Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

В ожидании неминуемой порки или затянутого болевого,, взял новую высоту в спорте

Автор Salychow, 29 Окт. 2024, 11:38

« назад - далее »

Salychow

Уважаемые форумчане!
Если кого-либо из вас недолгая, но сильная порка, продолжительное удержание на болевом, или хотя бы предвкушение таковых, как неотвратимых, заставила некогда взять, никак до того вам не дававшуюся, высоту в спорте, очень прошу вас кратко, но при этом всё-таки со смаком, рассказать здесь об этом. ;)

Julia Steinwasen

Julia Steinwasen

Цитата: Salychow от 29 Окт. 2024, 11:38Уважаемые форумчане!
Если кого-либо из вас недолгая, но сильная порка, продолжительное удержание на болевом, или хотя бы предвкушение таковых, как неотвратимых, заставила некогда взять, никак до того вам не дававшуюся, высоту в спорте, очень прошу вас кратко, но при этом всё-таки со смаком, рассказать здесь об этом. ;)

Я бы не стала сравнивать тему и удержание на болевой.
В теме всё-таки большую роль играет психологическая составляющая. С одним партнёром можно выдержать и на грани, а с другим болевой порог ниже плинтуса. Или от фантазии, игры. Например во время публичной порки мне проще терпеть боль, а тет-а-тет я вообще не могу терпеть.
Хотя, была когда-то на "соколах" Дашка.... всякие там планки под кнутом....

Ж.Г.

Мне случалось (хоть и нечасто) тренироваться и даже участвовать в соревнованиях после вчерашней порки (от отца и не за спорт), но не могу сказать, что это улучшало мои результаты - скорее, наоборот, чисто физически мешало. Если я понимала, что порка может быть сегодня вечером, я старалась забыть об этом во время тренировок и соревнований, как и обо всём остальном "постороннем".

Salychow

А моя история проста: я получил однажды 7 офигенно вкусных скакалок от моей фитнес-тренерши Наты Орловой, но не в наказание, а в качестве приза, за 3 минуты такого  вот «стэндапа»:  http://clck.ru/3EHngw . Всыпала же она их мне в интернатовской позе, по школьному месту, через тѐ же  серые, довольно плотно в тот миг обтянувшие задницу, пинг-понговые шорты, в коих я при помощи моего побратима Виталика тщетно пытаюсь на приведенном только что̀ видео повторить означенный личный рекорд. Побратим же, доложу я вам в скобках, — ревностный католик из нынешних; он сильно недоволен моей тематичностью, отказываясь хоть раз применить скакалку на моём стэндапе. Меж тем, для меня скакалкоая порка — не более, чем отличная «приправа» к по-настоящему жёсткому, тяжёлому фитнесу.   

-SpankMen-

Цитата: Salychow от 30 Окт. 2024, 12:33я получил однажды 7 офигенно вкусных скакалок от моей фитнес-тренерши Наты Орловой, но не в наказание, а в качестве приза, за 3 минуты такого  вот «стэндапа»:  http://clck.ru/3EHngw . Всыпала же она их мне в интернатовской позе, по школьному месту, через тѐ же  серые, довольно плотно в тот миг обтянувшие задницу, пинг-понговые шорты,
Эту Нату Орлову, нужно саму как следует "вразумить" этой скакалкой и отнюдь не через шорты.  >:(
Руку поднимать на больного! Понятное дело, что по обоюдному согласию, но всё же...

Salychow

Цитата: -SpankMen- от 30 Окт. 2024, 13:45Эту Нату Орлову, нужно саму как следует "вразумить" этой скакалкой и отнюдь не через шорты.  >:(
Руку поднимать на больного! Понятное дело, что по обоюдному согласию, но всё же...
Это зачем же её «вразумлять», когда больной словил от той порки кайф, сопоставимый с тем, что̀ получаешь от неспешной дрочки после трёх недель полного воздержания?!. ;)
Вообще, mon cher, видеть в больном лишь больного и токмо, — верх абстрактного мышления о предмете, поскольку всякий предмет действительного, а не чисто математического, міра суть — многомерен. Так, во всяком случае, учит мой любимый Г. Гегель. Прочтите-ка на досуге эту его статью:  http://u.to/PWb7IA . ;)