Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Рассказ 20. Фактический материал

Автор Patricia, 19 Окт. 2024, 15:30

« назад - далее »

Оценка рассказа

1
1 (7.7%)
2
2 (15.4%)
3
3 (23.1%)
4
4 (30.8%)
5
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 28 Окт. 2024, 15:30

Patricia

В тот день к Свете заглянул в гости Алексей, ее коллега по редакции и сосед, жил недалеко. Они с ним давно дружили и частенько флиртовали. Парень он был неплохой, только нахальный слишком. Его показушную маскулинность одна Света выносила, больше ни с кем он не мог сработаться. А видимо потому, что она слишком редко бывала в редакции, в основном работала дома. Леша работал с графикой, а Света редактировала тексты.

– Можно твоим компьютером воспользоваться? – спросил он, пока они пили чай на кухне. – Мне там на сайте проверить кое-что надо. Нужно на большом мониторе посмотреть.

– Да, без проблем! – сказала Света. – Только мою работу не закрой там случайно. И не подсматривай!

– Обижаешь!

Он ушел в кабинет, а она осталась доедать пирожные и убирать со стола.

Когда Света подошла к нему, он сидел застыв перед монитором и не среагировал на ее появление.

– Эй, Леша, все посмотрел, что хотел?

– А? – он вздрогнул и потерянно оглянулся.

– Ты что-то проверял на сайте, – напомнила Света.

– А это что? – спросил он, показывая на экран. Там был открыт текстовый файл.

– Рассказ, – лаконично сказала она.

– Это в редакции дали?

– Нет, это мой, – улыбнулась Света. Она представила, если бы в редакции давали такие вещи.

– Не понял... Это ты его написала?...Сама?.. А зачем?

– Мне нравится, – сказала она с вызовом.

– Вот, никогда бы не подумал! Ты, и вдруг... это же для извращенцев!

Света улыбнулась. Да, не стоило наверное оставлять такой горячий текст на видном месте. Человека не знакомого с темой может и шокировать. Но кто же знал, что Леша не постесняется и начнет читать. «Твои проблемы, живи теперь с этим» - подумала она. Со своими фантазиями она привыкла иметь дело и почти не смутилась. Вряд ли он будет болтать в редакции.

– Ну и вообще, – продолжил Леша. – Неправдоподобный он. Так не бывает.

А вот это уже обидно! Света всегда считала свои сочинения живыми и реалистичными. И в недостатке мастерства ее еще ни кто не упрекал.

– А именно? Какое место тебе кажется не реалистичным?

– Да вот, хотя бы... ну там где он там...это... – Леша быстро смутился. – Ну не делают так мужики! Если бы на практике... Короче, не хватает фактического материала! И вообще... Да ну, я не буду это обсуждать! Все, пока, мне пора! Спасибо за чай!

Он быстро засобирался и убежал. «Тоже мне, эксперт выискался!» – подумала Света. Она еще раз пробежала глазами отрывок, усилила пару мест и осталась довольна. Обыграть на практике? Ммм, хорошо бы!

Леша позвонил поздно вечером следующего дня. Это было на него не похоже. Они не настолько друзья, чтоб названивать по ночам. «Наверное, что-то случилось» - подумала Света, включая ночник и отвечая на звонок.

– Спасай, горю, – мрачно сказал Леша.

– Что случилось?

– Не по телефону. Можно зайти к тебе сейчас?

– Ну, ладно, – согласилась Света обеспокоенно и накинула халатик.

Почти сразу раздался звонок в дверь. Леша был уже здесь.

– Ну, что у тебя такое? – спросила Света и потянулась включить свет в прихожей. Но Леша остановил ее руку.

– Не надо, пусть полумрак остается! А то со стыда сгорю...

– Да объяснишь ты наконец?

– Это все рассказик твой! Никогда б не подумал... Я с того раза сам не свой хожу. Сделай что-нибудь! Как с этим бороться?!

– Леша, ты пьян! – догадалась Света.

– Совсем чуть-чуть выпил! А то бы духу не хватило прийти к тебе с этим!

– Иди спать, утром поговорим о теме!

– Утром я сбегу, поменяю работу, перееду и провалюсь сквозь землю! И так еле заставил себя признаться!

– В чем признаться?

– Что я...это... как у тебя описано.. тоже хочу. – выдавил он со сбившимся дыханием. Света польщено улыбнулась:

– Порки, что ли?

На этом слове Леша зажмурился и втянул воздух сквозь зубы. Ага, зацепило значит!

А он удивлялся, как легко она это сказала. О порке он думал с самого детства, но в таких мыслях нельзя было признаться никому, даже себе. Он знал, что это фантази останется нереализованной. И тут вдруг девушка -- подруга и коллега – которая так просто об этом говорит, которая может его... выпороть. По настоящему. Он читал ее рассказ и горел. Потом вспыхивал весь день то при виде своего ремня, то проходя мимо кустов с длинными ветками. Когда он решился прийти к Свете, к обжигающему желанию добавился такой же жгучий стыд. Но если не решиться сейчас, другого такого шанса может не быть.

– А кто говорил, что так не бывает? Фактического материала нет? На практике все не так? – триумфально заключила Света.

– Вот и проверим на практике! – выдавил Алексей с жалкой улыбкой.

– Так! Вот только эксперименты мне тут не надо ставить! – Света погрозила наманикюренным пальчиком. – Я хочу точно, как написано! Ты хоть помнишь что там?

– Да я его наизусть выучил... – признался тот. оказалось, Леша успел тайком переслать рассказ себе на почту.

– Прекрасно! – заявила Света. – Тогда еще кое что! В рассказе этого не было: как именно ты НЕ должен кричать.

– Да я вообще молчать буду! – гордо заявил Леша.

– Ну нет, так не пойдет! Терпеливый нашелся! Тогда иди домой и терпи дальше! – обиделась Света. Леша удивленно молчал, переваривая. Мало признаться, Свету придется уговаривать, а она может и отказать. И пойдет Леша домой непоротый... Тогда он спросил:

– А как надо-то?

– Кричать обязательно. Но только нежным, покладистым голосом, – пояснила Света. – Я тоже хочу получить свое удовольствие, а не только тебя спасать от недостатка люлей в организме! Я тебе не мать Тереза!

Леша опешил. Света продолжила:

– И чтоб никакого рычания и ругательств! Только полная покорность! Сам пришел, сам напросился. Рыкнешь — выгоню нафиг! Сразу! Без штанов!

Леша сглотнул и кивнул.

– Ну-ка, покажи, какой у тебя покорный голос? – потребовала она.

– Э?

– Нет, не годится! Вторая попытка!

– Ааа...– прошептал Леша ошарашенно.

– Ну... ладно, сойдет, – согласилась, наконец, Света. – Подожди здесь, я оденусь.

Она оставила его ждать в прихожей и ушла в спальню.

Она ликовала. Надо же, кто бы мог подумать! Алексей, нахал, которого весь отдел мечтал бы выпороть – сам пришел к ней в руки! Она сбросила халатик и надела легкое платье на бретельках и завязала растрепанные волосы в хвост, чтоб не мешали. Потом подготовила все, что требовалось.

– Заходи, – крикнула она Леше.

Леша зашел. При рассеянном свете ночника он увидел прекрасную и незнакомую Свету. Она сидела на кровати ногу на ногу, держа в руке плеть, а посреди комнаты стоял пуфик. Все как в рассказе.

Алексея трясло. Хмеля ни в одном глазу, и сбежать нельзя, слишком далеко зашел. Света смотрела выжидательно, с легкой загадочной улыбкой, похлопывая сложенной плетью по руке.

Будет больно. И она это знает.

– Ну?.. – намекнула она.

Леша понял, что нужно делать. Его уши и щеки горели, и кажется, даже полумрак комнаты не мог скрыть это. Он приблизился, опустился на колени и охрипшим голосом проговорил:

– Умоляю, накажите меня.

Света кивнула и встала. Он стянул штаны и лег животом на пуфик.

Ранним утром, часов в одиннадцать, Свету разбудили звонком из редакции.

– Да, Марьванна, ... С нашим Алексеем? Общаюсь, конечно... И вчера тоже... Да так, помогала с поисками некоторого фактического материала... Передам обязательно, он все сделает... Спасибо, Марьванна!... Обращайтесь, когда надо будет позитивно повлиять!

Сидоровой козы барабанщик

Миф об Омфале и Геракле в современной трактовке.
Описания самого экшна не хватает.

Patricia

Mädchen

Опять Алексей)))
Пороть его за его наглость, это же надо, припереться на ночь глядя, да ещё и выпивший, и нагло требовать порку)))

Цитата: Mädchen от 20 Окт. 2024, 14:05Опять Алексей

Угу, он же.
Навязчивый тип, из одного рассказа в другой сегодня влезает. _:)_

Mädchen

Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 20 Окт. 2024, 14:08
Цитата: Mädchen от 20 Окт. 2024, 14:05Опять Алексей

Угу, он же.
Навязчивый тип, из одного рассказа в другой сегодня влезает. _:)_
Ага, в том рассказе сон не досмотрел, начались фантазии, вот он здесь и получил)))
Ибо не фиг такие сны на ночь смотреть)))
А может здесь продолжение его тематического сна?)))

Ж.Г.

Цитироватьэто же для извращенцев!

Слышала подобное в адрес написанного мной. Людей зашоривают до непонимания того, что существует лишь одно извращение - насилие над другим человеком.

Цитата: Ж.Г. от 24 Окт. 2024, 18:38существует лишь одно извращение - насилие над другим человеком

Извините, напомнило другой похожий афоризм: Нельзя снять штаны через голову, остальное можно (приписывается актрисе Фаинне Раневской).
По сути почти согласен (есть некоторые уточнения, но здесь это неважно).

Patricia

Этот и другие рассказы, иллюстрации к ним буду публиковать в этом профиле