Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Новости:

SMF форум только что установлен!

Главное меню

Стыд

Автор Julia Steinwasen, 27 Окт. 2022, 10:04

« назад - далее »

Ян

Цитата: ВадимМ от 03 Июнь 2025, 04:04И вот я разделся, взял ремень и вышел голым к гостям с ремгнем :  "Мама, ты просила напомнить, что меня надо пороть."
Потрясающая история)
Цитата: ВадимМ от 03 Июнь 2025, 04:04По моим ощущениям, стыд это изменение социальной роли в сторону принижения. Например, женщину видят голой. Ее вины  в этом нет, - подсмотрели в бане. Но она испытывает стыд. Почему ? В глазах этих мужчин изменилась ее роль. Раньше она было верная жена, голой ее видел только муж. В ее представлении, голая женщина, которую видят несколько мужчин, это шлюха. И вот из верной и порядочной жены, по ее ощущениям, она стала шлюхой.
Именно. мысль "а что подумают обо мне люди" является для стыда определяющей. из нее вытекает "теперь они меня будут считать плохой(подставить нужное)". потому и не получается вызвать стыд в той ситуации, когда человека не заботит мнение окружающих, либо он уверен что оно не изменится.
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 03 Июнь 2025, 04:04Например, женщину видят голой. Ее вины  в этом нет, - подсмотрели в бане. Но она испытывает стыд. Почему ? В глазах этих мужчин изменилась ее роль. Раньше она было верная жена, голой ее видел только муж. В ее представлении, голая женщина, которую видят несколько мужчин, это шлюха. И вот из верной и порядочной жены, по ее ощущениям, она стала шлюхой.

Интересно)
Но это лишь подтверждение теории о том, что если человек, в данном случае женщина, не хочет, чтобы её унизили или загнали в состояние, когда ей стыдно, это сложно сделать.
Фактически в данном примере, если на месте этой женщины будет нудистка, ей вообще фиолетово, кто там и как на неё смотрит. А если эксгиби, так вместе стыда возбуждение)))

Arist

За пределами обычной жизни, в тематической игре,  я считаю, что унижение и стыд есть имманентные эмоции Темы.
Всегда их испытываю.
Для стимуляции стыда есть полное обнажение, зрители, фотосъемка.

Mädchen

Цитата: Julia Steinwasen от 23 Фев. 2026, 14:01
Цитата: -SpankMen- от 23 Фев. 2026, 13:33
Цитата: Hirsent от 22 Фев. 2026, 22:42ну я не все, и я неоднократно говорила, что не вижу ничего преступного, если трусы, которые не прикрывают ягодиц, во время порки остаются на своем месте
Но чувство стыда, несколько всё же притупляется (согласитесь?), а стыд - одна из составляющих наказания поркой.

Про стыд уже столько писали.
Если нижняя давно в теме или у неё уже не первая встреча со своим верхним, о каком стыде тогда может идти речь?
Стыд, возможно при первой встрече,  не более.
Цитата: -SpankMen- от 23 Фев. 2026, 14:03
Цитата: Julia Steinwasen от 23 Фев. 2026, 14:01Стыд, возможно при первой встрече,  не более.
Вот тогда, при первой встрече, необходимо и стринги до колен спустить.  _;)_  :D
(стыд наказуемой - мой фетиш)

Стыд у тематиков дело такое)))
В реальности, когда девчонка получает ремня по голой попе от отца/учителя, конечно же ей стыдно. Возможно этот стыд присутствует всегда,  не смотря на частые порки.
А у тематиков? Ну это же как в сексе. В первый раз девушка смущается, возможно ей стыдно. Но через неделю от стыда перед партнером/парнем/мужем не останется и следа)

Mädchen

Цитата: Arist от 03 Июнь 2025, 13:38За пределами обычной жизни, в тематической игре,  я считаю, что унижение и стыд есть имманентные эмоции Темы.
Всегда их испытываю.
Для стимуляции стыда есть полное обнажение, зрители, фотосъемка.

Я с детства нудистка, поэтому ни частичное, ни полное обнажение, ни фото/видео съёмка,  ни наличие свидетелей не вызывает у меня никакого стыда)))

-SpankMen-

Цитата: Mädchen от 23 Фев. 2026, 14:37Я с детства нудистка, поэтому ни частичное, ни полное обнажение, ни фото/видео съёмка,  ни наличие свидетелей не вызывает у меня никакого стыда)))
Извините за такой вопрос: а родители Вас за это ругали, секли может быть?

Mädchen

Цитата: -SpankMen- от 23 Фев. 2026, 14:48
Цитата: Mädchen от 23 Фев. 2026, 14:37Я с детства нудистка, поэтому ни частичное, ни полное обнажение, ни фото/видео съёмка,  ни наличие свидетелей не вызывает у меня никакого стыда)))
Извините за такой вопрос: а родители Вас за это ругали, секли может быть?

Даже сложно сказать.
Да, было. Пару раз высекли, но я продолжала. Они махнули рукой.

Odessit

для меня именно раздевание на порку перестало быть стыдным с подросткового возраста, потому что я часто проводил почти весь день, субботу или воскресенье, голый во время процедуры наказания поркой. хотя смущение при посторонних бывало из-за эрекции. раздевание же на порку от верхней - само собой разумеещеся требование. стыда от этого нет.