Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Новости:

SMF форум только что установлен!

Главное меню

Школа для мальчиков

Автор Mädchen, 22 Май 2024, 23:08

« назад - далее »

Mädchen

Не знаю, что там написано, но рисунок понравился)))

Вы не можете просматривать это вложение.

Mädchen

Очередь на порку?)))

Вы не можете просматривать это вложение.

Pythonus

Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Читатель

Цитата: Mädchen от 22 Май 2024, 23:08Не знаю, что там написано, но рисунок понравился)))

FB_IMG_1716035520626.jpg

Цитата: Mädchen от 22 Май 2024, 23:08Не знаю, что там написано

Неее, это сто процентов не школа никакая, это офис))) Надпись на стене "OSIRIS TECHNOLOGIES, ladies first" т.е. Осирис текнолоджис, леди на первом месте (отсылка на Трамповский Аmerica First  :P )

Надпись на двери: Disciplinary interviews from 9AM onwars = "Дисциплинарные собеседования с 9 утра"

Автор работы UNDERLING (см. правый нижний угол на картинке). Вот, что этот чел писал про эту картинку в своём блоге:

Цитировать'Office Discipline' (aka 'Discipline Friday') was the first drawing I had posted on the web. It depicts a couple of unfortunate employees at OSIRIS, where the women have dream jobs and the men have to perform flawlessly if they want to sit comfortably. I've since discovered that, not surprisingly, my fictional firm shares its name with a number of real ones - so I feel compelled to point out that any similarity etc. etc. I'm sure all the genuine OSIRIS companies out there treat their male staff very much better than mine! The truth is that the name suggested itself through Sardax's 'Slaves of Isis' illustrations - and I needed an 'O' at the beginning of the word so I could incorporate the female gender symbol into the logo.

Что в вольном переводе звучит примерно так: "Офисная дисциплина (также известная как «Дисциплинарная пятница») является первым рисунком, который я выложил в интернет. На нём изображены пара несчастных сотрудников OSIRIS, где женщины имеют работу мечты, а мужчины обязаны отлично выполнять свою работу, если хотят удобно сидеть. С тех пор я обнаружил, что на удивление, моя вымышленная фирма имеет такое же название, как и несколько реальных, — поэтому я считаю своим долгом указать на любое сходство и т. д. и т. п. Я уверен, что все настоящие компании OSIRIS относятся к своим сотрудникам-мужчинам гораздо лучше, чем к моим! По правде говоря, название вдохновлено картинками Сардакса 'Slaves of Isis', но мне нужна была буква «О» в начале слова, чтобы я могла включить в логотип символ женского пола.

Там же есть ещё продолжение:

Надпись на двери:
Медицинский осмотр OSIRIS
1) Разденьтесь до трусов
2) Доложите о прибытии администратору
3) Ожидайте, пока вас вызовут

Ну и сама история внизу:
"Надеюсь мы поняли друг друга, мистер Филлипс, хотя я не думаю, что в этом была необходимость. Процедура компании про проведению медицинских осмотров для мужчин, чётко изложена в вашем служебном досье. И тем не менее, вы решили вести себя как ребёнок в этом вопросе.

Я добавлю заметку в ваше личное дело о вашем трудном поведении, которое, я уверена, будет тщательно проанализировано, когда вы вернётесь к работе. У них есть отдельные дни, которые предусмотрены для подобных вещей. Ну а сейчас, если вы продолжите доставлять мне проблемы, я просто выпорю вас ещё сильнее, а затем вы пройдёте внутренний осмотр И сдадите образец спермы, прямо в комнате ожидания у всех навиду."

Цитировать'Medical Mischief' is set in the same universe - male OSIRIS employees have to undergo rather thorough physical exams, and Mr Phillips has just been learning what happens when the nurse doesn't get the co-operation she needs. Will he now see sense, or will Thandiwe have to carry out her threat? I'll leave it up to your imagination. :)

"Злая медицина" происходит в той же вселенной — мужчины, работающие в OSIRIS, должны проходить довольно тщательные медицинские осмотры, а мистер Филлипс только что узнал, что происходит, когда медсестра не получает необходимого ей сотрудничества. Будет ли он сотрудничать сейчас, или Тандиве придется выполнить свою угрозу? Я оставлю это на ваше усмотрение.  _:)_

Ну а "Школа для мальчиков" это скорее типа этого рисунка:

Pythonus

Темнокожая медсестра надевающая перчатку просто няшка!
Всем сидра и Муми-троллей! ;)