Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

• новый конкурс 5 0 5 1

новый конкурс

Автор Julia Steinwasen, 17 Нояб. 2024, 13:42

« назад - далее »

конкурс "верю - не верю"

читатель - интересно
читатель - неинтересно
автор - интересно
автор - неинтересно

Ж.Г.

Цитата: Julia Steinwasen от 21 Нояб. 2024, 09:48Почему же тупо бытовуха?

В реале (в "бытовухе", то есть) иногда случается такое, что никакому фантасту не придумается.

Алекс Новиков

Санитарная обработка .  Рассказ по теме конкурса. Сколько вымысла не скажу

Julia Steinwasen

Цитата: Алекс Новиков от 22 Нояб. 2024, 00:16Санитарная обработка .  Рассказ по теме конкурса. Сколько вымысла не скажу

Пока что конкурса ещё нет. Была лишь идея для конкурса, которую я предложила обсудить.

Ж.Г.

Цитата: Julia Steinwasen от 22 Нояб. 2024, 00:18Была лишь идея для конкурса, которую я предложила обсудить.
Нормальная идея. Может быть, конкурс столкнёт меня с "мёртвой точки": не пишется совсем, впроцессник "висит", хоть я и знаю, что будет в следующей части.

Алекс Новиков

_:)_  Всем участникам в новом конкурсе желаю победы!
Но главное, не победа, а участие!

Julia Steinwasen

Цитата: Алекс Новиков от 22 Нояб. 2024, 09:59_:)_  Всем участникам в новом конкурсе желаю победы!
Но главное, не победа, а участие!

Мы пока ещё не решили  будет ли конкурс с этой темой и когда.
Пока только два автора, вместе с Вами, три, которые проявили интерес.

ВадимМ

Цитата: Julia Steinwasen от 22 Нояб. 2024, 12:48Мы пока ещё не решили  будет ли конкурс с этой темой и когда.
Пока только два автора, вместе с Вами, три, которые проявили интерес.
Напишу. Запишите меня в четвертого. А вообще, по голосованию их уже пять.

Gargantua

уже шесть :)
"Писать я начинаю, в башке бедлам и шум.
Писать о чем - не знаю, но все же напишу... "  ;D

Сидоровой козы барабанщик

Скажу честно, как мальчонка, выкрикнувший, что король-то голый:

в идее конкурса ни шиша не понял (как, осмелюсь предположить, и остальные форумчане, кроме инициатора Юлии), но тоже сделаю вид, будто врубился, и пою  моё Отечество (с) Конкурсу - быть!!! Да здравствует!.. (нужное подчеркнуть или дописать).

Кто куда, а я в комментаторскую кабинку.
Медалей за это не дают, но без нас, комментаторов, конкурс не столь блистателен. Если же не забудете мне подсказать, когда аплодировать, когда смеяться, а когда просыпаться, я буду как голос читающей публики прямо-таки незаменим!  ;D

Mih

Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 27 Дек. 2024, 00:51в идее конкурса ни шиша не понял (как, осмелюсь предположить, и остальные форумчане, кроме инициатора Юлии)
Да всё просто! Описывается какая-либо история, которая была или могла бы быть на самом деле, а читатели гадают, правда ли такое было  _;)_
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Выкрик из зрительного зала:
- Хде конкурсы? Литературных конкурсов объявлять не пора ли?
Приют душе графоманов и бездарей вроде меня жаждет.

Здравствуйте.

В тех краях, откуда я пишу, по ряду признаков (тут, конечно, всегда можно ошибиться), VPN доживает последние месяцы, возможно, недели или дни. Интернет и мобильная связь тоже.
Вскоре у той части форумчан, что проживает в местах, где это уже произошло поблизости и вскоре ожидается дома, не будет технической возможности посещать форум.
Поэтому если у Администрации форума есть желание провести еще литературно-тематический конкурс, то не пора ли его провести?
Иначе количество читателей может ощутимо убавиться.
Если же это никому больше не нужно, ладно.

Julia Steinwasen

Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 17 Март 2026, 17:33Здравствуйте.

В тех краях, откуда я пишу, по ряду признаков (тут, конечно, всегда можно ошибиться), VPN доживает последние месяцы, возможно, недели или дни. Интернет и мобильная связь тоже.
Вскоре у той части форумчан, что проживает в местах, где это уже произошло поблизости и вскоре ожидается дома, не будет технической возможности посещать форум.
Поэтому если у Администрации форума есть желание провести еще литературно-тематический конкурс, то не пора ли его провести?
Иначе количество читателей может ощутимо убавиться.
Если же это никому больше не нужно, ладно.

Давайте попробуем.
Есть темы для конкурса?
И такой вопрос, а участники? Вы да я?

Ж.Г.

Цитата: Julia Steinwasen от 17 Март 2026, 23:33Вы да я?

Вполне возможно, что и я. Сейчас пока страдаю (в третий раз практически заново переписываю) над рассказом на конкурс на "Автор.Тудей" в очень непривычном мне жанре - эротика+стимпанк: можете себе представить эротику с  ;D кальсонами у мужчин и  :o корсетами и кринолинами у женщин? Но в любом случае 29 - дедлайн, а затем вполне вероятно, что смогу написать что-либо другое.

Julia Steinwasen

Для конкурса темы нужны. Не думаю, что проводить конкурс на произвольную тему интересно.
Я предлагаю тему голландский метод.
То есть, или главных героев порят в квартире, а прохожие их видят, или главные герои, проходя по улице, видят в окно, как кого-то наказывают поркой.
На форуме на эту тему есть Юлькины фото.
Есть и рассказ ,  соответствующий этой теме.
Жду предложений от вас😉