Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Итоги конкурса

Автор Konkurs, 27 Окт. 2024, 01:16

« назад - далее »

Hirsent

Непорядки! Голова думала, а жопа отвечает...

Mih

Мой рассказ – N:2 Провинившиеся

Кстати, у этого рассказика есть продолжение, Наказание Петра Петровича. Действие происходит там же, но чуть позже - когда уже порют практически всех подряд, и не просто на местах, а для этого создана специальная служба. Так что порка стала привычным, обыденным делом. Главное было начать, а там уж всё само пошло...

Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Patricia

Пикник и Фактический материал мои.

Julia Steinwasen

Уважаемые авторы, на конкурсе осталось несколько безхозных рассказов. Никто не хочет признаться в авторстве?

-SpankMen-

Если два или более рассказа, набрали одинаковое количество баллов, то может определять их итоговые места более точно, по критерию: более ранняя регистрация на форуме? А если один из них анонимный, то он будет ниже. Если оба анонимных, то жребий. Ну или что-то наподобие!
А то, получается вот такое: 12-14, 17-18, 25-26. Куча мала, на мой взгляд.   
Предлагаю организатору, подумать к следующему конкурсу...

Julia Steinwasen

Цитата: -SpankMen- от 29 Окт. 2024, 14:29Если два или более рассказа, набрали одинаковое количество баллов, то может определять их итоговые места более точно, по критерию: более ранняя регистрация на форуме?

Это невозможно.
Организатор просто не знает авторов. Мы обещали авторам анонимность.
Варианты;
Количество голосов
Количество пятерок за рассказ.

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 29 Окт. 2024, 14:53Варианты;
Количество голосов
Количество пятерок за рассказ.
Да, или вот такая альтернатива. Она более подходящая.

Ж.Г.

Цитата: Julia Steinwasen от 29 Окт. 2024, 14:53Количество голосов

В какую сторону? Думаю, что меньшее количество голосов должно иметь приоритет по процентному соотношению.

Julia Steinwasen

Цитата: Ж.Г. от 29 Окт. 2024, 16:05
Цитата: Julia Steinwasen от 29 Окт. 2024, 14:53Количество голосов

В какую сторону? Думаю, что меньшее количество голосов должно иметь приоритет по процентному соотношению.

В большую, вообще-то.  Значит рассказ понравился большему количеству читателей.
Если голосов меньше,  а количество баллов одинаковое, тогда, как правило, больше пятерок.

Serge de K

Цитата: Julia Steinwasen от 29 Окт. 2024, 00:09Уважаемые авторы, на конкурсе осталось несколько безхозных рассказов. Никто не хочет признаться в авторстве
А что можно любой рассказ себе прибрать или в случае неявки авторов безымянные рассказы будут выставлены на аукцион. Шучу.
Впрочем если авторы до сих пор не признались, то можно это приписать искусственному интеллекту или написать, что рассказы сгенерированы нейросетью.

Julia Steinwasen

Цитата: Serge de K от 29 Окт. 2024, 16:33
Цитата: Julia Steinwasen от 29 Окт. 2024, 00:09Уважаемые авторы, на конкурсе осталось несколько безхозных рассказов. Никто не хочет признаться в авторстве
А что можно любой рассказ себе прибрать или в случае неявки авторов безымянные рассказы будут выставлены на аукцион.

Да, наверное выставим на аукцион, хорошая идея👍😉🙃🙃🙃

Ж.Г.

Цитата: Julia Steinwasen от 29 Окт. 2024, 16:13В большую, вообще-то.  Значит рассказ понравился большему количеству читателей.
Если голосов меньше,  а количество баллов одинаковое, тогда, как правило, больше пятерок.

8) Тогда пять "единиц" будут котироваться выше одной "пятёрки".

Ж.Г.

Цитата: Julia Steinwasen от 29 Окт. 2024, 17:09Да, наверное выставим на аукцион, хорошая идея👍😉🙃🙃🙃

Julia Steinwasen

Цитата: Ж.Г. от 29 Окт. 2024, 18:18
Цитата: Julia Steinwasen от 29 Окт. 2024, 16:13В большую, вообще-то.  Значит рассказ понравился большему количеству читателей.

8) Тогда пять "единиц" будут котироваться выше одной "пятёрки".
А вот это можно обсудить.
Что лучше,  больше голосов или больше пятерок.
Администрация форума и организаторы конкурса не пришли к общему знаменателю.
Можно ещё один пункт. При равенстве голосов Юлькин рассказ автоматически ниже.

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 29 Окт. 2024, 18:32А вот это можно обсудить.
Что лучше,  больше голосов или больше пятерок.
Администрация форума и организаторы конкурса не пришли к общему знаменателю.
Можно ещё один пункт. При равенстве голосов Юлькин рассказ автоматически ниже.
Я думаю, приоритет оставить всё же за количеством пятёрок. Если уж и по ним равенство, тогда только сравнивать общее количество голосов за каждый рассказ.