Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Может ли порка полностью заменить сексуальные отношения ?

Автор ВадимМ, 25 Окт. 2024, 05:38

« назад - далее »

ВадимМ

Хотел спросить мнения форумчан :
Может ли порка полностью заменить сексуальные отношения ? Или можно ли поркой полностью подавить сексуальные желания ?
В монастырях для борьбы с плотью это практиковалось, но результаты неизвестны.

Mih

Думаю, что нет, если только человек изначально не асексуал. Но тут уж порка ни при чём.
Да и зачем?
А в монастырях вряд ли чего получалось, кроме насилия и принуждения.
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

ВадимМ

Цитата: Mih от 25 Окт. 2024, 06:02. . . зачем?
А в монастырях вряд ли чего получалось, кроме насилия и принуждения.
Есть такая идея, что Вселенная была создана силой, которая в человека проявляет себя как сексуальная энергия. И овладение человеком свой сексуальной энергией делает его равным богам.

А что в монастырях получалось этого мы не знаем. Ходят разные смутные рассказы о левитирующих монахах, оживлении мертвых и . . .

Эмилия

По мне так вполне. Если два человека с соответствующими желаниями найдут друг друга

Julia Steinwasen

Нет. Если мужчина не импотент, никакая порка ему не заменит секс. Женщине по-любому нет.
Порка это сексуальная практика, но не замена секса.

Эмилия

Цитата: Julia Steinwasen от 25 Окт. 2024, 08:26Порка это сексуальная практика, но не замена секса.
Полно людей живут без секса, и ничего. Меня вот лично изумляют те, кто от "сексуального голода" страдает. Вот тематический - дело другое...

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 25 Окт. 2024, 08:26Нет. Если мужчина не импотент, никакая порка ему не заменит секс. Женщине по-любому нет.
Порка это сексуальная практика, но не замена секса.
Для меня например, секс и порка - это абсолютно разные вещи.
Несмотря на то, что в порке присутствует определённый сексуальный подтекст.
С одной нижней женщиной у меня был секс после порки её ремнём, но я настоял, чтобы между ними был интервал 3 часа.
Мухи отдельно - котлеты отдельно.

Julia Steinwasen

Цитата: Эмилия от 25 Окт. 2024, 08:30Полно людей живут без секса, и ничего. Меня вот лично изумляют те, кто от "сексуального голода" страдает. Вот тематический - дело другое...

То есть тематический голод это норм. А сексуальный голод нет?
Эмилия, можете объяснить?

Эмилия

Цитата: Julia Steinwasen от 25 Окт. 2024, 09:58То есть тематический голод это норм. А сексуальный голод нет?
Что значит, "норм - не норм". У всех свои тараканы. Говорю, как у меня. И я не одна такая. Потому неверно считать, что секс жизненно необходим всем

Mädchen

Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Порка это порка, а не секс.
Секс это секс.
Может ли порка заменить секс? Наверно, но зависит от того, какая порка практикуется. Если, к примеру, наказательная или типа из спортивного интереса, то нет. Ну а эротическая порка, женщины, как и некоторые мужчины вполне могут испытать оргазм во время порки)))

Julia Steinwasen

Цитата: Эмилия от 25 Окт. 2024, 10:00
Цитата: Julia Steinwasen от 25 Окт. 2024, 09:58То есть тематический голод это норм. А сексуальный голод нет?
Что значит, "норм - не норм". У всех свои тараканы. Говорю, как у меня. И я не одна такая. Потому неверно считать, что секс жизненно необходим всем

Я же не сказала, что секс нужен всем.
Просто есть случаи, которые я сама видела, как у женщин, у которых не было секса, сносило крышу.

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 25 Окт. 2024, 10:52Просто есть случаи, которые я сама видела, как у женщин, у которых не было секса, сносило крышу.
Реально?
Либидо у всех разное безусловно, но озабоченность (а тем более женская) до такой-то уж степени, не есть хорошо...

Эмилия

Цитата: Julia Steinwasen от 25 Окт. 2024, 10:52Просто есть случаи, которые я сама видела, как у женщин, у которых не было секса, сносило крышу.
А я сама видела, как у женщин сносило крышу, когда они видели мышь. Давайте все-таки не выдавать отклонения за всеобщую норму. Кому секс, кому порка, кому и то, и то. Если человек без чего-то из этого на стенку лезет, то это не есть хорошо. К базовым потребностям ни одно, ни другое не относится

Саня

Секс вряд ли что-то может заменить в силу специфичности ощущений при самом процессе, так же как и при порке. Это абсолютно разные вещи и не взаимозаменяемые. Секс это инстинкт в человеке заложенный природой. Инстинкт размножения и сохранения вида. И его ничем не приглушить и не заменить. а что касается монастырей, то скандалов на почве секса там предостаточно, при этом такое ощущение что нахождение в монастыре приводит к отклонению в сексуальной сфере, так что лучше уж без монастырей и прочих летающих монахов.

Mih

Цитата: Эмилия от 25 Окт. 2024, 11:24А я сама видела, как у женщин сносило крышу, когда они видели мышь.
Кому секс, кому порка, кому мышь!

Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.