Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

ТН. Чем вам нравится или не нравится ТН?

Автор Julia Steinwasen, 23 Апр. 2024, 11:48

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Цитата: Julia Steinwasen от 23 Апр. 2024, 10:45
Цитата: Ирина от 23 Апр. 2024, 10:21Кстати, а что Вы имеете против телесных наказаний, Юлия?

Хотя-бы потому, что это очень больно.
Совсем другой психологический настрой.
Не всегда согласна с тем, что меня именно за это нужно наказать.
Поркой, ТН, взрослого человека не исправить.
Но, есть вариант ТН, на который я согласна. Это, как искупление грехов. Когда я знаю, что поступила неправильно и этим обидела своего партнёра, то вместо выяснения отношений и, как правило, ругани, предпочитаю и сама предлагаю порку.

Собственно захотелось услышать мнения других участников форума.
И так, чем вам нравится или не нравится порка в качестве наказания?
Почему вы практикуется или не практикуете наказательную тему?

Эмилия

Мне только ТН и нравится. Порка - это наказание, в моем понимании. Иначе просто экстремальный массаж. Проверка выносливости. Забавно, но не более

Костик

Цитата: Эмилия от 23 Апр. 2024, 11:51Мне только ТН и нравится. Порка - это наказание, в моем понимании. Иначе просто экстремальный массаж.

Согласен с предыдущим оратором.

Julia Steinwasen

Цитата: Костик от 23 Апр. 2024, 13:59
Цитата: Эмилия от 23 Апр. 2024, 11:51Мне только ТН и нравится. Порка - это наказание, в моем понимании. Иначе просто экстремальный массаж.

Согласен с предыдущим оратором.

Мальчики и девочки, а именно что вам нравится ТН?
Просто интересно. Я написала, чем мне не нравится, хочется услышать мнение людей, которым нравится ТН.

Эмилия

Цитата: Julia Steinwasen от 23 Апр. 2024, 14:14Мальчики и девочки, а именно что вам нравится ТН?
Просто интересно. Я написала, чем мне не нравится, хочется услышать мнение людей, которым нравится ТН.
Ну так сложно ответить. Нравится - и все. Для меня Тема и ТН - одно и то же. А насчет "очень больно" не очень понятен аргумент. Игровая порка может быть и больнее наказательной. К тому же порог у всех свой. Различие не в болезненности, а в эмоциональном настрое

Mädchen

У меня отношение к ТН(к порке в качестве ТН. Все остальные практики типа в угол или на горох, я отметаю сразу) очень неоднозначные.
С одной стороны, я, как и Юлька, считаю, взрослого человека поркой не исправить. Кроме того ТН, это совсем другие эмоции, в частности обида. Может обижаться верхний,но и я тоже обижена именно на то, что меня хотят наказать. Не знаю, как у кого, но мне всегда обидно, когда меня наказывают, даже если это наказание и не порка.
С другой стороны я совсем не против субботних порок для профилактики. Тут уже совсем другие эмоции. Ты ничего не сделал, на тебя никто не обижен, как и ты сама. Просто ты знаешь, что в субботу тебя ждут лавка и розги. Получила свои, сколько там, 2-3 дюжины и мир вокруг тебя окрасился в розовый цвет. Никаких тебе нравоучений, промывание мозгов и прочих нотаций о том, какая я плохая девочка.
Да, в моем идеальном мире была бы порка по субботам для профилактики, причём для всех. Не поверите, иной раз мечтаю о домострое, как раньше было принято по субботам всех членов семьи на лавку. Праздник-мечта!)))
Порка как примирение? Сложно. Многое зависит от партнёра и моего состояния. И, если просто выпорит и простит, ок. Но, если во время порки начнёт отчитывать, что я сама во всем виновата, что что-то сделала не так, будет ещё хуже. Я очень не люблю быть виноватой, а ещё больше не люблю оправдываться.
Вот такое у меня с ТН, непростое отношение)))

Эмилия

Наверное, нравится чувствовать себя девчонкой, которую наказывают больно и стыдно, секут, как ребенка. Ощущать свою зависимость. Чувствовать, что кому-то есть до меня дело, раз берутся за ремень и розгу. Но это все вторично. А так... Просто возбуждает идея наказательной порки)

Ирина

Неверно сказать, что телесные наказания мне нравится. Обычно я не сужу ни о чем, связанном с Темой, в терминах «нравится – не нравится». Наказания - важная часть моей жизни, пусть сейчас они и присутствуют в ней по большей части в виде имитации, как игра. Эта часть жизни для меня дорога, меньше всего я хотела бы ее лишиться.
Попробую хотя бы начать объяснять, чем наказания для меня привлекательны.
Вероятно, я вызову критику, но наказание я вижу как более-менее определенную процедуру, место для импровизации в которой не безгранично. Я привыкла, что в основе наказания лежит приговор, сформулированный ясно и определенно. О том, что предстоит получить, чем и сколько, должно быть известно заранее, хотя бы дня за два до того, как все произойдет. Неотвратимость наказания реально для меня важна, она создает густую насыщенную атмосферу, делает эмоции яркими и запоминающимися.
Далее – отношения власти и подчиненности. В нижней роли я остро ощущаю, что должна исполнить все, как мне велят, в точности, и выбора у меня нет. Если я сверху – отдаю приказы спокойно, уверенно и твердо, убежденная, что свое решение не изменю.
Эротизм происходящего – не стану обманывать себя и других – это важно.
Личные отношения вины и искупления... нет, не так принципиально для меня. Да, согласна – иногда мы воспринимаем порку как расплату по долгам, но в целом это не самый для меня определяющий момент. Если я снизу, то могу воспринимать партнера как исполнителя. Экзекутор – хорошее слово.
Очень кратко описала свое отношение и восприятие. Но оговорюсь – я девушка настроения. Могу утром не с той ноги выбраться из постели – и все для меня будет наоборот ровно.

Julia Steinwasen

Цитата: Ирина от 23 Апр. 2024, 21:44Но оговорюсь – я девушка настроения. Могу утром не с той ноги выбраться из постели – и все для меня будет наоборот ровно.

То есть тогда из нижней роли Вы становитесь верхней?😉

Mih

Цитата: Ирина от 23 Апр. 2024, 21:44Экзекутор – хорошее слово.
Ага! А у меня в голове вертится фраза "экзекуция - сладкое слово"
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Ирина

Цитата: Julia Steinwasen от 23 Апр. 2024, 22:50То есть тогда из нижней роли Вы становитесь верхней?😉
Или наоборот. Обе роли близки мне в равной почти мере.
Я чуть другое имела в виду. Однажды утром я могу различить желание приключения более романтичного, окрашенного в более теплые тона, с иным эмоциональным насыщением.

Julia Steinwasen

Вот ещё такой вопрос.
Я как-то на одной из немецких тематических площадок тоже задала вопрос о ТН.
Так вот, мне один верхний ответил, что количество ударов в наказательной порке не имеет значения, не играет никакой роли. Что во время порки количество ударов может увеличиться, что только он решает, когда прекратить порку. Кроме того, он ставит нижней ещё разные условия. Я ответила ему, что это уже не наказание, а СМ, игра в наказание. Права ли я? Или, всё же, прав он?

Ирина

Не уверена, что существует абсолютная правота в таких вопросах. Во всяком случае, я не решусь претендовать на обладание такой правотой.
Я нередко встречаю в сети точку зрения, которая совпадает с позицией Вашего немецкого знакомого. Я эту позицию не разделяю, исходя из того, к чему привыкла.

Julia Steinwasen

Цитата: Julia Steinwasen от 23 Апр. 2024, 10:45
Цитата: Ирина от 23 Апр. 2024, 10:21Кстати, а что Вы имеете против телесных наказаний, Юлия?

Хотя-бы потому, что это очень больно.
Совсем другой психологический настрой.
Не всегда согласна с тем, что меня именно за это нужно наказать.
Поркой, ТН, взрослого человека не исправить.
Но, есть вариант ТН, на который я согласна. Это, как искупление грехов. Когда я знаю, что поступила неправильно и этим обидела своего партнёра, то вместо выяснения отношений и, как правило, ругани, предпочитаю и сама предлагаю порку.

Вот и докатилась Юлька...
Теперь ничего против не имею против наказательной темы, наказательной порки. Да, очень больно, но виновата сама.
Но. По-прежнему только один вариант ТН, это как искупление грехов. Накосячила - получи. Получишь - будешь прощена.
Как корректировку поведения ТН я по-прежнему не воспринимаю.

Mädchen

Интересно,  а кто обычно становится инициатором ТН? Нижние или верхние?
Что-то мне подсказывает, что нижние девочки сами чаще напрашиваются на наказательную порку)))