить ее, обещала, что больше никогда.
Вечером накануне мы все вместе ходили козловать вишню...
Брат, парень моей "тётушки" присутствовал во время порки сестры.
А после порки мы пошли гулять, аак будто и не было этой порки...

ВадимМ

Цитата: Ирина от 02 Авг. 2025, 08:53Не будет ли с моей стороны бестактным предположить, что мы принадлежим разным поколениям?
Мне не довелось оказаться в среде, которая приняла телесные наказания как обычную часть повседневной жизни. И я могу сожалеть об этом.
Но я не думаю, что повсеместность наказаний устраняет повод для любопытства. Люди разные, и у каждого своя история.
Я думаю, что тут играет роль и случайность. Например в нашем классе кроме меня пороли еще человек двух, но они  это не афишировали и в классе об этом почти никто не знал. Я был единственный о ком знали все. Я сам это не скрывал и часто даже демонстрировал. Естественно это вызывало любопытство. Наша классная была сторонницей телесных наказаний, и когда она что-то по этому поводу говорила, то все сразу смотрели на меня. Естественно, вокруг меня сложилась некоторая тематическая атмосфера. В других классах и в других школах в нашем городе ничего подобного не было.

Ирина

Цитата: Julia Steinwasen от 02 Авг. 2025, 20:41Если уж зашёл разговор про различия воспитания в городе и деревне.
Я выросла в городе, большом городе. А, вот моя мама родом из маленького городка, его можно назвать большая деревня.
Так вот, на летние каникулы меня на месяц отправляли к бабушке с дедушкой.
У мамы была младшая сестра, она на 6 лет старше меня. Естественно, что когда я приезжала, меня вешали на шею младшей тётушки. Я, как хвостик, везде была с ней.
Мне было 10, тёте соответственно 16. Ей с мальчиками женихаться, а тут я...
В очередной вечер, было уже темно, часов 10 вечера, мы пошли до ее парня, он был на пару лет, насколькоя знаю, старше моей "тетушки". У парня этого была сестра, одноклассница "тётушки". Вошли во двор. Окно было открыто. Из открытого окна доносились чёткие звуки ремня, опускающегося на голую задницу. И крики девушки. Она кричала от боли, умоляла простить ее, обещала, что больше никогда.
Вечером накануне мы все вместе ходили козловать вишню...
Брат, парень моей "тётушки" присутствовал во время порки сестры.
А после порки мы пошли гулять, аак будто и не было этой порки...

Я не сталкивалась с деревенским воспитанием как с чем-то особенным.
Меня отправляли иногда летом на пару недель к бабушке и дедушке. Бабушка с методами, которые мы обсуждаем, знакома не понаслышке, но в ту пору в руки то, что следует, уже не брала, а мое время, наоборот, еще не пришло. Да и жили они не в деревне, а в городе, да и не в таком маленьком, хотя и много меньше мск.

Но!
У родителей был загородный дом, и это реально лучшее место для применения прутьев.

Про открытое окно - зачотно! Очень мощный фетиш для меня. Хотя опыта такого в реале скорее не было.

Ян

Цитата: Ирина от 03 Авг. 2025, 18:12Про открытое окно - зачотно! Очень мощный фетиш для меня. Хотя опыта такого в реале скорее не было.
Непозволительное упущение
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Mädchen

Цитата: Ирина от 03 Авг. 2025, 18:12Про открытое окно - зачотно! Очень мощный фетиш для меня. Хотя опыта такого в реале скорее не было.

Открытые окна часто бывали летом, соответственнои во время порки. В Казахстане летом очень жарко)
Хотела спросить про реал. Что Вы имели ввиду? Что Вас не пороли при открытых окнах или Вы не слышали из открытых окон, как пороли других?)

Julia Steinwasen

Открытое окно, это да, это круто и интересно. Особенно интересно, когда ты сама в этом открытом окне.😉

Cux

Я часто был в деревне в детстве. Но про такое, порка при открытых окнах, не знаю. Но что такое было, верю.

Arist

Специально не показывал. Все же это моя интимная жизнь, она никого не касается.
Была шальная мысль показать как фетиш-эпатаж. Но нет, такая открытость не для меня.
А случайно было. В душевой случилось. Я думал, что следов нет, а под горячей водой проявились.
Наверное кто-то что-то заметил, но ничего не сказал.

Ирина

Цитата: Mädchen от 03 Авг. 2025, 19:28

Открытые окна часто бывали летом, соответственнои во время порки. В Казахстане летом очень жарко)
Хотела спросить про реал. Что Вы имели ввиду? Что Вас не пороли при открытых окнах или Вы не слышали из открытых окон, как пороли других?)

Ой, ни первое не пробовала, ни второе не случалось.

Cux

Цитата: Arist от 04 Авг. 2025, 13:05Наверное кто-то что-то заметил, но ничего не сказал.
Я писал, что после порки часто на озере в стрингах. Не заметить следы на заднице невозможно. Но никто ничего до сих пор не сказал. Может за спиной, но я не слышал.
Кстати, в школе у одноклассников как-то не замечал следов от порки, хотя были те, кого пороли.

ВадимМ

Цитата: Ирина от 04 Авг. 2025, 17:37Ой, ни первое не пробовала, ни второе не случалось.
А вообще вас пороли при других людях ?

Ирина

Цитата: ВадимМ от 04 Авг. 2025, 22:24
Цитата: Ирина от 04 Авг. 2025, 17:37Ой, ни первое не пробовала, ни второе не случалось.
А вообще вас пороли при других людях ?

А Вам не кажется, что слово «вообще» в Вашем вопросе лишнее?

Julia Steinwasen

Ещё всё впереди _;)_
Наверно, Вы хотите попробовать порку при открытых окнах? И, наверно, чтобы кто-нибудь в эти открытые окна подглядывал? _;)_