Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Сауна, нудистский пляж и следы от порки

Автор Julia Steinwasen, 02 Янв. 2026, 22:33

« назад - далее »

Julia Steinwasen

Наверно сейчас не такая уж и актуальная тема, скорее летом.
Но. Наверно многие знают, в немецких саунах нужно раздеваться догола.
Завтра идём в сауну. Сауна называется "Mitternacht Sauna". То есть, детей там точно не будет.
Юлька, она такая... субботние порки. Завтра суббота... вопрос, стоит ли перенести субботнюю порку на воскресенье или нет?
PS Юлька против.

Julia Steinwasen

Спасибо всем за коменты.
Сходила Юлька в сауну с поротой попой.
Сидела, грелась и думала, а на кой?
Тех, кто создал форум, нету. Других моя хорошая знакомая перетащила на соколы. А тем, кто остался,  всё фиолетово.
Просто накатило, просто обидно

Костик

Нагреть поротую попу да ещё с посторонними взорами - это здорово!

Iwanka

Надеюсь, Юлии понравилось в сауне со следами после порки😉
Сама я часто бывала обнажённой со следами на попе после порки.
Никому никакого дела до этих следов на попе. Если только между собой или когда кому рассказывают про увиденное чудо.
Врач, ему положено, один раз спросил и всё.
Моя внутренняя девочка никогда не покинет меня

Gargantua

По собственному опыту - всем абсолютно все равно. Максимум - любопытный взгляд на секунду задержится на следах. Просто потому что "не обычно".

Julia Steinwasen

Цитата: Gargantua от 04 Фев. 2026, 10:54По собственному опыту - всем абсолютно все равно. Максимум - любопытный взгляд на секунду задержится на следах. Просто потому что "не обычно".
Как-то один раз видели парня в сауне с хорошо исполосовонной задницей. Следам наверно день-два. Он вел себя как ни в чём не бывало. Да и остальные не обращали на него внимания, точнее, не задерживали взгляд.

Gargantua

Можно просто порадоваться за человека. Значит два дня тому ему было (надеюсь) хорошо :)

Iwanka

Цитата: Gargantua от 04 Фев. 2026, 11:24Можно просто порадоваться за человека. Значит два дня тому ему было (надеюсь) хорошо :)

Наверное можно и порадоваться, это если порка в радость.
А если в наказание? Если не в радость? Едва ли кому хочется, в том числе и тематикам, быть наказанным. Уж не знаю, чем там пороли, неважно, одно точно, раз следы остались, пороли жестко или жестоко. Значит было очень больно.
Да и в сауну идти с полосатой задницей, может часть наказания, типа чтобы стыдно было.

Gargantua

Цитата: Iwanka от 04 Фев. 2026, 12:31
Цитата: Gargantua от 04 Фев. 2026, 11:24Можно просто порадоваться за человека. Значит два дня тому ему было (надеюсь) хорошо :)

Наверное можно и порадоваться, это если порка в радость.
А если в наказание? Если не в радость? Едва ли кому хочется, в том числе и тематикам, быть наказанным. Уж не знаю, чем там пороли, неважно, одно точно, раз следы остались, пороли жестко или жестоко. Значит было очень больно.
Да и в сауну идти с полосатой задницей, может часть наказания, типа чтобы стыдно было.
Всякое может быть, но! Самое важное - была ли порка добровольной. Если нет, то это не бдсм а преступление, насилие. А вот если все было по согласию, сооблюдая БДР, то это значит что человек по своему желанию пошел на экшен. Вообще в жизни человеком управляют его желания. Хочет он заниматься боксом - будет заниматься боксом, хочет читать книги - будет читать. Хочет чтобы его воспитывали и пороли - будет искать партнера/шу, чтобы обеспечить себе эти эмоции и ощущения. Настоящего наказания, как такого быть не может, потому что нижний ИМЕЕТ ПОЛНОЕ И БЕЗОГОВОРОЧНОЕ право отказаться. Как бы там не хорохорились ТРУЪ тематики - это все равно игра. Со своими правилами. Хочешь - играешь, не хочешь - не играешь. И этим бдсм хорош. А что касается полос - то либо человеку все равно на них, либо верхний(ая) прекрасно зная какую эмоциональную бурю может пережить нижний от стыда отправил его в сауну со следами.  А вот было очень больно или не очень - сказать сложно. Зависит от порога и того как реагирует кожа. 

Iwanka

Цитата: Gargantua от 04 Фев. 2026, 13:06А что касается полос - то либо человеку все равно на них, либо верхний(ая) прекрасно зная какую эмоциональную бурю может пережить нижний от стыда отправил его в сауну со следами

Это может действительно вызвать у нижнего бурю эмоций. Особенно,  если городок маленький и многие друг друга знают.
Или для подобных экспериментов(назову этот поход в сауну со следами на попе) нужно проводить в другом городе, километров 40-50?

Gargantua

Опять же, за
Цитата: Iwanka от 04 Фев. 2026, 14:43
Цитата: Gargantua от 04 Фев. 2026, 13:06А что касается полос - то либо человеку все равно на них, либо верхний(ая) прекрасно зная какую эмоциональную бурю может пережить нижний от стыда отправил его в сауну со следами

Это может действительно вызвать у нижнего бурю эмоций. Особенно,  если городок маленький и многие друг друга знают.
Или для подобных экспериментов(назову этот поход в сауну со следами на попе) нужно проводить в другом городе, километров 40-50?
Опять же, зависит от социума в котором живет человек. В некоторых странах если человек появится в общественной сауне с голой попой (не говоря уже о полосах) он уже может заработать кучу проблем. Если же для общества подобное приемлимо, то поднимается другой вопрос - всегда есть шанс встретить родственника/знакомого. Готов ли нижний таким образом демонстрировать свою личную жизнь? Некоторые люди боятся  токсичного отношения, боятся потерять репутацию, социальный статус. Но есть и такие, которые берут от жизни все и живут в свое удовольствие, не заморачиваясь тем, что окружающие думают о них. К сожалению такую роскошь не каждый может себе позволить. Но как выход - да, либо в другом городе, либо в проверенной компании знакомых.   

Julia Steinwasen

Цитата: Gargantua от 04 Фев. 2026, 16:26Если же для общества подобное приемлимо, то поднимается другой вопрос - всегда есть шанс встретить родственника/знакомого. Готов ли нижний таким образом демонстрировать свою личную жизнь? Некоторые люди боятся  токсичного отношения, боятся потерять репутацию, социальный статус. Но есть и такие, которые берут от жизни все и живут в свое удовольствие, не заморачиваясь тем, что окружающие думают о них...

Ещё многое зависит от наличия детей и их возраста. Если дети ходят в школу и о увлечениях родителей узнают, в школе может просто начаться травля, моббинг.

Iwanka

Цитата: Julia Steinwasen от 04 Фев. 2026, 22:17Ещё многое зависит от наличия детей и их возраста. Если дети ходят в школу и о увлечениях родителей узнают, в школе может просто начаться травля, моббинг.

С этим сложно не согласиться.
Мне в этом плане повезло, спасибо партнёрше.
Когда мы с ней начали, дети были ещё маленькие. А в городке к тому времени пока дети пошли в школу, все привыкли к моему виду. Привыкли, что я в женской одежде и у детей проблем с этим не было.
Насчёт полосатой попы. Привыкли и к этому. У нас в городе есть сауна, её мы посещаем пару раз в месяц. Так же на пляж(озеро) я хожу в стрингах. В общем все привыкли к таким моим странностям и уже давно никто никак не реагирует.

Iwanka

Цитата: Gargantua от 04 Фев. 2026, 16:26Но есть и такие, которые берут от жизни все и живут в свое удовольствие, не заморачиваясь тем, что окружающие думают о них.

Да, есть. Я одна из них.
И да, таких достаточно мало, но они есть.
Хотя, если брать блоггеров. Так они вообще живут как за стеклом, демонстрируют всю свою жизнь, даже как в туалет ходят.