Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Осенний конкурс тематических рассказов 2024

Автор Konkurs, 17 Сен. 2024, 17:21

« назад - далее »

Konkurs

На конкурс поступило ещё 3 рассказа.
Спасибо авторам!

Конкурс

Эмилия

Julia Steinwasen

Konkurs

На конкурс поступил ещё один рассказ.
Спасибо автору 🌹🌹🌹
Хочу напомнить, времени осталось мало, чуть больше суток.

Конкурс

Konkurs

На конкурс поступило ещё пару работ.
Спасибо авторам.
Напоминаю, что приём рассказов заканчивается сегодня в полночь.

Вы не можете просматривать это вложение.
Конкурс

Konkurs

На конкурс поступило ещё два рассказа.
Спасибо авторам.
Напоминаю, время ещё есть до полуночи.

Вы не можете просматривать это вложение.
Конкурс

Сидоровой козы барабанщик

Цитата: Эмилия от 18 Окт. 2024, 17:5419ое ведь включительно?

День Пушкинского лицея, как же его исключить.
Но миновал и он. Погрузимся в чтение и безжалостно раскритикуем, злорадно гогоча и улюлюкая из зрительского зала, добавляя красок стыда героям сцены и аплодируя авторам.

Patricia

Konkurs

Конкурс

Konkurs

Пусть вас не смущает, что окончание голосования у рассказов разное. Голосование будет закрыто 26.10 в 24 часа.
Конкурс

uttu

Сильный вышел конкурс! Приятно была удивлена с утра.

Большое спасибо Авторам за вкусный эмоциональный тематический завтрак. Там, чувствую и на обед, и на ужин мне хватит  ;D

Отдельное спасибо Юльке за организацию сего столь вкусного пиршества рассказов  _:)_

Сидоровой козы барабанщик

Да уж!

Открылась бездна, звезд полна. Звездам числа нет, бездне - дна... (с)

На прочтение и голосование всего неделя, придется читать в экспресс-режиме. Подсуетиться, как Сандра Баллок в фильме "Скорость"...
Вот сейчас и начнем.

uttu

Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 20 Окт. 2024, 08:28На прочтение и голосование всего неделя, придется читать в экспресс-режиме. Подсуетиться, как Сандра Баллок в фильме "Скорость"...
Вот сейчас и начнем.
А я - уже!  :P  :P  :P  С утра пораньше, из кроватки: и прочла, и перечла, и проголосовала (правда, голосовала уже за столом).

Эмилия

Цитата: uttu от 20 Окт. 2024, 09:23С утра пораньше, из кроватки: и прочла, и перечла, и проголосовала (правда, голосовала уже за столом).
И кто же приглянулся, если не секрет?