Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Тематические общины

Автор ВадимМ, 28 Окт. 2024, 02:18

« назад - далее »

ВадимМ

Отношения в семье между людьми в Теме довольно сложные. Тут и психология, и настроение играют роль. Не всегда легко найти себе партнёра, который тебе нужен сейчас. Мне кажется в идеале лучше всего было бы жить отдельными тематическими общинами.
Этакая шведская, тематическая семья.
Бытовые проблемы сейчас в рассчет не берём. Вопрос именно в идеале.
Кто, как считает ?
Согласились бы вы жить в такой общине ?
Какие преимущества и  недостатки жизни в такой общине вы видите ?

Эмилия

Зависит от структуры конкретной общины. Я согласна либо на чисто женскую, либо матриархальную 

Julia Steinwasen

Цитата: ВадимМ от 28 Окт. 2024, 02:18Какие преимущества и  недостатки жизни в такой общине вы видите ?

Преимущества? Практически никаких.
Недостатки. Самый главный из них, ревность и зависть. К сожалению на данном этапе развития от них никуда не деться.

-SpankMen-

Лично я - однозначно нет. Не нужно смотреть на это сквозь розовые очки и рисовать идеальную картинку в голове.
Начнутся конфликты, склоки различного уровня. Соперничество между верхними и нижними.
И это, я ещё "не стал брать в расчёт", чисто бытовые / материальные проблемы и нужды.

Mih

На мой вкус - не столько шведская тематическая семья, сколько тематическое сообщество, внутри которого могут быть и семьи (хоть шведские, хоть обычные), и одинокие люди. Ну, типа как у натуристов бывает, только основная идея - порка (хотя голыми ходить тоже можно, ещё и лучше). Например, какая-нибудь деревушка (посёлок, городок, городской квартал), где жителей принято публично пороть. Или коммуналка, с лавкой и бочкой с розгами на кухне. Или работа, где практикуется публичная порка. Или просто компания людей, которые регулярно собираются вместе для порки...
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.