Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

субботняя порка

Автор Julia Steinwasen, 14 Май 2022, 23:13

« назад - далее »

Субботняя порка, да или нет

Верхний - за
Верхний - против
Верхний - всё равно
Нижний - за
Нижний - против
Нижний - всё равно
Верхняя - за
Верхняя - против
Верхняя - всё равно
Нижняя - за
Нижняя - против
Нижняя -всё равно

Mädchen

Цитата: Mih от 06 Фев. 2026, 20:44Вообще, на мой вкус лучше не "домашняя" порка, а публичное коллективное наказание...

Mih, публичное коллективное наказание, примерно так?

Mih

Цитата: Julia Steinwasen от 07 Фев. 2026, 18:53Я тоже люблю публичную порку, но сомневаюсь, что на субботнюю порку можно собрать публику. Тем более, если порка каждую субботу.
Хорошо, если можно найти одного-двух зрителей.
Тут бы в идеале такое сообщество, где каждого секут на глазах у остальных, и ещё приглашают в качестве зрителей всех желающих - типа как на такое представление. Интересно же!

Цитата: Mädchen от 07 Фев. 2026, 18:58Mih, публичное коллективное наказание, примерно так?

Лучше бы в людном месте на улице - вот как раньше на площади секли.
Коллективное наказание - это когда, не разбираясь, секут какую-то группу людей. Например, всех сотрудников отдела, жителей дома или подъезда, или кого поймали во время облавы. Пока одного или нескольких секут, остальные с голыми задницами ждут своей очереди. И всё это публично, при случайных прохожих, собравшейся толпе.
Я вот когда вижу обычных людей на улице, в магазинах, во всяких учреждениях - хочу видеть их голые задницы, хочу, чтобы их секли. И чтобы меня заголили и секли у них на глазах. Жутко интересно, когда человек оказывается при всех с голой попой и его больно секут, со всеми соответствующими эмоциями. Интересно и со стороны видеть, и самому быть в этой шкуре.
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Iwanka

Цитата: ВадимМ от 10 Дек. 2024, 13:16Меня всегда по субботам порят.

Цитата: Саня от 10 Дек. 2024, 22:12Меня тоже по субботам порят. Это нормально, почти классика

Цитата: Julia Steinwasen от 10 Сен. 2024, 23:02Если брать во внимание субботние порки, то

Цитата: scorpio47 от 11 Сен. 2024, 16:02Если наказуемый ждёт порку каждую субботу (это, можно сказать, без вины),

Сколько оказывается практикуют субботнюю порку.

Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Odessit

с 15 до 22 лет у меня как раз были субботне-воскресные порки за косяки за неделю... так что к самой идее субботних порок отношусь положительно. и для тематической игры это тоже подходит, потому что появляется элемент ожидания порки. это и стыд, и страх, и желание поскорее получить по попе _;)_

Julia Steinwasen

Цитата: Odessit от 25 Фев. 2026, 15:59так что к самой идее субботних порок отношусь положительно. и для тематической игры это тоже подходит, потому что появляется элемент ожидания порки. это и стыд, и страх, и желание поскорее получить по попе _;)_

Да, для взрослых субботне-воскресные порки это хорошо.
Стыд не знаю, а страх, это да, есть. Особенно в день, когда будет порка. Так хочется иной раз, чтобы верхняя забыла🤭

Odessit

Цитата: Julia Steinwasen от 25 Фев. 2026, 16:10Так хочется иной раз, чтобы верхняя забыла
я бы скорее был разочарован такой забывчивостью)))) за порку, даже с фанатизмом, всегда искренне благодарю

Julia Steinwasen

Цитата: Odessit от 25 Фев. 2026, 17:23
Цитата: Julia Steinwasen от 25 Фев. 2026, 16:10Так хочется иной раз, чтобы верхняя забыла
я бы скорее был разочарован такой забывчивостью)))) за порку, даже с фанатизмом, всегда искренне благодарю

Каждому своё.
У каждого своя психология, свои ощущения, связанные с темой порки.