Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Осенний конкурс тематических рассказов 2024

Автор Konkurs, 17 Сен. 2024, 17:21

« назад - далее »

uttu

Цитата: Эмилия от 20 Окт. 2024, 09:31
Цитата: uttu от 20 Окт. 2024, 09:23С утра пораньше, из кроватки: и прочла, и перечла, и проголосовала (правда, голосовала уже за столом).
И кто же приглянулся, если не секрет?
Наверное, пока, неэтично озвучивать "поименно"... 9 рассказов ощенила на "5" (то что близко к моей "теме"), бОльшую часть из остального, где хорошо написано, но "не мое", - на "4". Но есть и несколько троек, и даже двойка.

Эмилия

Цитата: uttu от 20 Окт. 2024, 10:02Наверное, пока, неэтично озвучивать "поименно"
Ну как неэтично? Оценки, конечно, не нужно озвучивать, но что понравилось, сказать можно, на то и обсуждение)

Сидоровой козы барабанщик

Цитата: Эмилия от 20 Окт. 2024, 10:06что понравилось, сказать можно

Вот и скажите. Вам слово.

Мне пока больше всего понравился "горе-учитель", которым командовала школярка. "Промахнулся..." (с)  ;D

upd. Это у нас по списку рассказ №22 "Подмена". Растяпа там шикарен: учитель из него, как из снеговика пожарный, - первый случай в моей жизни, когда понравился фемдомный рассказ.

Эмилия

Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 20 Окт. 2024, 11:19Вот и скажите. Вам слово.
"Чукча не читатель, чукча писатель". Смотрю, что скажут мастера рецензий, и решаю, чего почитать)

Прогулка фей тоже хороша.
Зря их Грульда сидром взбодрила, надо было ничего не наливать. Все равно бы, конечно, раздели и высекли, но с меньшим азартом.

uttu

Цитата: uttu от 20 Окт. 2024, 10:02Наверное, пока, неэтично озвучивать "поименно"... 9 рассказов ощенила на "5" (то что близко к моей "теме"), бОльшую часть из остального, где хорошо написано, но "не мое", - на "4". Но есть и несколько троек, и даже двойка.
Хорошо, выкладываю свой список.

Рассказ 2. Провинившиеся
Рассказ 4. Новое - хорошо забытое старое
Рассказ 5. Два долга Софьи Петровны
Рассказ 8. Три подружки
Рассказ 11. Флешка
Рассказ 13. Девочка и папин ремень
Рассказ 14. Он и Она
Рассказ 15. Бабий сход
Рассказ 18. Мих на ярмарке

Пока что мне больше всех понравилась Люсьен с ремнем (рассказ №3), жаль только, что так рано оборвался.
А вообще замечательных рассказов очень много.
Хороши и три девицы на пляже, и две феи, в общем, на любой вкус.

-SpankMen-

Цитата: Konkurs от 17 Сен. 2024, 17:21можно будет обсуждать тексты и голосовать. Срок обсуждения и голосования - неделя, до 24:00 26 октября
А почему тогда, дата окончания тайного голосования по некоторым рассказам, 28 октября и даже, 29 число видел у двух рассказов?

Ж.Г.

Цитата: -SpankMen- от 22 Окт. 2024, 15:22А почему тогда, дата окончания тайного голосования по некоторым рассказам, 28 октября и даже, 29 число видел у двух рассказов?
Это чисто технический вопрос, как я понимаю: невозможно же все рассказы выставить одновременно.

Julia Steinwasen

Цитата: -SpankMen- от 22 Окт. 2024, 15:22
Цитата: Konkurs от 17 Сен. 2024, 17:21можно будет обсуждать тексты и голосовать. Срок обсуждения и голосования - неделя, до 24:00 26 октября
А почему тогда, дата окончания тайного голосования по некоторым рассказам, 28 октября и даже, 29 число видел у двух рассказов?

Все голосования будут закрыты в ручную в субботу в полночь.
Технически невозможно сделать так, чтобы все опросы закрывались одновременно.

Konkurs

Хочу напомнить, времени проголосовать за понравившиеся рассказы осталось мало. Голосование будет закрыто завтра, в субботу в полночь.
Конкурс

Вот щас, сгоряча, влеплю кому-то кол...
А потом он-то, кол этот самый, и поможет выиграть награжденному им рассказу конкурс  :))
Обсуждалось уже это, помню-знаю-слышал (с), просто хотел всем по случаю уик-энда настроение поднять очередной петросянщиной, прастити! ;D

Konkurs

Конкурс