Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Упущенные возможности

Автор ВадимМ, 29 Май 2025, 04:43

« назад - далее »

Ян

Цитата: Julia Steinwasen от 01 Июнь 2025, 15:28Согласна что вопрос терминологии. Ещё знаю, что к папке привязывали плетенную верёвку, несколько хвостов, а на концах узелки. Тоже было больно, особенно если верёвку мочили в воде.
дать задание нижнему обрабатывать маслом ремень или кнут - хорошая профилактика. эмоционально и стыдно)
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Julia Steinwasen

Цитата: Ян от 01 Июнь 2025, 15:44дать задание нижнему обрабатывать маслом ремень или кнут - хорошая профилактика. эмоционально и стыдно)

Стыдно? Почему?
Содержать свои девайсы в хорошем состоянии, Почему это должно быть стыдно?
Вот розги для себя любимой резать или крапиву, причём прилюдно, это может быть стыдно, хотя и не всегда.

Ян

Цитата: Julia Steinwasen от 01 Июнь 2025, 18:43Стыдно? Почему?
Содержать свои девайсы в хорошем состоянии, Почему это должно быть стыдно?
Вот розги для себя любимой резать или крапиву, причём прилюдно, это может быть стыдно, хотя и не всегда.
Стыд, исключительно в том плане, что я сам, как бы, способствую своему наказанию. Вы привели хороший пример с розгами, да, нечто похожее. С розгами конечно сильнее, ведь видят и другие. А наедине с собой, это исключительно между вами с Верхом. Разница несущественная, но она есть: например перед поркой Верх сам берет девайс или отправляет нижнего за ним
Кто жалеет розгу, тот губит меня

Julia Steinwasen

Цитата: Ян от 01 Июнь 2025, 18:49перед поркой Верх сам берет девайс или отправляет нижнего за ним

Принести самой девайс для порки себя любимой, да это стыдно и дополнительное унижение.