Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Щекотка

Автор Gargantua, 13 Окт. 2024, 15:06

« назад - далее »

Gargantua

Подобной темы в поиске не нашел. Собственно название говорит само за себя. Любите? Практикуете? Лично я очень люблю в обеих ролях. Особенно если связать обездвижить партнера/партнершу, и использовать различные предметы - кисточки, щеточки, шариковые ручки, перышки итд. Если принимающей стороне эта практика нравится, получается сумасшедшая эмоциональная обратка  _;)_

Саня

То что обратка эмоциональная это да. Особенно у нижнего, после того как перестают щекотать и начинают пороть. Смех махом сменяется болью и вот этот резкий переход он ни с чем не сравниться. но эмоции зашкаливают видимо из-за резкого перехода. При этом ещё важен фактор внезапности. Когда об этом не договариваешься,а ты уже обездвижен и тебя начинают щекотать и сделать ничего нельзя или ты щекотать начинаешь нижнего. Когда ты нижний даже разозлиться не успеваешь, разбирает смех.

Саня

Прикольно ещё пипидастером щекотать. Это такая длинная щётка для пыли разноцветная

Julia Steinwasen

Вообще никак не реагирую на щекотку. Иной раз просто неприятно, но не щекотно.

ВадимМ

Цитата: Gargantua от 13 Окт. 2024, 15:06Подобной темы в поиске не нашел. Собственно название говорит само за себя. Любите? Практикуете? Лично я очень люблю в обеих ролях. Особенно если связать обездвижить партнера/партнершу, и использовать различные предметы - кисточки, щеточки, шариковые ручки, перышки итд. Если принимающей стороне эта практика нравится, получается сумасшедшая эмоциональная обратка  _;)_
Я с ума схожу, когда начинают щекотать мои соски или анус.

Саня

Да я думаю многие сходят. Анус особенно когда ремнём верхний перед поркой щекочет, это вообще улёт. Ты удара ждёшь, а тут ремень так тихонько опускается и начинает тебя ребром щекотать. Тут полный отпад.