Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

ТН. Чем вам нравится или не нравится ТН?

Автор Julia Steinwasen, 23 Апр. 2024, 11:48

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Цитата: Arist от 06 Июнь 2025, 18:06У меня Тема сводится к с/м.  А потому вопрос о том чем нравится ТН или не нравится не стоит.
Просто в этом суть моей Темы.

Вопрос всегда можно поставить, даже если это суть темы.
Вы же по какой-то причине, согласны на ТН😉

Ян

Для меня это единственный способ почувствовать заботу.
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Mädchen

Цитата: Ян от 06 Июнь 2025, 19:04Для меня это единственный способ почувствовать заботу.

А по-другому о Вас никто не заботится?)
У меня тема началась, правда без ТН, но чтобы получить то, что не получила в детстве. То есть плюшки после порки)

Ян

Цитата: Mädchen от 06 Июнь 2025, 21:24
Цитата: Ян от 06 Июнь 2025, 19:04Для меня это единственный способ почувствовать заботу.

А по-другому о Вас никто не заботится?)
У меня тема началась, правда без ТН, но чтобы получить то, чтобы получить то, что не получила в детстве. То есть плюшки после порки)
а по-другому не получается)

Arist

Цитата: Julia Steinwasen от 06 Июнь 2025, 18:34
Цитата: Arist от 06 Июнь 2025, 18:06У меня Тема сводится к с/м.  А потому вопрос о том чем нравится ТН или не нравится не стоит.

Для меня это сексуальное приключение.
Я не могу сказать, что мне нравится боль сама по себе. Не уверен, что кому-то нравится. Но не стану настаивать, кто его знает.
Для меня ТН часть игры.

Ян

Цитата: Julia Steinwasen от 06 Июнь 2025, 18:34

Для меня это сексуальное приключение.
Я не могу сказать, что мне нравится боль сама по себе. Не уверен, что кому-то нравится. Но не стану настаивать, кто его знает.
Для меня ТН часть игры.

Arist

Цитата: Ян от 09 Июнь 2025, 17:17_;)_
Для меня это действительно сексуальная игра.
Стыд, унижение, боль - стимуляторы.

Iwanka

У нас, как бы так правильнее сказать, гибридная порка, что-ли.
Когда я вошла в тему, порка была наказательная. Я записывала свои пригрешения, а когда встречались с верхним, он выслушивал меня,или читал сам, пока я готовилась. Потом были унижения, он ругал меня, бывали и пощёчины, потом порка. Секс, который был после, тоже как наказание, так говорил верхний.
Сейчас всё зависит от настроения верхней. Чаще просто порка, потому что у неё или настроение меня выпороть или поиграть или наоборот, у нее плохое настроение и поднимает его она, выпоров меня.
А бывает и так, что именно наказательная  порка. Я по-прежнему записываю свои грехи. И, когда их сильно много, говорю об этом верхней или она сама изьявляет желание посмотреть, насколько я накосячила.
Лично я за ТН. Это, конечно больно, это стыдно, унизительно. Но помогает.
Отличие от простой порки. Я точно знаю количество ударов. Хотя обычно десяток другой мне добавляют. Никакого разогрева, сразу с первого удара в полную силу, с оттягом и сильными захлестами. И 50% ударов приходится по бедрам. Ну и плюс фиксация. Её я очень боюсь.
Но, как я уже выше написала, я за ТН.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Odessit

как это ни покажется странным, в тот период, когда меня наказывали поркой за проступки, она мне условно говоря "нравилась" сначала тем, что помогала удерживаться на определенный период от проступков. а затем, особенно в студенческие годы, помогала внутренне собраться, дисциплинировала. и не только от сильной боли, которую не слишком часто хотелось снова терпеть. порка была именно как стимулятор. отчищала мозги. это свойство затем стало важным полоюительным фактором, из-за которого мне хотелось снова получать по попе уже во взрослой жизни

Iwanka

Цитата: Odessit от 25 Фев. 2026, 21:51как это ни покажется странным, в тот период, когда меня наказывали поркой за проступки, она мне условно говоря "нравилась"...

В детстве, когда пороли родители, мне совсем не нравилось. Хотя, пока ещё была порка от предков, появились фантазии о порке. Понятное дело, что и в фантазиях порка была исключительно наказательной, о существовании другой порки я не ведала.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня