Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Фантазии и реальность

Автор Mädchen, 22 Май 2022, 21:01

« назад - далее »

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 28 Май 2025, 13:10И как всё прошло?
Жена довольна осталась?
Вас не на носилках выносили?😉
На носилках не выносили. Слава богу, обошлось без этого.
Мы просто как-то решили попробовать, что такое профи в этом деле. Нашли по Интернету. Жена созвонилась и договорилась обо всем, что меня высекут максимально унизительно, не обращая внимание на мои просьбы и крики. Но перед началом сессии эта женщина мне сказала стоп-слово, но я был настолько возбужден, и после первого же удара всё забыл. Так что высекли по полной, как крепостного, не взирая на мои крики.

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 28 Май 2025, 19:32Так что высекли по полной, как крепостного, не взирая на мои крики.

Теперь Вы знаете, что такое настоящая порка и насколько сильно она отличается от нашей, бдсм-ой)))

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 28 Май 2025, 19:34
Цитата: ВадимМ от 28 Май 2025, 19:32Так что высекли по полной, как крепостного, не взирая на мои крики.

Теперь Вы знаете, что такое настоящая порка и насколько сильно она отличается от нашей, бдсм-ой)))
В России, даже когда пороли за наказания, то все-таки обращали внимание на мои крики. Уж так, чтобы о-ч-е-н-ь сильно не пороли. А здесь - русский. что он там кричит - непонятно. Жена сказала, что опыт большой, любит покричать, поэтому на крики внимание не обращать. Стоп-слово не говорит. Ну и секли по настоящему. В первый раз почувствовал себя крепостным, то есть без игры и без всякой надежды на снисхождение.

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 28 Май 2025, 19:46
Цитата: Mädchen от 28 Май 2025, 19:34

В России, даже когда пороли за наказания, то все-таки обращали внимание на мои крики. Уж так, чтобы о-ч-е-н-ь сильно не пороли. А здесь - русский. что он там кричит - непонятно. Жена сказала, что опыт большой, любит покричать, поэтому на крики внимание не обращать. Стоп-слово не говорит. Ну и секли по настоящему. В первый раз почувствовал себя крепостным, то есть без игры и без всякой надежды на снисхождение.

Следы после порки долго сходили?)
А как с психологической точки всё прошло? Как было после?
Реакция жены на результат?)

ВадимМ

Цитата: Mädchen от 28 Май 2025, 19:52Следы после порки долго сходили?)
Насчет следов не помню уже. Сидеть не мог наверное неделю. Жена договорилась, чтобы пороли в два приема. А между ними, чтобы хорошго натерли задницу солью. И вторая сессия уже шла по соли. Стыдно было ужасно. В России, как-то было понятно всем. А здесь едешь в незнакомый дом, открывается дверь и ты на ломанном английском пытаешься объяснить, что мол приехал на аппойтмент. Она тебе что-то говорит, ты не понимаешь толком, за это сразу получаешь пощечину. Поехать к ней заказал такси. Называю адрес, а шофер женщина говорит, что мол да-да, я знаю, часто вожу туда клиентов. Назад тоже такси заказала уже мистресс. Весь помятый и сесть не можешь. Водитель, опять женщина все понимает, сочувственно кивает.

Mädchen

Цитата: ВадимМ от 28 Май 2025, 20:16
Цитата: Mädchen от 28 Май 2025, 19:52Следы после порки долго сходили?)
Насчет следов не помню уже. Сидеть не мог наверное неделю. Жена договорилась, чтобы пороли в два приема. А между ними, чтобы хорошго натерли задницу солью. И вторая сессия уже шла по соли. Стыдно было ужасно. В России, как-то было понятно всем. А здесь едешь в незнакомый дом, открывается дверь и ты на ломанном английском пытаешься объяснить, что мол приехал на аппойтмент. Она тебе что-то говорит, ты не понимаешь толком, за это сразу получаешь пощечину. Поехать к ней заказал такси. Называю адрес, а шофер женщина говорит, что мол да-да, я знаю, часто вожу туда клиентов. Назад тоже такси заказала уже мистресс. Весь помятый и сесть не можешь. Водитель, опять женщина все понимает, сочувственно кивает.

Интересная история и девушки водители 👍

Ж.Г.

Цитата: Mädchen от 28 Май 2025, 22:35Интересная история и девушки водители 👍

Очень: я тоже таксовала в родном городе, а затем занималась свободным извозом уже там, где живу сейчас, но  8) таких адресов не знала.

Саня

Просто не попадались либо не соотносили человека и что на адресе происходит