Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Новости:

SMF форум только что установлен!

Главное меню

Sissy

Автор Julia Steinwasen, 27 Июнь 2024, 10:34

« назад - далее »

Mädchen

Цитата: Pythonus от 19 Нояб. 2024, 15:29Люблю такие веселые игры время от времени.
Я за любой кипишь, если без жертв)))
А этих Сисси даже интереснее пороть, в отличии от просто нижних мужчин, они, как правило, ухаживают за собой. Иной раз они следят за собой больше чем женщины)))

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 20 Нояб. 2024, 14:26А этих Сисси даже интереснее пороть, в отличии от просто нижних мужчин, они, как правило, ухаживают за собой. Иной раз они следят за собой больше чем женщины)))
У вас были мужчины сисси или это только предположение ?

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 20 Нояб. 2024, 17:41
Цитата: Mädchen от 20 Нояб. 2024, 14:26А этих Сисси даже интереснее пороть, в отличии от просто нижних мужчин, они, как правило, ухаживают за собой. Иной раз они следят за собой больше чем женщины)))
У вас были мужчины сисси или это только предположение ?

У меня есть знакомые, скажем так.
И на играх была одна Сисси)))

Pythonus

Цитата: Mädchen от 20 Нояб. 2024, 14:26Я за любой кипишь, если без жертв)))
А этих Сисси даже интереснее пороть, в отличии от просто нижних мужчин, они, как правило, ухаживают за собой. Иной раз они следят за собой больше чем женщины)))
элегантную сисси в мейкапе и не отличить от дамы  если только не залезть к ней в трусы. Пару раз натыкался на такой сюрприз )))
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Julia Steinwasen

Для тех, кому нравится тема Sissy.

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 13 Апр. 2025, 17:30Для тех, кому нравится тема Sissy.
У меня от таких картинок сразу крыша едет. Воспоминания захлестывают. Как будто бы с  меня срисовали _:)_
С другой стороны немножко легче становится. Значит не у меня такая проблема была.
Интересно, кто художник, мужчина или женщина ?

Pythonus

Очень приятные картинки. Больше такие девочек с пенисами в студию@
Всем сидра и Муми-троллей! ;)