Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Пояс целомудрия

Автор ВадимМ, 11 Июль 2024, 01:34

« назад - далее »

ВадимМ

Кого-нибудь из нижних мужчин, верхние держали в поясе целомудрия ? Как это влияло на тематичность нижних ? И их отношения  верхним ?

Юлька намекнула на эту тему в своем рассказе "Мисс Cherry"
Цитата: Julia Steinwasen от 06 Март 2023, 22:48Смотри, как эти кобели дерут твою жену! - дама в чёрном подошла к Валентину и схватила его за волосы, - теперь так будет всегда! Её будут трахать другие мужики, а ты будешь только смотреть! Тебе даже подрочить и то будет запрещено! А про то, что ты сможешь её трахнуть и думать забудь! Теперь ты куки! А мои мальчики научат тебя кончать совсем по-другому!

Pythonus

Иногда используем для игр клетку с катетером. А вот носить пояс верности в течение дня, это на мой взгляд насилие.
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Mädchen

Не про пояс, а про клетку)))

Недавно встречалась с нижним мальчиком у него дома. Мальчик не мой, просто по объявлению, могу позволить)))
После всех "наших" игр, минет, секс... всё круто, классно. И вдруг мне, так сказать, вожжа под хвост..
Столкнула его с себя и приказала, чтобы он надел на член клетку, в переписке он сам хвастался, что надевает ее.
Это надо было видеть, его взгляд, как побитого щенка. Желание продолжить, а тут так обламывают. В глазах едва не слёзы...
Да и член то не маленький, колом стоит, а на него клетку... вот это действительно надо было видеть. Член я не мерила, но достаточно большой,  а клетка, как на картинке выше, она и на головку то не очень налезает. А надо на весь член)))
Мальчики, есть у кого опыт? Поделитесь?
Девочки, а вам приходилось заставлять мальчиков надевать клетки? Может кто что рассказывал?)))

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 21 Нояб. 2025, 01:04Мальчики, есть у кого опыт? Поделитесь?
Что-то подобное похожее было. Если мальчик нижний и привык подчиняться, то облом конечно сильный. Далее все зависит от мальчика. Одни страшно обидятся, у других нереализованость сексуального желания выразится в еще большем сексуальном поклонении своей госпоже.

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 21 Нояб. 2025, 02:09
Цитата: Mädchen от 21 Нояб. 2025, 01:04Мальчики, есть у кого опыт? Поделитесь?
Что-то подобное похожее было. Если мальчик нижний и привык подчиняться, то облом конечно сильный. Далее все зависит от мальчика. Одни страшно обидятся, у других нереализованость сексуального желания выразится в еще большем сексуальном поклонении своей госпоже.

Вообще-то я, задавая вопрос, имела немного другое ввиду)
Как на эрегированный член надеть маленькую клетку)))