Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

• Рассказ 18. Мих на ярмарке 5 0 5 1

Рассказ 18. Мих на ярмарке

Автор Julia Steinwasen, 18 Окт. 2024, 22:11

« назад - далее »

Оценка рассказа

1
0 (0%)
2
1 (8.3%)
3
4 (33.3%)
4
3 (25%)
5
4 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: 28 Окт. 2024, 22:11

Mädchen

Цитата: Serge de K от 22 Окт. 2024, 12:13
Цитата: uttu от 22 Окт. 2024, 12:03И думаю, авторство Mih .
uttu , увы это не Мих. Не его почерк и не его оформление рассказа ( в данном случае я говорю не только про иллюстрации).

Всё так плохо?
Автору лучше снять рассказ с конкурса?
Кстати, а чем Вам не понравилась иллюстрация?)
По мне, так на важно, кто автор. Я читаю рассказы, а не авторов)

Serge de K

Цитата: Mädchen от 22 Окт. 2024, 13:07Всё так плохо?
Автору лучше снять рассказ с конкурса?
Mädchen,mein Gott!Wie konntest du das denken!!!
Ой...
Понравилась и иллюстрация, и сам рассказ, т.к. я сам большой поклонник как средневековья так и средневековых городов. Кстати, мои школьные годы прошли недалеко от городка известного по "старой крепости".   

Mih

Всё хотел, чтобы какой-нибудь рассказик стал реальностью, а вышло наоборот - оказался персонажем в рассказе. Как там в песне поётся: "Вот где потеха!" Ну что ж, по-своему тоже хорошо :)
P.S. Ха, Мих таки сам еврей. Но только, в отличие от персонажа с кошельком, изрядный шлемазл :)
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Serge de K

Цитата: Mih от 22 Окт. 2024, 17:01а вышло наоборот - оказался персонажем в рассказе.
Шолом Mih) Таки, ты должен этим гордится))) О тебе рассказы стали писать)))

Mih

Цитата: Serge de K от 22 Окт. 2024, 17:16Шолом Mih) Таки, ты должен этим гордится))) О тебе рассказы стали писать)))
Ой-вей...
:)

Mädchen

Цитата: Mih от 22 Окт. 2024, 17:01Всё хотел, чтобы какой-нибудь рассказик стал реальностью, а вышло наоборот - оказался персонажем в рассказе.

Mih, раз уж Вы персонаж с рассказа)))
Там Мих стоял перед выбором, получить самому, посмотреть порку с полным обнажением или посмотреть порку женщин в колодках. Ваш выбор?)

Mih

Цитата: Mädchen от 22 Окт. 2024, 20:41Mih, раз уж Вы персонаж с рассказа)))
Там Мих стоял перед выбором, получить самому, посмотреть порку с полным обнажением или посмотреть порку женщин в колодках. Ваш выбор?)
Ну, во-первых сразу же просится известная цитата из Довлатова: "Ой, даже не знаю. И то и другое настолько вкусно!"
Но если выбирать, всё же поза в колодках с задранным платьем как-то соблазнительнее. Беспомощнее, что ли... Тем более, что там в таком положении оказались тётеньки постарше - а мне это куда интереснее.
Вот, например, порка дочки с мамашей. Тут же самая прелесть именно в том, что взрослую тётку секут как девчонку:

pan_senator

Цитата: Mih от 22 Окт. 2024, 22:39Но если выбирать, всё же поза в колодках с задранным платьем как-то соблазнительнее.

Согласен!

ЦитироватьТем более, что там в таком положении оказались тётеньки постарше - а мне это куда интереснее.
Правильно, тётеньки постарше - это куда интереснее.

ЦитироватьВот, например, порка дочки с мамашей. Тут же самая прелесть именно в том, что взрослую тётку секут как девчонку:

На Spanking Amateur там и правда реально мамы со взрослыми дочками получали порку. И это не постановка. Только я так и не понял, какая мотивация была? Им за это платили?  :))

П.С.

Цитироватьцитата из Довлатова: "Ой, даже не знаю. И то и другое настолько вкусно!"

Лучше и не скажешь!

Mih

Цитата: pan_senator от 23 Окт. 2024, 11:54На Spanking Amateur там и правда реально мамы со взрослыми дочками получали порку. И это не постановка. Только я так и не понял, какая мотивация была? Им за это платили? :))
Вот эти именно реальные, дочке 18 лет. Ролик в свободном доступе не был, только в продаже - так что, надеюсь, актрис не обделили. Но при этом они ещё и явно сами хотели.
Вообще это вот отсюда: https://amateurspankings.com/videos/tags/kathy
Когда-то я долго искал это видео, в конце концов нашёл, вот оно: https://disk.yandex.ru/i/iN1DXVFCIBb7sw (Mother & daughter spanked together, 09:53, 640x480, 60 Mb)
Вот ещё скрины ролика, где эту мамашу пороли одну, без дочки (самого видео у меня нет):

Ж.Г.

Цитата: Serge de K от 22 Окт. 2024, 12:13uttu , увы это не Мих.

Тоже думаю, что это чей-то "закос" под Миха. Забавный рассказ.

Mih

Цитата: Ж.Г. от 24 Окт. 2024, 17:49Тоже думаю, что это чей-то "закос" под Миха. Забавный рассказ.
Да, конечно это не я написал.
Но у меня нет ощущения закоса под меня - просто кто-то взял, да написал рассказ, где я являюсь персонажем.
Естественно, изобразив что-то соответствующее - но своим почерком.
И да, рассказ забавный

Сидоровой козы барабанщик

Цитата: pan_senator от 23 Окт. 2024, 11:54Правильно, тётеньки постарше - это куда интереснее.

"Верно, Платонов. Ох, верно!"
(с)

Julia Steinwasen

Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 25 Окт. 2024, 22:03
Цитата: pan_senator от 23 Окт. 2024, 11:54Правильно, тётеньки постарше - это куда интереснее.

"Верно, Платонов. Ох, верно!"
(с)

Это как бы на вкус и цвет.
Лично мне, дело даже не в тётеньках. Мне просто куда больше нравится порка у столба по спине.

Philip Lotsky

Есть только Мих между прошлым и будущим...

uttu

Блин, Юлька, удивила! Не за чтобы я не подумала, не твой стиль (на мой взгляд). А рассказ - отличный! Жаль, что в ТОП-призеров не вошел. Вот такого - не ожидала ...