Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Может ли порка полностью заменить сексуальные отношения ?

Автор ВадимМ, 25 Окт. 2024, 05:38

« назад - далее »

Mih

Цитата: ВадимМ от 25 Окт. 2024, 06:59Есть такая идея, что Вселенная была создана силой, которая в человека проявляет себя как сексуальная энергия. И овладение человеком свой сексуальной энергией делает его равным богам.
А что в монастырях получалось этого мы не знаем. Ходят разные смутные рассказы о левитирующих монахах, оживлении мертвых и ...
Ну, тут, наверное, нужны какие-то тонкие практики, а не просто подавить желания, поркой или ещё как-то. Да и ещё дано это будет далеко не всякому...
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Pythonus

Секс сам по себе, порка сама по себе. Порка как приправа к основному блюду. Тут еще вступаем на тонкую грань определений  что такое секс. Одному юниту секс это регулярная тихая мастурбация, другому секс это сумасшедшая оргия во все дыхательные и пихательные. Либидо у всех разное и в течение жизни может меняться. Короче не однозначного ответа.
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

Arist

Цитата: Julia Steinwasen от 25 Окт. 2024, 08:26Порка это сексуальная практика, но не замена секса.

Совершенно с Вами согласен!!!
Тема без секса теряет смысл. Возникает вопрос: а зачем тогда?
Любишь боль - молотком по пальцу.
Любишь причинять боль - набей морду в баре.
Но это не тематические практики.
Тема начинается там, где с/м становится сексуальной практикой.

Бутончик

Цитата: Эмилия от 25 Окт. 2024, 10:00
Цитата: Julia Steinwasen от 25 Окт. 2024, 09:58То есть тематический голод это норм. А сексуальный голод нет?
Что значит, "норм - не норм". У всех свои тараканы. Говорю, как у меня. И я не одна такая. Потому неверно считать, что секс жизненно необходим всем
А порка прям всем? Ага ;D

Julia Steinwasen

Mädchen

Цитата: Julia Steinwasen от 30 Май 2025, 17:35
Цитата: Бутончик от 30 Май 2025, 17:32А порка прям всем? Ага

Может и не всем, но некоторым просто жизненно необходима ;D

Что-то мне подсказывает, что у нас на форуме есть такие, кому порка, ну вот действительно, жизненно необходима)))
Но они, почему-то, молчат)))

Mädchen

Цитата: Arist от 30 Май 2025, 17:12Тема без секса теряет смысл. Возникает вопрос: а зачем тогда?

Зачем? Та же самая наказательная тема, она, как правило, без секса)))

Цитата: Arist от 30 Май 2025, 17:12Любишь боль - молотком по пальцу.
Но это не тематические практики.

Да, это не тематические практики. Об этом много и часто говорили. Отсутствует психологическая состовляющая, я бы сказала, основа нашей темы)))

Цитата: Arist от 30 Май 2025, 17:12Тема начинается там, где с/м станоовится сексуальной практикой.

Как ни странно, очень многие разделяют секс и тему. Это касается как мальчиков, так и девочек. Я точно знаю, что на нашем форуме есть такие тематики)

Эмилия

Цитата: Mädchen от 30 Май 2025, 18:18Да, это не тематические практики. Об этом много и часто говорили. Отсутствует психологическая состовляющая, я бы сказала, основа нашей темы)))
Некоторым нравятся иглы и всякое такое. И психологическая составляющая там вполне присутствует. Просто это уже не тема форума)

Mädchen

Цитата: Эмилия от 30 Май 2025, 18:35
Цитата: Mädchen от 30 Май 2025, 18:18Да, это не тематические практики. Об этом много и часто говорили. Отсутствует психологическая состовляющая, я бы сказала, основа нашей темы)))
Некоторым нравятся иглы и всякое такое. И психологическая составляющая там вполне присутствует. Просто это уже не тема форума)

Это понятно, что в любой сфере бдсм присутствует психологическая составляющая.
Я имела ввиду вот этот пункт:

Цитата: Arist от 30 Май 2025, 17:12Любишь боль - молотком по пальцу.

Бутончик

Цитата: Julia Steinwasen от 30 Май 2025, 17:35
Цитата: Бутончик от 30 Май 2025, 17:32А порка прям всем? Ага

Может и не всем, но некоторым просто жизненно необходима ;D
Так в том то и дело, что не всем. Ну и скажем так, секс с поркой или без оной более органичный процесс,чем порка, как ни глянь.

Эмилия

Цитата: Бутончик от 30 Май 2025, 20:06Ну и скажем так, секс с поркой или без оной более органичный процесс,чем порка, как ни глянь.
А человек тем от обезьяны и отличается, что к органическим процессам не сводим) И никто не говорит про всех. Вопрос в теме: может ли в принципе кому-то порка полностью заменять секс? Ответ: может и заменяет, такие люди существуют. О чем тут еще спорить?

Бутончик

Цитата: Эмилия от 30 Май 2025, 20:26
Цитата: Бутончик от 30 Май 2025, 20:06Ну и скажем так, секс с поркой или без оной более органичный процесс,чем порка, как ни глянь.
А человек тем от обезьяны и отличается, что к органическим процессам не сводим) И никто не говорит про всех. Вопрос в теме: может ли в принципе кому-то порка полностью заменять секс? Ответ: может и заменяет, такие люди существуют. О чем тут еще спорить?
Железобетонный аргумент из серии "сам дурак"😁. Не спорю🙌. У природы есть много исключений, чОУЖ спорить🤗.

Эмилия

Цитата: Бутончик от 30 Май 2025, 22:04Железобетонный аргумент из серии "сам дурак"😁. Не спорю🙌. У природы есть много исключений, чОУЖ спорить🤗.
Кажется, с нами снова любители выявлять девиантов среди девиантов... "Борьба за чистоту рядов"

Julia Steinwasen