Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

• Рассказ 3. Ремень в руках Люсьен 5 0 5 1

Рассказ 3. Ремень в руках Люсьен

Автор Эмилия, 13 Окт. 2024, 00:52

« назад - далее »

Оценка рассказа

1
1 (8.3%)
2
1 (8.3%)
3
2 (16.7%)
4
3 (25%)
5
5 (41.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: 27 Окт. 2024, 00:52

Эмилия

Мне сказали, что я испорченная девчонка. Что я опасна для общества. Что мне нужен надзор. Мне сказали, что я не заслужила гражданские права. Что меня в них ограничат. Что меня отдадут под опеку. Мне сказали, что мне нужна надзирательница. Что меня нужно наказывать. Что до таких, как я, доходит только через боль. Мне сказали, что я буду носить ошейник. Что лишусь карьеры и имущества. Что отныне моя жизнь мне не принадлежит.

А потом я увидела Люсьен. Высокая, атлетически сложенная блондинка, она вошла ко мне как к себе домой. Впрочем, теперь это был почти ее дом. Кинула сумку на пол. Сбросила туфли. А я, окаменев, смотрела на нее. Короткие светлые волосы. Ясные голубые глаза. Сверкающая белизной кожа лица. Обтягивающая майка без рукавов. Лосины. Крепкие накачанные руки, почти мужские, но без единой волосинки. Она наклонилась. Быстрым движением достала из сумки толстый кожаный ремень.

- Ты ведь Хелен? Снимай штаны.

- Вот так сразу? – с дурацким видом спросила я.

- Вот так сразу! Снимай свои штанишки и на диван. Я тебя выпорю! Нещадно выпорю, - она приблизилась. Ее взгляд прошелся по мне, обжигая. Ремень в руках извивался змеей. Я расстегнула джинсы, спустила их вниз. – Трусы снимай тоже.

- Не надо, может? – я, кажется, зарделась. Нет, я не стеснительная. Но вот так оголиться перед этой красавицей... Чтобы она сразу увидела все...

- Все надо, - ремень Люсьен угрожающе щелкнул. – Решаю я, ты выполняешь. Не поняла еще? Ты девка в ошейнике. Рот будешь открывать, когда я скажу. А пока открывай задницу.

Я спустила вниз свои трусики. Улеглась на диван попой кверху. Люсьен, улыбаясь, подошла, поигрывая ремнем.

- Хлестать буду без счета, - объявила она. – Слезы и крики меня не трогают. Буду сечь до тех пор, пока твоя попа не превратится в один большой синяк. Только так тупые девки понимают!

И она ударила. Больно. Я застонала. Она ударила еще. Еще. Била не торопясь, давая мне выдохнуть и собраться. Но очень сильно. Я и не знала, что обычный ремень, почти как мамин, может в опытной руке причинить такую боль. Я терпеливая. Но вскоре стала взвизгивать. Люсьен несколько раз стегнула по ляжкам, и я разрыдалась. Она холодно продолжала пороть. Без гнева, без злости, просто выполняя работу. Боль нарастала. Я дергала ногами. Она врезала мне по голеням.

- Смирно! Не то хуже будет. Заработала порку – лежи и не дергайся.

Меня уже несколько раз выпороли в полиции и в изоляторе, но тогда всегда привязывали. Теперь же мне хотелось вытерпеть самой, чтобы Люсьен меня хоть чуть-чуть зауважала. Но ремень лупил и лупил, я ревела навзрыд, как малолетка, тело непроизвольно дергалось, и она прижала меня левой рукой, надавив на спину и каким-то образом будто сковав разом все мышцы.

- Нет мозгов – придется вбивать через зад. Очень крепко!

- Нет... Ооой... Не наа... АААЙ!

Она закончила меня пороть. Подняла за ухо, больно его вывернув. Я взвыла.

- Вот такие порки будешь получать регулярно, - объявила мне Люсьен, глядя в упор. – Каждый день утром и вечером. Сидеть без боли больше не сможешь никогда. Ясно?

- Пожалуйста...

- Отвечать! – она влепила мне пощечину. Я заорала. Она холодно усмехнулась.

- Ясно... Мне ясно...

- То-то же, девка. Мой ремень теперь твой постоянный друг. За провинности буду пороть розгами и плеткой, - она приземлила меня на колени и выпустила ухо. – Не поднимаясь, ползи в угол. Руки вдоль тела, не трогай попу и трусы.

Она щелкнула ремнем. Я, неловко двигая коленями, поползла в угол. Трусики волоклись по пыльному полу.

- Приберешься потом. Все мокрой тряпкой дочиста отмоешь. Вручную. Я не привыкла пылью дышать!

- Да...

- Отвечай: «Да, леди».

- Да, леди...

- Учишься быстро, - усмехнулась Люсьен, когда я заняла позицию на коленях в углу. – Не думай, что будешь прохлаждаться. Вся домашняя работа на тебе. Готовка, стирка, уборка. Спрашивать буду строго. Лупить за малейший косяк. Кроме того, сотрудницы будут находить тебе подработки. Непременно связанные с тяжелым физическим трудом. И желательно позорным. Вся зарплата мне, ты не получишь даже карманных денег. Мотивировать тебя к работе будут поркой. Крепкой жесткой поркой по попе и спине. Поняла?

- Да, леди, - простонала я. Зад просто горел. Колени и спина затекали. Люсьен хмыкнула.

- Сдается мне, еще не вполне поняла. Не чувствую ни раскаяния, ни униженной покорности. Но у нас с тобой все впереди.

...

Люсьен в просторном халатике свернулась в комочек на диване перед телевизором. Я, в одних трусах, чуть живая от усталости, ползала по паркету с половой тряпкой. Результат прошлой уборки ее не удовлетворил, и я была отшлепана резиновым тапком по дико болящей после ремня попе. И я отчаянно терла доски пола. С экрана раздались пронзительные визги. Люсьен усилила звук.

- Залазь сюда, - она чуть-чуть потеснилась. – Да брось тряпку, потом домоешь. Смотри, что бывает таким, как ты!

Я осторожно присела на край дивана. Вскрикнула от боли и поджала под себя ноги. По ящику показывали публичную порку нарушительниц. Очередная жертва, дамочка средних лет, белокожая, «в теле», лежала на длинной лавке, полностью голая, скованная железными креплениями, а рослая черная надзирательница порола ее длинной ротанговой тростью. Изображение то и дело сменялось, показывали то заплаканное лицо наказуемой, то ее покрытую рубцами попу, то всю сцену крупным планом.

- Получает за растрату, дрянь, - любезно пояснила Люсьен. – Так и надо! Вся страна увидит голый зад. А потом штраф и исправительные работы. Пусть поднимает экономику. Я бы таких сук в бессрочное рабство отдавала.

Трость била. Женщина кричала. Разгоряченная Люсьен вцепилась мне в плечо.

- Хорошо! Ой хорошо! Всех вас так надо!

На скамье уже лежала другая девушка. Совсем юная, худенькая, почти подросток. Экзекуторша размахивалась длинным хлыстом. Удар. Красная полоска на белоснежных ягодицах. Визг.

- Вот так карают сук за воровство, - с удовольствием прошипела Люсьен. Видимо, читала заранее программу. – Стащила батон из магазина. Тридцать ударов гадкой девке. А потом работать в карьере!

- Жалко ее... - тихо пробормотала я.

- Нечего жалеть. Обожаю публичную порку женщин. Я, знаешь, сама снималась одно время. Чувствовала себя почти звездой. Но это выматывает. Трудно выдрать сразу и больно, и красиво. А ты радуйся, - погладила меня по шее. – Радуйся, что не там. Это клеймо на всю жизнь. Будь моя воля, ты бы тоже там легла, и в рабыни навсегда! А так тебе только пять лет опеки. Ничего, у меня настрадаешься. Иди-ка сделай чай! – она лягнула меня ногой, и я скатилась на пол.

- Да, леди.

- Вот то-то! Учишься! Иди-иди. Сейчас будут пороть журналисточку за безнравственную статью.

Alexa

..это будут не сладкие 5 лет для героини рассказа. Прежней она уже не станет.

Mädchen

Мне не понравилось
Слишком жестокая эта Люсьен. Да, наверно для сабочек это норм, это их фантазии.  Но я слишком далека от этой темы.

Сидоровой козы барабанщик

Цитата: Alexa от 20 Окт. 2024, 14:33это будут не сладкие 5 лет для героини рассказа

Как знать. Девочка смирная, послушная.
Не исключено, что ей начнет нравится.
Была такая Патрисия Херст, внучка медиамагната. Похищена политическими террористами, сидела у них запертая в шкафу, получала побои и издевательства. Так втянулась, что сама присоединилась к их банде.
Еще похожий случай был с похищенной женщиной, которая после этого сама захотела оставаться рабыней.

Цитата: Mädchen от 20 Окт. 2024, 14:35Слишком жестокая эта Люсьен.

Службистка.

Пока, на данный момент, для меня это лучшее из всего, что я прочел (хотя прекрасных вещей немало).

В джазе только девушки. НАКАНЕЦТААА!

У меня впечатление, что автора срок окончания конкурса немного подрезал, там явно затевалось нечто большее по объему. Выглядит как пролог.
В остальном, как по мне, безупречно.

Эмилия

Инновационно. Чем тюрьмы забивать, подселить надзирательницу на дом. А что? Экономия) 

Цитата: Эмилия от 20 Окт. 2024, 15:44подселить надзирательницу на дом

На постой. Хорошо забытое старое.

Pythonus

Как там в киноклассике. А ведь это начало большой дружбы. Лепка нижней под свои вкусы.
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Patricia

Мальчик на месте главной героини смотрелся бы органичнее

Цитата: Patricia от 21 Окт. 2024, 21:52Мальчик на месте главной героини смотрелся бы органичнее

Нет, мальчики шалопаи. Озорники.
А тут нужна девочка послушная, правильная, аккуратненькая, у девочек с этим лучше.
И, во-вторых, мальчик может в каких-то вариантах эту белокурую бестию увлечь, либо разжалобить. Ну, нафиг. Деваху она так жалеть не станет.

Так что не надо мальчика, с ним белобрысая погуляет в выходные, а тут работа. Служба.

Эмилия

Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 21 Окт. 2024, 22:39Нет, мальчики шалопаи. Озорники.
А тут нужна девочка послушная, правильная, аккуратненькая, у девочек с этим лучше.
Судя по вводной, не очень-то...
Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 21 Окт. 2024, 22:39И, во-вторых, мальчик может в каких-то вариантах эту белокурую бестию увлечь, либо разжалобить.
Девочка лучше может. Парней не жалко)

Цитата: Эмилия от 21 Окт. 2024, 22:54Парней не жалко

Как раз такие железные тетки на мужиков жалостливы.
Нашему брату это, кстати, известно  _;)_
В какой-то момент скажет: "Эх ты, дурашка...", взъерошит, приголубит. У Вас, кстати, такое было в каком-то цикле рассказов описано: там должностная лупильщица даже к себе в квартиру вселила бедолагу, приняв его за олуха неприкаянного. Страшно представить, как юный альфонс там за ее счет гульнет со временем.

А вот к милой девушке она непреклонна, как Салтычиха. Тут тоже стандарт заезженный, проверенно-безотказный. Загнобит Хаврошечку, как пить дать. Что, собственно говоря, читателя-тематика и должно возбуждать, лав-стори тут была бы киксом.

Конечно, сюжет можно как-то усложнить, добавив дополнительные обстоятельства или новых действующих лиц. Но формат не тот.

Mih

Цитата: Pythonus от 21 Окт. 2024, 01:23начало большой дружбы.
Вот да, та же мысль, нашли друг друга. Поблажек точно не будет, но обе будут счастливы.
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Yejik

Мне тоже не понравилось. Во первых вот так пришла не представилась не объяснилась сразу "снимай штаны" таку можно и выставить. Пока не доказала что имеет отношения к наказанию.
А еще момент обычно обсуждается порка в замен штрафа или тюрьмы. А тут и порка причем регулярная: то есть как ты себя не веди пороть все равно будут, следовательно данное наказание не ведет к исправлению. И деньги забирают и рабство. Что то как то чрезмерно.

Ж.Г.

Достаточно яркая антиутопия. Не поняла только, за что такой комплект наказаний.