Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Тематический/спанкерский суд

Автор Mädchen, 06 Фев. 2025, 11:41

« назад - далее »

Mih

Цитата: ВадимМ от 07 Фев. 2025, 21:37Все очень просто. Человека ставят перед выбором, как в рассказе "Реверсия" у Fimina, и он выбирает телесные наказания.
Так это и есть вынуждение - выбор из двух вариантов, ни на один из которых человек бы по своей воле не согласился. Наказание вообще редко бывает добровольным - если только преступник сам настолько раскаялся, что действительно хочет быть наказан. Ну, или какой-нибудь специфично-тематический случай.

Цитата: Саня от 07 Фев. 2025, 23:00А образцом наказаний по-моему может являться Сингапур.
Да, там сделано всё очень грамотно и, насколько это возможно, безопасно. Но я бы предпочёл не трость, которая пробивает достаточно глубоко, а тонкие розги, пластиковые или стальные - чтобы хорошо просекали ягодицы, но страдала только попа, а не отдавалось по всему организму.

Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 07 Фев. 2025, 23:28Давайте без Сингапура и Малайзии.
Саня, мой Вам совет, Вы посмотрите видео. Там порка до 3х ударов. А следы на всю жизнь. Такой образец нам совершенно не нужен.
Да, многие почему-то ставят Сингапур и Малайзию в пример. А там от настоящей порки лишь голые ягодицы.
Порка должна быть болезненной, постыдной и достаточно продолжительной, но без серьёзных травм и следов на всю жизнь.
Разве что, сидя на наказанном месте, ёрзать будет какое-то время, но это даже и хорошо - напоминание о совершённом проступке. 
Я раньше тоже думал, что в Сингапуре и Малайзии «порка» укладывается в общее понимание этого слова, но это скорее побои ягодиц какие-то.

Ветер

Цитата: -SpankMen- от 08 Фев. 2025, 09:20Порка должна быть болезненной, постыдной и достаточно продолжительной, но без серьёзных травм и следов на всю жизнь.
Вот да. А там это уже членовредительство. И стыду уже там мало места, а это важно не менее, чем боль. Из "вкусного" - предопределенность и беспомощность.

Димочка от рук отбился

Цитата: Hirsent от 07 Фев. 2025, 01:24
Цитата: ВадимМ от 07 Фев. 2025, 00:55Миром всегда управляли тайные общества и тайные процессы.
какие нафиг тайные общества и тайные процессы? :)) люди тупо всегда кучковались или по интересам, или по вере, или по социальной принадлежности, вот и только :))
Миром правит не великая ложа, а великая лажа
Возможно Андрей

Mih

Цитата: Димочка от рук отбился от 08 Фев. 2025, 23:27Миром правит не великая ложа, а великая лажа
Пардон, уточню. Не из занудства, просто в оригинале уж очень игра слов красивая:
"Миром правит не тайная ложа, а явная лажа"
Во многом это так, хотя 2020 год показал, что не всё так просто...
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

ВадимМ

Цитата: Mih от 09 Фев. 2025, 05:41
Цитата: Димочка от рук отбился от 08 Фев. 2025, 23:27Миром правит не великая ложа, а великая лажа
Пардон, уточню. Не из занудства, просто в оригинале уж очень игра слов красивая:
"Миром правит не тайная ложа, а явная лажа"
Во многом это так, хотя 2020 год показал, что не всё так просто...
Закон явной лажи это Второй закон термодинамики или закон возрастания энтропии - самый фундаментальный закон физики, применимый к человеческому обществу. Странно было бы если он не действовал бы.

Pythonus

Цитата: Hirsent от 07 Фев. 2025, 01:24
Цитата: ВадимМ от 07 Фев. 2025, 00:55Миром всегда управляли тайные общества и тайные процессы.
какие нафиг тайные общества и тайные процессы? :)) люди тупо всегда кучковались или по интересам, или по вере, или по социальной принадлежности, вот и только :))
так точно! Интернет и качественная мгновененная видео связь лишь усилили появление сообществ, любителей всякого странно приятного!
Всем сидра и Муми-троллей! ;)

pablapicassa

Цитата: Mädchen от 06 Фев. 2025, 11:41Итак, спанкерский суд это альтернативные наказания или самостоятельная инстанция.
Это самостоятельная инстанция!
Пороть публично с коментариями толпы,так позорнее !Ночь провести в раздумьях!
Любимая тема для фантазий!

Julia Steinwasen

На глаза попалась картинка, как раз по теме ветки. Дв, ИИ, но всё же.

Iwanka

Ну а почему бы нет?
Вполне себе вариант наказания за мелкие провинности или за нарушения пдд.

Картинка супер.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Mädchen

Цитата: Julia Steinwasen от 30 Янв. 2026, 14:17На глаза попалась картинка, как раз по теме ветки. Дв, ИИ, но всё же.

Мечта многих темататиков, да и моя тоже)))

Julia Steinwasen

Публичная порка, возможно по приговору суда.
Одна из моих любимых фантазий,  а также, я так думаю, одна из любимых фантазий Mih.