Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Новости:

SMF форум только что установлен!

Главное меню

Тематическая свадьба

Автор Mädchen, 21 Июнь 2024, 12:01

« назад - далее »

Pythonus

Цитата: ВадимМ от 04 Авг. 2024, 20:09
Цитата: Алена от 04 Авг. 2024, 20:07
Цитата: ВадимМ от 04 Авг. 2024, 20:04
Цитата: Алена от 04 Авг. 2024, 19:57Если судить как быстро прогрессирует Запад то скоро такое будет происходить. Года три назад читала что в Англии была свадьба нудистов. Все были голые кроме католического священника.
Могут и высечь на алтаре.

Пока такое только у сатанистов практикуется.
Так католики и есть сатанисты ;D
Уважаемый ВадиМ любое обобщение не может являться истиной. Предлагаю не ставить клеймо на всех добрых христиан. Отцы церкви также могут быть грешниками и не существуют вне взаимодействия с властями светским. И вообще споры о на Богословские темы явно не формат нашего сайта. ИМХО
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Mädchen

Цитата: Алена от 04 Авг. 2024, 19:57]

Если судить как быстро прогрессирует Запад то скоро такое будет происходить.

Не думаю, что такое будет возможно, если только в кругу теиатиков)

Pythonus

Мне нравится такой наряд на свадьбу. Вместо галстука ошейник, вместо выбора костюма достаточно побриться ;)

Julia Steinwasen

Цитата: Pythonus от 08 Авг. 2024, 17:48Мне нравится такой наряд на свадьбу. Вместо галстука ошейник, вместо выбора костюма достаточно побриться ;)

Ещё не мешало бы пробку или хвостик в попу и клетку на член. Тогда свадебный наряд будет полностью готовым😉🙃🙃🙃

Pythonus

Цитата: Julia Steinwasen от 08 Авг. 2024, 18:59
Цитата: Pythonus от 08 Авг. 2024, 17:48Мне нравится такой наряд на свадьбу. Вместо галстука ошейник, вместо выбора костюма достаточно побриться ;)

Ещё не мешало бы пробку или хвостик в попу и клетку на член. Тогда свадебный наряд будет полностью готовым😉🙃🙃🙃
Спасибо Юльке, подобрала мне наряд! Хвостик лисички.

Julia Steinwasen

Цитата: Pythonus от 08 Авг. 2024, 19:03
Цитата: Julia Steinwasen от 08 Авг. 2024, 18:59]

Спасибо Юльке, подобрала мне наряд! Хвостик лисички.

Обращайтесь 😉🙃🙃😉

Cux

Тематическая свадьба, не важно, порка, кукольд, нудизм или чтобы там ещё, это интересно. Возможно, мечта многих пар. Но, как уже писали, практически нереально.
Как правило пары, особенно куколд или свинг, приходят к своей теме, проживя вместе достаточное количество лет. Как вариант, выбрать дату, когда их пара стала именно тематичной и отмечать ее именно как свадьбу. Или первый "выход в реал" и сделать тематической свадьбой, пригласить, пусть даже и не друзей, а просто гостей-тематиков, тех, кто будет более менее в курсе происходящего.
Если партнёры уже до свадьбы(официальной) пришли к своей тематичности, сыграть две свадьбы. Одну с родственниками, а вторую с гостями-тематиками. Даже ванильные часто играют по две свадьбы.

Mädchen

Наверно порка в первую брачную ночь)))

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 13 Сен. 2025, 19:42Наверно порка в первую брачную ночь)))
Обстановка аристократичная. Это чья же свадьба ? А ведь подруги наверняка завидовали ей и поздравляли  _:)_

Mädchen

Не знаю, кто тут кого порет. Но, та что получает по попе, явно невеста?
Странно, что две невесты)))

Alexa

Цитата: Mädchen от 16 Сен. 2025, 15:12Не знаю, кто тут кого порет. Но, та что получает по попе, явно невеста?
Странно, что две невесты)))

Нет, здесь невеста наказывает свою подружку прямо на свадьбe за то, что та пришла в наряде невесты и заигрывала с её женихом-мужем. А гости наблюдают.

Julia Steinwasen

Может две близняшки?
Жених должен выбрать свою из двух сестренок.
А проигравшая получила по попе😉

Alexa

Цитата: Julia Steinwasen от 16 Сен. 2025, 16:03Может две близняшки?
Жених должен выбрать свою из двух сестренок.
А проигравшая получила по попе😉
Жена в любом случае не даст мужу ошибиться! И накажет соперницу раньше, чем мужу предложат выбор своей ...супружницы.)

Mädchen

Невесту, как и положено, украли)
А дальше полет фантазии, что с ней будут делать)))