Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

• Рассказ 12. Глупые ошибки 5 0 5 1

Рассказ 12. Глупые ошибки

Автор Hirsent, 13 Окт. 2024, 01:07

« назад - далее »

Оценка рассказа

1
0 (0%)
2
2 (16.7%)
3
4 (33.3%)
4
2 (16.7%)
5
4 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: 27 Окт. 2024, 01:07

Hirsent

- Прошу тишины! - сказала учительница.

Студенты замолчали и перевели глаза на стопку бумаг на ее столе.

- Это наши контрольные, мисс Мур? - спросил Райан.

- Да. А теперь, пожалуйста, возьмите ручки и приготовьтесь выписать главное из моих замечаний.

Послышался привычный шорох открываемых портфелей и пеналов. Студенты в классе мисс Мур были ответственные и дисциплинированные. Они уже давно привыкли к еженедельным контрольным работам.

- Готово! - сказал Райан, подняв зажатую в руке ручку. - Я первый? - он посмотрел по сторонам

Мисс Мур усмехнулась. Мальчишки! Вечно им неймется посоревноваться! - подумала она про себя и со смехом положила перед ним проверенную контрольную. Райан не смог сдержать шокированного вздоха.

- Что это? - спросил он.

- Твоя контрольная, Райан, - ответила мисс Мур.

- Это я вижу. Но вы поставили мне тройку с минусом!

- Что сказать, Райан. Бывают в жизни огорчения. Ты готовился к контрольной?

- Конечно, я готовился! - он нахмурился. - Не то что бы мне это было надо. Контрольная-то была проще некуда. Это какая-то ошибка!

У него за спиной пошли шепотки.

- Что, Райан, получил тройбан? - спросил студент за соседней партой.

- Нет! - огрызнулся Райан. - Это какая-то ошибка! Мисс Мур ошиблась!

- Ошибки в этой контрольной были только твои! Я не ошибаюсь, - сердито ответила мисс Мур. - Думаю, тебе не помешало бы меньше задирать нос и больше заниматься, мальчик мой.

Райан нахмурился и молча стал изучать тест, задерживая глаза на ответах. Мисс Мур протянула еще одному ученику его контрольную.

- Мисс Мур! - окликнул ее Райан.

- Не сейчас, Райан! - отозвалась она, продолжая раздавать результаты контрольных.

- Эй, Райан! - окликнул его парень за соседним столом. - Гляди-ка, а у меня пятерка!

- Пятерка с плюсом! - выкрикнул еще кто-то.

- Тихо, мальчики! - одернула их учительница.

- Но мисс Мур! - снова окликнул ее Райан.

- Хватит уже! - одернула его она. - Понимаю, ты недоволен своей оценкой, но она - всего лишь результат твоего разгильдяйства. Что-то я не вижу, чтобы еще хоть кто-нибудь в классе жаловался. Да и справились все остальные намного лучше. Может быть, в следующий раз ты придешь на контрольную, подготовившись к теме? А до тех пор и слышать ничего не хочу насчет этой тройки с минусом. Ясно тебе, Райан?

Райан нахмурился.

- Райан? - с нажимом спросила мисс Мур.

- Да мисс Мур. Но...

- Никаких "но". Еще хоть слово, и тебя ждет хорошая порка! Да тебя следовало бы выпороть уже за то, какие глупые ошибки ты сделал в этой контрольной!

По классу пошли шепотки. Хотя в колледже и были разрешены телесные наказания, прибегали к ним очень редко. Но немало парней в этом классе втайне мечтали получить порку от такой строгой красотки, как мисс Мур. Или выпороть ее саму.

- Ведите себя прилично, мальчики! - мисс Мур погрозила студентам пальцем. - У вас двадцать минут на работу над ошибками до конца урока. А что до тебя, Райан, я бы на твоем месте не тратила время впустую, а разобралась бы, в чем ошиблась, и как не повторять подобных ошибок.

Следующие десять минут в классе было слышно только шорох бумаг и скрип шариковых ручек. И с каждой минутой Райан становился все мрачней и мрачней. Наконец он не выдержал и поднял руку.

- Мисс Мур? - позвал он.

- Мне казалось, я ясно выразилась, юноша! - она недовольно хлопнула ладонью по столу, закатывая глаза.

- Предельно ясно, мисс Мур. Но, пожалуйста, взгляните на это.

- Хорошо. Надеюсь, я смогу объяснить тебе то, что ты не можешь или не хочешь понимать сам.

- Бедный глупый Райан! Даже работу над ошибками не может сделать сам! - хихикнул кто-то на заднем ряду.

По классу пошли смешки. Райан почувствовал, что краснеет от гнева и обиды.

- Заткнитесь! - рявкнул он, оборачиваясь.

- Райан! - одернула его мисс Мур.

- Но мисс Мур!

- С меня хватит! Думаю, у нас с тобой будет очень серьезный разговор после урока.

Смешки и шепотки в классе стали громче.

- Но вы и в самом деле ошиблись! - сказал Райан. - Взгляните! - он протянул учительнице контрольную. - Вы перепутали номера вопросов при проверке, - он показал на ее исправления. - Видите? Вот первый вопрос, и ответ на него верен. И в этой части контрольной тоже. И в этой. А все остальные вы исправляли так, что видно, что вы делали это не глядя. Вы ведь проверяли контрольные по трафарету, не так ли? И у вас просто выпала одна из строк в столбце. И так в каждом блоке вопросов!

- Я... Я... - мисс Мур густо покраснела.

- Ну так что? - спросил Райан.

- Думаю... - она начала было, но запнулась.

- Он прав? - спросил один из учеников.

- Обалдеть! - выкрикнул кто-то на заднем ряду.

- Так я написал контрольную на отлично? - улыбнулся Райан.

- Ну, похоже на то... - промямлила мисс Мур.

- И вы сказали, что за настолько глупые ошибки стоит наказывать, - внезапно сказал Райан и встал. - А получается, что это как раз вы сделали глупейшую ошибку, - он вынес свой стул к доске.

- Ну... Похоже на то... - промямлила мисс Мур, не зная, что возразить.

- Получается, что это вы не подготовились к контрольной? - ухмыльнулся студент. - Мне кажется, что это вам не помешало бы преподать урок, мисс Мур.

Остальные студенты уже не могли сдержать глумливых улыбок. Сидевший ближе всех к выходу Ян поспешил встать у дверей. Несколько парней тайком достали телефоны.

- Не знаю, что ты задумал, Райан, но...

- Мисс Мур, мы ожидаем от вас такого же ответственного отношения к работе, как и вы - от нас. Это справедливо, не так ли?

- Ну... Да... Наверно...

- И вы сами сказали, что за настолько глупые ошибки надо пороть.

- Я это сказала? Разве?

- Да, мисс Мур, - широко улыбаясь тут же подал голос один из студентов.

- Да, вы так и сказали, - хихикнул еще один.

- Ну и какова же моя оценка? - спросил Райан.

- Пять. Пять с плюсом, - выплюнула мисс Мур.

- Ну а сколько это в баллах?

- Сто... Сто десять...

Райан обвел однокашников глумливыми глазами.

- Что скажете, ребята? Сто десять звучит честно?

Все закивали, а некоторые даже выкрикнули:

- Да!

- Послушайте! Но это же нарушение субординации! - попыталась было возразить мисс Мур, но Райан взял ее за руку и резким, но негрубым рывком уложил поперек своих коленей и тут же отвесил несколько очень крепких шлепков поверх ее платья, достаточно тонкого и обтягивающего, чтобы сквозь его ткань можно было различить узор на ее кружевных трусиках. Она извивалась и пыталась вырваться, но он держал ее крепко и только шлепал все крепче и крепче. Однокашники ободряюще свистели и хлопали в ладоши, а некоторые из них уже не стеснялись снимать все на телефоны.

- Может быть, в следующий раз вы не станете так легко отмахиваться от вопросов, мисс Мур? - спросил Райан с ухмылкой, продолжая отвешивать звонкие шлепки по пышной заднице учительницы.

- Ой-ей!!! - она громко взвизгнула после очередного шлепка. - Хватит уже! Я тебя услышала!

- Райан, ну кто так порет! Ты бы хоть платье ей задрал, что ли! - выкрикнул кто-то с задних рядов, и почти пол-класса тут же одобряюще загудело. Не желая огорчать однокашников, Райан и в самом деле задрал подол платья мисс Мур, открыв белые кружевные трусики, сквозь которые просвечивали молочно-белые ягодицы, уже начавшие краснеть. На пару секунд он сделал паузу, чтобы полюбоваться на открывшуюся красоту, а потом продолжил шлепать мисс Мур к восторгу остальных парней. С каждым новым шлепком краснота на ягодицах и стыдливый румянец на щеках мисс Мур становились все ярче. Она горько плакала от унижения и боли. Она умоляла о пощаде, закрывая глаза от стыда, зная, что внимание всех ее учеников сейчас приковано к ее подтянутым ягодицам, теперь прикрытым только тонкими трусиками.

- Вы считаете, мисс Мур? - внезапно спросил Райан, когда его крепкая ладонь в очередной раз с громким хлопком опустилась на ее ягодицу, заставив нежную плоть заколыхаться.

- Ой-ей-ей-ей!!! Что?! Считаю что?! Ай-яй-яй-яй-яй!!!

- Сто десять шлепков.

- Что?! Ай-яй-яй-яй-яй!!!!

- Как же можно быть такой невнимательной, мисс Мур! - Райан хмыкнул и покачал головой. - Еще одна глупейшая ошибка. Мне что же, начать все с самого начала?

- Райан, пожалуйста, не надо!

Райан повернулся к однокашнику.

- Джо, сколько было шлепков?

- Шестьдесят четыре, - ответил юноша.

- Видите? А вот мы умеем быть внимательными, не так ли, мисс Мур?

- Да... Извиняюсь...

- Вы же сами говорили, что нужно быть очень внимательными, чтобы не совершать глупейших ошибок, которые могут обойтись очень дорого.

- Да... Извиняюсь... Но...

- Осталось всего-то сорок шесть шлепков, - снова подал голос Джо, ухмыляясь.

- Пожалуйста, не надо! - всхлипнула мисс Мур.

- Надо, мисс Мур! Надо! - ухмыльнулся Райан. - Но сначала... - он перехватил ее руки так, чтобы прижать их к ее спине и медленно стянул с ее крутых бедер трусики, обнажив ярко-красные пышные ягодицы. Она яростно взбрыкнула, но это уже никак не могло помешать ее обнажению. В классе повисла исполненная восхищения тишина, и только огромные слезы мисс Мур с глухим плеском падали на пол.

Грохот нового увесистого шлепка в повисшей тишине показался оглушительным, а жалобный вопль мисс Мур стал еще громче.

- Сколько осталось? - спросил Райан.

- Сорок пять! - простонала она.

- Отлично! - похвалил ее Райан и продолжил наказание. Шлепки обрушивались на теперь уже голые ягодицы мисс Мур один за другим.

- Ой-ей-ей!!! Десять! - всхлипнула она через несколько очень болезненных, очень унизительных и долгих минут.

- Ай-яй-яй!!! Девять!

- Ой-ей-ей-ей-ей!!!! Восемь!

- Ай-яй-яй-яй-яй-яй!!!! Семь!

- Ой-ей-ей!!! Ше-шесть! Ой!

- Ой-ей-ей-ей-ей-ей!!!! Пять!

- Ай-яй-яй-яй-яй!!!! Четыре! Пожалуйста, хватиит!

- Ой-ей-ей-ей-ей-ей!!!! Три!

- Ой-ей-ей-ей-ей-ей-ей-ей!!!!! Два!

- Уй-юй-юй-юй-юй-юй-юй-юй!!!! Один! Один!

- Хотите что-нибудь сказать нам, мисс Мур? - спросил Райан, высоко подняв руку.

- Я... Я...

- Будете делать настолько глупые ошибки?

- Нет! Нет! Я всегда буду готовиться к контрольным! Больше я не допущу настолько глупых ошибок! Пожалуйста, простите!

Последний шлепок обрушился на ее ягодицы как раз перед звонком с урока.

Райан отпустил мисс Мур и встал.

- Урок окончен, парни! Все свободны! - провозгласил он. А у него за спиной мисс Мур горько плакала, нежно поглаживая крепко нашлепанную попу.
Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...

Эмилия

Баба Яга против. Надо было Райана выдрать. За споры. Все равно, что учительница ошиблась

Сидоровой козы барабанщик

Роскошшшно.
Училку отшлепали перед студенческой аудиторией. Жалко, что без девушек, но все равно прекрасно.
Главное, она сама себе определила меру наказания.
На следующих занятиях ее ждет море улыбок и позитива.

Mädchen

Цитата: Эмилия от 20 Окт. 2024, 13:02Баба Яга против. Надо было Райана выдрать. За споры. Все равно, что учительница ошиблась
Вот и я так думаю. Пока читала, всё ждала, когда же у училки терпение лопнет и этого выскочку выпорет перед всем классом.
А училку за ошибку потом в кабинете директора под розги)))

Цитата: Mädchen от 20 Окт. 2024, 14:49А училку за ошибку потом в кабинете директора под розги

Дельное дополнение. Поддерживаю:
- Мы, школьная администрация, Вам доверяли как опытному педагогу. Так как же Вы могли допустить...
Да, администрация школы обязана отреагировать и от себя добавить опростоволосившейся училке розгачей. Можно и на педсовете, чтобы другие сделали для себя выводы. И носом в угол ее до конца педсовета.
Это правильно.

upd. Перед парнями-студентами своими прелестями покрасовалась, теперь пусть девушки-преподаватели полюбуются, какова эта вертихвостка под розгами.

Patricia

Цитата: Patricia от 21 Окт. 2024, 22:56Неправдоподобно.

Правдоподобие в условия конкурса не входит.
Иначе бы тут остался один рассказ про Алешу, уснувшего в поезде.

Pythonus

Всегда хотел отшлепать математичку. Правда уже на первом курсе универа.
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Yejik

Во первых нереалистично, во вторых учитель для учиников получается вообще не имеет авторитета. Если любой недовольный может ее схватить раздеть и отлупить.

Julia Steinwasen

Цитата: Yejik от 22 Окт. 2024, 12:28Во первых нереалистично, во вторых учитель для учиников получается вообще не имеет авторитета. Если любой недовольный может ее схватить раздеть и отлупить.
Так а никто и не требовал, чтобы было реалистично.
Это тематические рассказ. Любая порка в данном контексте нереальна, а значит нереалистично.

Yejik

Цитата: Julia Steinwasen от 22 Окт. 2024, 12:51ак а никто и не требовал, чтобы было реалистично.
Это тематические рассказ. Любая порка в данном контексте нереальна, а значит нереалистично.

Реальна и реалистично вещи разные (по крайней мере в моем. понимании). Реально - это значит такое было я видел и это можно повторить. Реалистично - в теории такое возможно, но мы пока не пробовали.

Так вот не реалистично в том плане, что если ученик в мире этого рассказа может себе позволить наказать учителя, то зачем тогад он вообще с ней пыталлся спорить обьяснять, сразу бы скомандовал сделай так а в случае отказа отлупил хорошенько. То ес ть нереалистично даже в мире этого расказа.

Julia Steinwasen

Цитата: Yejik от 22 Окт. 2024, 13:59
Цитата: Julia Steinwasen от 22 Окт. 2024, 12:51ак а никто и не требовал, чтобы было реалистично.

Реальна и реалистично вещи разные (по крайней мере в моем. понимании). Реально - это значит такое было я видел и это можно повторить. Реалистично - в теории такое возможно, но мы пока не пробовали.

Так вот не реалистично в том плане, что если ученик в мире этого рассказа может себе позволить наказать учителя, то зачем тогад он вообще с ней пыталлся спорить обьяснять, сразу бы скомандовал сделай так а в случае отказа отлупил хорошенько. То ес ть нереалистично даже в мире этого расказа.

Ёжик, ещё раз и медленно. Порка сама по себе в школе нереальна! И, даже теоретически нереальна.
Вы видели порку в школе? Мы не будем брать Америку и Азию.
И, кстати, про учителей. Был реальный случай, ученики пришли к училке на день рождения и трахнули её там.
Был ещё случай, пятиклассники, закрыв кабинет, раздели свою классную догола, им интересно было.
Не стоит говорить и утверждать то, чего не знаете.
Повторю, у нас конкурс тематических рассказов,  а не конкурс на реальность и реаличность. Не нравится, просто приходите мимо.

Yejik

Цитата: Julia Steinwasen от 22 Окт. 2024, 14:12Ёжик, ещё раз и медленно. Порка сама по себе в школе нереальна! И, даже теоретически нереальна.

В данное время да, но всего то полсотни лет назад это было нормой и у нас и, к примеру, в Англии. Но в мире расказа она реально. Там явно сказано что в гимнащии применялась порка, не часто, но была разрешана и допустима.

Цитата: Julia Steinwasen от 22 Окт. 2024, 14:12И, кстати, про учителей. Был реальный случай, ученики пришли к училке на день рождения и трахнули её там.
Был ещё случай, пятиклассники, закрыв кабинет, раздели свою классную догола, им интересно было.
Не стоит говорить и утверждать то, чего не знаете.

Не стоит верить новостным уткам. И какое это имеет отношение к рассказу? Вреальности рассказа этого не происходило.

Цитата: Julia Steinwasen от 22 Окт. 2024, 14:12Повторю, у нас конкурс тематических рассказов,  а не конкурс на реальность и реаличность. Не нравится, просто приходите мимо.

А вот тут не согласен. Здесь есть комментарии (и оценки), а значит я, как и все остальные, могу коментировать. А вот если вы не согласны с моим мнением - то можете пройти мимо, или можете высказать свое мнение рядом. Но не стоит указывать что мне делать.

Julia Steinwasen

Цитата: Yejik от 22 Окт. 2024, 14:46А вот если вы не согласны с моим мнением - то можете пройти мимо, или можете высказать свое мнение рядом. Но не стоит указывать что мне делать.

Ну ну.
Вы можете, конечно, писать коменты, Ваше право.
Но, обижать авторов я Вам не позволю!

Julia Steinwasen

Цитата: Yejik от 22 Окт. 2024, 14:46В данное время да, но всего то полсотни лет назад это было нормой и у нас и, к примеру, в Англии

Ну раз уж Вы за Англию...
В 80х годах в Англии... один товарищ решил провести в школе рекламу тростей. Пришёл, значит в школу. А ученики старших классов скрутили его и на нем же протестировали его же трости.
История очень даже реальная. Ёжик, а Вы говорите, не может быть🤣