Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

ТН. Чем вам нравится или не нравится ТН?

Автор Julia Steinwasen, 23 Апр. 2024, 11:48

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Цитата: pablapicassa от 20 Фев. 2025, 00:24
Цитата: Julia Steinwasen от 20 Фев. 2025, 00:23Нет. Я об этом уже писала. Какой стыд? От чего?
А я оголяя ягодицы перед поркой испытываю чтот то стыдное
Кто?
Молодой человек, какой у нижних стыд? Смешно,  ей богу.
Если Вы про меня? Так я на нудисткий пляж хожу, в сауну.
Да меня и пороли на нудистком пляже, и в присутствии знакомых.
Стыд, это когда девочка в первый раз,  потом эти глупости проходят.
Стыд нижней, это то, о чём мечтают верхние мужчины, с нижние девочки им подыгрывают. Об этом уже столько раз написали...

Аркаша

Ну, чем, чем? Тем, что помогает себя хорошо вести. Хоть я и взрослый, и профессор, и отец 4-х детей, и дед одного внука, меня поркой очень даже можно исправлять. Мне порка очень на пользу идет и сечас. Как в детстве, отрочестве, юности, молодости.

Саня

"Порка на пользу всем и студенту и профессору"- ненародная, но мудрость :D 

Ж.Г.

Единственный плюс порки, как наказания, для наказываемого - непродолжительность по времени, но я этот плюс смогла оценить только попав под изоляцию от внешнего мира.

ВадимМ

Цитата: Ж.Г. от 27 Март 2025, 21:05я этот плюс смогла оценить только попав под изоляцию от внешнего мира.
?
В тюрьме ?

Ж.Г.

Цитата: ВадимМ от 27 Март 2025, 21:35В тюрьме ?

Можно и так сказать. Тюрьма в собственном доме: с 15 до 18 лет без сопровождения ни шагу из дома; в школу, а потом в ВУЗ, тоже на машине под охраной.

ВадимМ

Цитата: Ж.Г. от 28 Март 2025, 00:33Тюрьма в собственном доме: с 15 до 18 лет без сопровождения ни шагу из дома; в школу, а потом в ВУЗ, тоже на машине под охраной.
А после 18-ти сорвалась с привязи. . . ? ;D  И понеслось. . . Знакомо ;D

А как же картинг ?

Ж.Г.

Цитата: ВадимМ от 28 Март 2025, 03:19
Цитата: Ж.Г. от 28 Март 2025, 00:33Тюрьма в собственном доме: с 15 до 18 лет без сопровождения ни шагу из дома; в школу, а потом в ВУЗ, тоже на машине под охраной.

А как же картинг ?

В 18 меня отдали замуж, а картинг был с 12 до 15.

Ali

Цитата: Ж.Г. от 28 Март 2025, 11:38
Цитата: ВадимМ от 28 Март 2025, 03:19

А как же картинг ?

В 18 меня отдали замуж, а картинг был с 12 до 15.

Прямо так вот по сговору отдали, не спрашивая вас?  :o

Ж.Г.

Цитата: Ali от 28 Март 2025, 11:41Прямо так вот по сговору отдали, не спрашивая вас?  :o

Вчера только цитировала отрывок из "Исповеди "автоледи" на флешмобе на литературном сайте, поэтому файл под рукой:

ЦитироватьПеречитала свои собственные строки: "Некоторые люди удивляются: "Как это "отдана замуж"? В каком веке мы живём, чтобы можно было выдать замуж или женить против воли?" Но я к тому времени была уже в таком состоянии, что мне действительно было всё равно - бунтарский дух был во мне уничтожен. Подозреваю, что я оправдывала надежды моего отца и становилась очень похожей на мою мать - "робота-подчинённого" для него и "холодную леди" для окружающих."

Возможно, я всё-таки немного покривила душой, когда написала это. Совсем немного. С чего всё началось? С того, что в один прекрасный (даже не знаю, ставить кавычки к этому слову или - нет) день я была вызвана "на ковёр" в кабинет отца. Лихорадочно вспоминая, чем же я могла не угодить ему, и опасаясь наполучать пощёчин (больше мне бояться было уже нечего), я увидела отца в распрекрасном расположении духа. Я хорошо знала, конечно, о его высоком артистическом искусстве (таким бы в кино сниматься - глядишь, российский кинематограф и вылез бы из того, где он сейчас находится) и не менее высоком искусстве ораторства, но всё же была немного удивлена тем, что он начал рассказывать мне об "одном успешном молодом человеке", который хочет пригласить меня в театр. В конце своего "выступления перед электоратом" отец назвал даже его имя, отчество и фамилию. Года два назад я при этом, наверное, откровенно расхохоталась бы, забыв и про то, что могу за это быть выпорота, и даже про то, что могу получить пощёчину. И не одну. Просто не сдержалась бы: "молодому человеку", которого я несколько раз видела, когда он приезжал по каким-то делам к отцу, было на мой тогдашний взгляд лет тридцать пять. На самом деле оказалось, что - тридцать, но двенадцать лет разницы, когда тебе самой - восемнадцать, кажутся "дистанцией огромного размера" - в две трети собственной жизни. Не подумайте о том, что я вообще против отношений между мужчиной и женщиной при большой разнице в возрасте: бывает по-всякому, и случается и настоящая любовь, которой возраст не помеха, но не в моём случае. Вадим (именно так звали моего тогда будущего, а сейчас - бывшего мужа) никогда не вызывал у меня ни малейшей симпатии. Особой антипатии, правда, до поры до времени тоже не вызывал. К тому времени я действительно была уже "холодной леди", не способной даже искренне смеяться.

Полностью можно прочитать здесь - https://whiteclub.at/index.php?topic=744.msg3981#msg3981

Julia Steinwasen

Цитата: Саня от 27 Март 2025, 08:28"Порка на пользу всем и студенту и профессору"- ненародная, но мудрость :D 
Тут стоит добавить, порка, если и не добровольная, но по согласию.

Ветер

Цитата: Julia Steinwasen от 28 Март 2025, 20:23порка, если и не добровольная, но по согласию.
Да, это тонкое. В терминологии четырех букв это вроде звучит как "согласованное несогласие". Ну или близко к сказанному.

Flatr

Цитата: Julia Steinwasen от 24 Апр. 2024, 11:38Я как-то на одной из немецких тематических площадок тоже задала вопрос о ТН.
Так вот, мне один верхний ответил, что количество ударов в наказательной порке не имеет значения, не играет никакой роли. Что во время порки количество ударов может увеличиться, что только он решает, когда прекратить порку. Кроме того, он ставит нижней ещё разные условия. Я ответила ему, что это уже не наказание, а СМ, игра в наказание. Права ли я? Или, всё же, прав он?
В традиционной наказательной порке (например, в контексте дисциплины, воспитания или определённых традиций) обычно есть чёткие правила:
  • Заранее известно, за что наказывают.
  • Количество ударов либо оговорено заранее, либо определяется тяжестью проступка.
  • Цель – исправление, а не просто причинение боли или удовольствия.
Если верхний ставит разные условия (например, "если пошевелишься – добавлю ещё", "буду бить, пока не скажешь стоп-слово" и т. д.), то это явный признак СМ-динамики. В наказании нет такого импровизационного элемента – там всё строже и предсказуемее. Т.е. если верхний сам решает, когда остановиться, и может бесконечно увеличивать количество ударов – это уже выходит за рамки наказания и становится игрой в доминирование.

Mädchen

Цитата: Flatr от 05 Апр. 2025, 19:32Если верхний ставит разные условия (например, "если пошевелишься – добавлю ещё", "буду бить, пока не скажешь стоп-слово" и т. д.), то это явный признак СМ-динамики.

А разве наказательная тема это не часть СМ?)
Как бы там ни было, и наказательной темой занимаются тематики, а не ваниль)

Flatr

Цитата: Mädchen от 06 Апр. 2025, 14:07А разве наказательная тема это не часть СМ?)
Как бы там ни было, и наказательной темой занимаются тематики, а не ваниль)
Наказательная тема часто ассоциируется с СМ-культурой, но не всегда является её частью. Всё зависит от мотивации и контекста, как мне кажется.
  • Традиционное наказание ориентировано на дисциплину и исправление. Где боль — инструмент, а не цель. Правила жёсткие, предсказуемые, без "игры" в доминирование.
  • СМ-динамика — это сознательная игра с властью и болью, где важен сам процесс, эмоции, а иногда и удовольствие от подчинения/доминирования.