Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Тематические общины

Автор ВадимМ, 28 Окт. 2024, 02:18

« назад - далее »

ВадимМ

Отношения в семье между людьми в Теме довольно сложные. Тут и психология, и настроение играют роль. Не всегда легко найти себе партнёра, который тебе нужен сейчас. Мне кажется в идеале лучше всего было бы жить отдельными тематическими общинами.
Этакая шведская, тематическая семья.
Бытовые проблемы сейчас в рассчет не берём. Вопрос именно в идеале.
Кто, как считает ?
Согласились бы вы жить в такой общине ?
Какие преимущества и  недостатки жизни в такой общине вы видите ?

Эмилия

Зависит от структуры конкретной общины. Я согласна либо на чисто женскую, либо матриархальную 

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 28 Окт. 2024, 02:18Какие преимущества и  недостатки жизни в такой общине вы видите ?

Преимущества? Практически никаких.
Недостатки. Самый главный из них, ревность и зависть. К сожалению на данном этапе развития от них никуда не деться.

-SpankMen-

Лично я - однозначно нет. Не нужно смотреть на это сквозь розовые очки и рисовать идеальную картинку в голове.
Начнутся конфликты, склоки различного уровня. Соперничество между верхними и нижними.
И это, я ещё "не стал брать в расчёт", чисто бытовые / материальные проблемы и нужды.

Mih

На мой вкус - не столько шведская тематическая семья, сколько тематическое сообщество, внутри которого могут быть и семьи (хоть шведские, хоть обычные), и одинокие люди. Ну, типа как у натуристов бывает, только основная идея - порка (хотя голыми ходить тоже можно, ещё и лучше). Например, какая-нибудь деревушка (посёлок, городок, городской квартал), где жителей принято публично пороть. Или коммуналка, с лавкой и бочкой с розгами на кухне. Или работа, где практикуется публичная порка. Или просто компания людей, которые регулярно собираются вместе для порки...
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Марго

Цитата: Mih от 28 Окт. 2024, 22:43На мой вкус - не столько шведская тематическая семья, сколько тематическое сообщество, внутри которого могут быть и семьи (хоть шведские, хоть обычные), и одинокие люди. Ну, типа как у натуристов бывает, только основная идея - порка (хотя голыми ходить тоже можно, ещё и лучше). Например, какая-нибудь деревушка (посёлок, городок, городской квартал), где жителей принято публично пороть. Или коммуналка, с лавкой и бочкой с розгами на кухне. Или работа, где практикуется публичная порка. Или просто компания людей, которые регулярно собираются вместе для порки...

Если связать изначальный вопрос об общине с вашей идеей «собираться вместе для порки» можно было бы организовывать летний лагерь на пару недель, где можно было бы посмотреть, по учавствовать и обменяться опытом...
Я бы хотела не надолго попробовать такой формат. Особенно это подошло бы только начинающим в теме, когда ничего не знаешь, но очень хочешь узнать, и вот тебе «мини школа» так сказать.

Julia Steinwasen

Цитата: Марго от 20 Янв. 2026, 22:20Если связать изначальный вопрос об общине с вашей идеей «собираться вместе для порки» можно было бы организовывать летний лагерь на пару недель, где можно было бы посмотреть, по учавствовать и обменяться опытом...
Я бы хотела не надолго попробовать такой формат. Особенно это подошло бы только начинающим в теме, когда ничего не знаешь, но очень хочешь узнать, и вот тебе «мини школа» так сказать.

Это очень "много".
Фантазии фантазиями, но выдержать в таком лагере, где тебя будут не в шутку, а реально пороть и пороть часто, тяжело, особенно для начинающих.
Для начинающих хорошо игра на день, максимум на два.
Я была на играх, которые длились три дня и видела, как некоторые нижние явно переоценивали свои возможности и недооценивали свои фантазии.
Да, даже в таких тематических играх заметно как сильно фантазии отличаются от реальности.

Марго

Цитата: Julia Steinwasen от 21 Янв. 2026, 00:07
Цитата: Марго от 20 Янв. 2026, 22:20Если связать изначальный вопрос об общине с вашей идеей «собираться вместе для порки» можно было бы организовывать летний лагерь на пару недель, где можно было бы посмотреть, по учавствовать и обменяться опытом...

Это очень "много".
Фантазии фантазиями, но выдержать в таком лагере, где тебя будут не в шутку, а реально пороть и пороть часто, тяжело, особенно для начинающих.
Для начинающих хорошо игра на день, максимум на два.
Я была на играх, которые длились три дня и видела, как некоторые нижние явно переоценивали свои возможности и недооценивали свои фантазии.
Да, даже в таких тематических играх заметно как сильно фантазии отличаются от реальности.

Не обязательно же каждый день и только этим заниматься))

Интересно, а что за «игры» на 3 дня?

Понятно, что фантазии отличаются от реальности, я тоже только гипотетически прикидываю такую мысль. Просто рассуждения.

Julia Steinwasen

Цитата: Марго от 21 Янв. 2026, 00:19Не обязательно же каждый день и только этим заниматься))

Интересно, а что за «игры» на 3 дня?

Понятно, что фантазии отличаются от реальности, я тоже только гипотетически прикидываю такую мысль. Просто рассуждения.

Марго, зачем же тогда Вы собираетесь поехать в такой лагерь?
А порка может быть не только каждый день, но и несколько раз на день.
Динамика игры, где много участников, часто непредсказуема.
Очень важно, чтобы, извините за сравнение, как в курятнике, один петух и несколько курочек. Если петухов много, курочкам беда. Так и в таких встречах, если верхних много... каждый ведь захочет выпороть нижнюю девочку.
А игра на три дня, я рассказывала.
Это спанкингинтернат. Мы приезжали в пятницу после обеда, а уезжали в воскресенье вечером. Школьная игра с применением порки.

Iwanka

Цитата: Марго от 21 Янв. 2026, 00:19Понятно, что фантазии отличаются от реальности, я тоже только гипотетически прикидываю такую мысль. Просто рассуждения.

Вообще интересно когда собираются люди с одинаковыми интересами и вместе проводят время. Понятно,  что проводят они его так, для чего и собирались.  Поэтому согласна с мнением:

Цитата: Julia Steinwasen от 21 Янв. 2026, 00:32Это очень "много".

Лично я с удовольствием посетила бы подобные мероприятия.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Аркаша

Цитата: Mih от 28 Окт. 2024, 22:43Или просто компания людей, которые регулярно собираются вместе для порки...

У меня был такой опыт. Сначала 2 семьи (наша и другая), потом 3, на протяжении 5 лет по вечерам пятниц регулярно собирались в гостях то у одной, то у другой семьи. Каждый отчитывался, что делал, как себя вел на протяжении недели. Допускались и жалобы одного члена семьи на другого. И если собрание решало, что кто-то в чем-то провинился, то его пороли в присутствии всего собрания.

Такая порка в общине и по приговору общины снимала множество проблем. Бывает, что в семье в каком-то конфликте двоим не прийти к единому мнению, кто виноват, или вообще никто не виноват. А здесь община со стороны может разобраться хоть в какой-то мере объективно. Или мне, например, не очень нравится ситуация, когда жена меня порет, даже если и за дело. Вроде, как я глава семьи. А тут, если провинился, то выпорют другие мужчины. Авторитет главы семьи не так страдает.

Все взрослые люди, и в порке никто уж совсем новичком не был. Так что пороли по серьезному: кусками электропровода, бывало, что и в две руки. Заранее назначалось количество ударов, и никакого стоп-слова не было. (Опять же, люди были опытные и понимали, кому сколько надо дать, чтоб без вреда для здоровья и с пользой для воспитания.)  Если назначалось большое количество ударов, то пороли не только по попе, но и по ляжкам, могли, и по спине.

Я там самый балбесистый, наверно, был, так что как минимум раз в две недели мне прилетало. Ну, другим пореже. Мужчинам все же чаще, чем женщинам. Женщины, наверно, в целом более дисциплинированные и ответственные.

Стыдно, конечно, было при чужих людях штаны спускать. И больно изрядно было. Так что снова на лавку совсем не хотелось. Так что на меня, я считаю, это хорошо действовало. Да, кажется, и другим тоже это на пользу шло.

Alexa

Думаю, что нам (свитчам) достаточно было-бы одного-двух человек в компанию и пары раз в месяц общих встреч для общения и реальных сессий.
Но формат пусть был бы, основанный не на реальных провинностях. Без серьёзных унижений и наказаний. Но с высоким уровнем порки (в смысле не "погладить" и не "массаж")

Iwanka

Цитата: Аркаша от 31 Янв. 2026, 23:02У меня был такой опыт. Сначала 2 семьи (наша и другая), потом 3, на протяжении 5 лет по вечерам пятниц регулярно собирались в гостях то у одной, то у другой семьи.

Интересно 👍
Наверно я бы тоже хотела иметь таких друзей и такие отношения.
Только найти их нереально.
У нас есть друзья которые знают о наших играх, но принимать участия в них не хотят.
Ещё одно. Проводят или кабель, на мой скромный взгляд, это слишком жестоко. Розги, ремень, трость или там какая плеточка.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Аркаша

Julia Steinwasen

Цитата: Аркаша от 01 Фев. 2026, 22:11
Цитата: Iwanka от 01 Фев. 2026, 18:07Только найти их нереально.

Нашли в интернете.

Вам повезло.
Мы тоже пытались найти партнёров именно для таких отношений, как Вы, Аркаша, описали. Но увы, найти никого не удалось.