Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Есть ли у вас сексуальные предпочтения к партнеру в Теме ?

Автор ВадимМ, 28 Окт. 2024, 00:57

« назад - далее »

ВадимМ

Есть ли у вас сексуальные предпочтения к партнеру в Теме ?
Например, по возрасту, по комплекции, внешне как-то соответствовать. Или вам все равно, главное, чтобы была психологическая совместимость ?

Mih

Для меня (что сверху, что снизу) - это женщина не сильно младше меня (ну, чтобы не в два раза младше). Старше может быть сколько угодно. Главное, чтобы глазки горели, "танцевать - не целовать".
В сексуальном и просто в человеческом плане тематическая партнёрша может и очень нравиться, а может и совсем наоборот. Кстати, вот рассказик Главбухша-зараза.
А ещё отдельное удовольствие было бы подставлять задницу первой встречной, не имея права выбирать или отказывать.
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 28 Окт. 2024, 00:57Есть ли у вас сексуальные предпочтения к партнеру в Теме ?
Например, по возрасту, по комплекции, внешне как-то соответствовать. Или вам все равно, главное, чтобы была психологическая совместимость ?

Нам главное, чтобы тараканы совпадали. Если они не совпадают, всё остальное уже неважно.

Pythonus

Всякие партнеры и партнерши были. Главное на мой взгляд умение хорошо погружаться в среду ролевых игр. А размер задницы это не в приоритете. Хотя в этом сезоне мне по душе пышные попки, что-то давно с худышками судьба не сводила )))
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

ВадимМ

Из того, что пишут можно сделать вывод. что Тема идеальный вариант для тех, кто комплексует о своей внешности или о возрасте. Главное, чтобы тараканы были одни.

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 28 Окт. 2024, 00:57Есть ли у вас сексуальные предпочтения к партнеру в Теме ?
Сексуальные или, всё же тематические?)
Уже написали, если тараканы не совпадают, то, хоть девочка/мальчик с обложки не то)
А если совпадают, то, как любят немцы писать, тогда должна подходить и химия)
В общем всё сложно)
Помните,  у "Наутилус" песня была:
Цитироватьзачем делать сложным то, что проще простого,
Ты моя женщина, я твой мужчина,
Если надо причину, то это причина...

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 29 Окт. 2024, 10:02Сексуальные или, всё же тематические?)
Уже написали, если тараканы не совпадают, то, хоть девочка/мальчик с обложки не то)
В общем всё сложно)
Я имел в виду именно сексуальные.То, что тараканы должны совпадать это понятно. А как иначе ? Но вот, например, оба тематики, тараканы и роли совпадают, но. . . мужчине надо, чтобы  женщина была помоложе, пофигуристее, а эту худышка его не привлекает.

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 29 Окт. 2024, 10:07
Цитата: Mädchen от 29 Окт. 2024, 10:02Сексуальные или, всё же тематические?)
В общем всё сложно)
Я имел в виду именно сексуальные.То, что тараканы должны совпадать это понятно. А как иначе ? Но вот, например, оба тематики, тараканы и роли совпадают, но. . . мужчине надо, чтобы  женщина была помоложе, пофигуристее, а эту худышка его не привлекает.

Вот это и есть химия, где и внешний вид и всё остальное)

Mih

Цитата: ВадимМ от 29 Окт. 2024, 03:03Из того, что пишут можно сделать вывод. что Тема идеальный вариант для тех, кто комплексует о своей внешности или о возрасте. Главное, чтобы тараканы были одни.
Ну, кто комплексует в обычной жизни, скорее всего и здесь будет комплексовать. Увы.
Бывают случаи, когда за тему хватаются, как за последний шанс - и тоже может быть мало хорошего...

Цитата: Mädchen от 29 Окт. 2024, 10:17Вот это и есть химия, где и внешний вид и всё остальное)
Если мне девушка чем-то глянулась, то понравятся любые особенности её внешности. А вот это "что-то" может быть взглядом, сказанным словом, тембром голоса, сделанной ей вещью, написанным текстом, спетой песней, сыгранной музыкой, какой-нибудь подмеченной чёрточкой характера, случайно промелькнувшим выражением лица, событием из жизни, её слабостью или, наоборот, силой, или вообще не знаю чем...
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Arist

Трудно определить, потому как мой Верхний парень. Сексуальные предпочтения по отношению к мужскому полу трудно сформулировать. Наверное, девчонки это сделают лучше.
Мне повезло тем что Верх не вызывает антипатии. Он красивый ладный спортик, мне нравятся его запахи. Мне не противно лизать и брать.
А главное, это ментальное совпадение.