Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Рассказ 22. Подмена

Автор Эмилия, 19 Окт. 2024, 19:27

« назад - далее »

Оценка рассказа

1
0 (0%)
2
2 (15.4%)
3
3 (23.1%)
4
5 (38.5%)
5
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 28 Окт. 2024, 19:27

Эмилия

Лаура позвонила уже под вечер, когда я собирался попить чаю и посмотреть на ночь допотопный фильм ужасов.

- Приветик, - раздался в трубке ее жизнерадостный голосок. – А ты как завтра, свободен?

- Как ни странно, да, - улыбнулся я. Но продолжение разочаровало.

- Слушай, а ты не мог бы подменить меня на работе? Я бы хотела сходить на лекцию по прикладной позитронике. Очень нужно, ты не представляешь...

- Радость моя, но... Завтра же начало учебного года...

- Ну и вот. Как раз ничего сложного, - энергично заговорила она. – Только классный час проведешь, расскажешь про новые законы, заполнишь журнал и гуляй себе. А меня ты очень обяжешь. Очень-очень. Я это век не забуду, я...

- Ну странно так, а директор... - я все еще вяло защищался. Не хотелось вставать с рассветом и идти в школу, как в детстве.

- А что директор? Директору наплевать. В общем, спасибо тебе большое. Ты справишься. Кстати, ты ведь знаешь, их пороть разрешили в классе, на усмотрение учителя. И прям по голой! – она усмехнулась. – Вообще неплохо будет, если прямо и проиллюстрируешь, на ком-нибудь...

- Это... Дорогая... Они ж не малолетки. Как ты представляешь, я буду драть восемнадцатилетних девиц? Помилуй боже, я...

- Ну не хочешь, как хочешь, - хихикнула Лаура. – Это необязательно. Ты главное, урок проведи и журнал заполни. А выпорю я потом сама. Всех. Сейчас скину тебе файл, где все-все расписано. И никаких сложностей. Люблю тебя. Пока.

Что тут было делать? Я начал готовиться морально и интеллектуально.

...

- А вы наш новый учитель? – спросила пышнотелая блондинка в топике и мини, пока я раскладывал папки на широком столе возле доски. Класс уже наполнялся, хотя до звонка оставалось минут пять.

- Нет, - ответил я, хотя чуть было не вырвалось «Боже упаси». – Только на сегодня подменю мисс Лауру. У нее дела.

- Оо, - протянула девица. – Скажите, а это правда, что нас теперь будут лупить в классе и по голой попе?

- Эм... Я... - девушка с интересом наблюдала, как я краснею. – Расскажу на уроке, простите...

- О, не хотела вас отвлекать, - склонила голову красотка. – Как вам будет угодно, сэр.

Я покосился на висевшие у доски широкий деревянный паддл и толстый кожаный ремень. Вспомнил, как умело Лаура ими орудует. «Ну недолго вам, девки, веселиться», мстительно подумал я. Сейчас бы только пережить этот час...

Класс понемногу наполнялся. К звонку практически все места были заняты. Тридцать две девчонки. Столько разодетых красоточек, как на диско пришли... Я отвел глаза. Наклонился над журналом и начал перекличку. Потом вспомнил, что сам забыл представиться. Исправился и вызвал взрыв смеха.

- Простите пожалуйста, - черноволосая смуглянка подняла руку, но не стала ждать, когда я дам ей слово. – А где наш настоящий учитель?

- У нее дела, - отозвался я, пропуская мимо ушей оскорбительный подтекст. – Она обязательно завтра вернется, - это я попробовал произнести угрожающе, но почувствовал себя еще глупее.

- А какая у нас тема урока? – спросила давешняя блондинка. Очередная провокация. Не поддаваться. Я стоически довел до конца перекличку. Потом открыл папку с распечаткой.

- Сегодня поговорим о новых законах, направленных на укрепление дисциплины в школах, - торжественно начал я. Девчонки перешептывались и хихикали. – Целью является поддержка авторитета педагога и его влияния на учащихся. Основное внимание уделено телесным наказаниям. Теперь они могут проводиться непосредственно в классе на усмотрение учителя... - пока я говорил, класс понемногу затихал. Это уже хорошо. – Применяемые орудия – паддл, ремень и розга. Максимальный размер наказания в классе – двенадцать шлепков паддлом, сорок ударов ремнем и тридцать стежков розгой. Все наказания проводятся по оголенным ягодицам. После порки допустима постановка до конца урока в угол, стоя или на колени, с запретом прикрывать ягодицы. На усмотрение классного руководителя может быть назначено позорное наказание, предполагающее обнажение ягодиц выпоротого ученика до конца учебного дня. Наказание может быть назначено за нарушение дисциплины, разговоры на уроке, пререкание с учителем, невыполнение домашнего задания, а также профилактически...

- Простите, а можно вопрос? – вскинула руку блондинка.

- Да, - обреченно отозвался я.

- А профилактически – это ни за что? Просто так взять и отлупить?

- Если педагог считает, что данному ученику необходима превентивная дисциплина, - попробовал я произнести наставительно, но прозвучало как-то бестолково.

- Скажите, учитель, а как вы считаете, мне нужна дисциплина?  - что тут было ответить? Я решил, что лучше правду:

- Очень даже нужна, я считаю.

- Значит, вы меня сейчас выпорете? – невинно поинтересовалась она.

Я понял, что отступать нельзя. Если не продемонстрировать силу, меня скушают.

- Выйдете к доске, - велел я, делая строгий голос. Девчонка неторопливо вышла, покачивая бедрами. Я встал и снял со стены паддл. Все смотрели, затаив дыхание. – Как звать?

- Эмили.

- Получите пять ударов, юная леди. Задерите юбку и... Спустите трусы... - я явно покраснел. Она нет.

Эмили спустила к коленям голубые трусики. Я левой рукой прижал ее юбку к спине, держа в правой паддл.

- Наклонитесь вперед. Так... - я размахнулся. Набрался смелости. Зажмурился. Ударил...

Раздался громовой смех. Я промахнулся.

...

Я лежал на лавке со спущенными трусами. Лаура задумчиво поигрывала ремешком.

- Ну что, горе-учитель, выговор у меня из-за тебя. Говорят, превратил урок в цирк!

- Я не был готов... Морально...

- Ну так сейчас подготовим. Ремнем по заднице. И р-раз!

Сидоровой козы барабанщик

Ахаха, еще одна юмореска.
Жаль, не показали, как Лаура будет исправлять педагогические ошибки "горе-учителя" в классе. У нее, наверное, девахи смеяться перестанут.

Автору респект. Это как раз то, почему недолюбливаю мужских персонажей в тематических историях.

"Раздался громовой смех. Я промахнулся."

Знакомая история. Это известный старый анекдот, но на всякий случай воспроизведу (по одной из версий Каин убил Авеля за привычку упоминать анекдоты, не рассказывая их целиком).
Приходит человек в приемную комиссию консерватории, просит зачислить его сына.
- А он где музыкальную школу заканчивал?
- Да он вообще играть не умеет, вы уж его научите как-нибудь...
- Вообще-то к нам на вступительный экзамен приходят не новички.
- А если так?
Раскрывает чемодан, полный денег.
- Тогда пусть приходит, придираться не будем.
В день экзамена в доме накрыт стол, гости с нетерпением ждут новоявленного студента консерватории. Приходит бледный, растерянный.
- Поступил?
- Нет, провалился...
- Вот же гады! Денег взяли, сына провалили!! Что они тебя там заставляли делать, на экзамене?
- Сказали в тарелки ударить.
- Ну а ты что?
- Промахнулся...

Сидоровой козы барабанщик

Кстати, неплохо обломали, зачОт  _:)_
Я-то уже в предвкушении описания, как сочную, сдобную блондинку вкусно драть будут перед всем классом, а обалдуй, ха-ха, промахнулся. Нам разум дал стальные руки-крюки... "Волчьим смехом расхохоталось собрание" (с)
Отстранить лопуха от преподавания! Желающие найдутся.

Patricia

Какая прелесть! _;)_
Я уже подумала, опять девочек порют, а тут нет, оказалось мальчика!)) Еще в рассказе про сон был такой прием с подменой в последний момент. Полагаю, это один автор!

Julia Steinwasen

Цитата: Konkurs от 19 Окт. 2024, 19:27- Получите пять ударов, юная леди. Задерите юбку и... Спустите трусы... - я явно покраснел. Она нет.

Эмили спустила к коленям голубые трусики. Я левой рукой прижал ее юбку к спине, держа в правой паддл.

- Наклонитесь вперед. Так... - я размахнулся. Набрался смелости. Зажмурился. Ударил...

Раздался громовой смех. Я промахнулся.

М-да, вот это облом😅
Я подумала, что девка это маза, раз так смело и нагло напросилась, и все в классе об этом знают 😉🙃🙃😉

uttu

Захватывающее начало, интригует и ... совсем не понравилась пред-финальная развязка, где молодой человек оказывается "рохлей"  ???  ???  ???  Неправильно это! Уж взялся за гуж - не говори, что не дюж! Надрать надо было нахалок по-первое число!! Чтобы задницы надолго запомнили урок. И не одну надрать, а перепороть пол-класса.
Почему так могло произойти? Финальная сцена расставляет все "точки":
ЦитироватьЯ лежал на лавке со спущенными трусами. Лаура задумчиво поигрывала ремешком.
- Ну что, горе-учитель, выговор у меня из-за тебя. Говорят, превратил урок в цирк!
- Я не был готов... Морально...
- Ну так сейчас подготовим. Ремнем по заднице. И р-раз!
Тряпка! Ч*о! Подкаблучник!

P.S. Вот поэтому то и не терплю историй, где Ж - в верхней роли. Если Игра - ну ладно, но ведь такие "мужчики" - и по жизни "тряпка и тряпка". Тьфу на подобных мужиков!

Эмилия