Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

• новый конкурс 5 0 5 1

новый конкурс

Автор Julia Steinwasen, 17 Нояб. 2024, 13:42

« назад - далее »

конкурс "верю - не верю"

читатель - интересно
читатель - неинтересно
автор - интересно
автор - неинтересно

Mih

Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 22 Март 2026, 17:43Кто не мечтал в детстве поймать и хорошенько отодрать тимуровца?
Интереснее другой вариант - "альтернативные тимуровцы", которые не помогают положительным персонажам, а дерут отрицательных :)
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.

Mädchen

Цитата: Mih от 24 Март 2026, 01:02
Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 22 Март 2026, 17:43Кто не мечтал в детстве поймать и хорошенько отодрать тимуровца?
Интереснее другой вариант - "альтернативные тимуровцы", которые не помогают положительным персонажам, а дерут отрицательных :)
А разве это не то-же самое? Кому-то помогать стать лучше?)

Ж.Г.

И тишина... Больше авторов не осталось на форуме, что ли?

Сидоровой козы барабанщик

Цитата: Ж.Г. от 25 Март 2026, 13:36И тишина... Больше авторов не осталось на форуме, что ли?

Авторы-то остались, но конкурс не объявлен.
Начальство пока думает...

Julia Steinwasen

Начальство надеется, что темы на конкурс хоть как-то или тебе, что предложили, поддержат или другие предложат.
Пока тишина.
Подождём до субботы. В субботу будет объявлено о конкурсе

Цитата: Сидоровой козы барабанщик от 20 Март 2026, 21:00Вроде бы темы наметились:
1) голландская (телесные наказания при незашторенных окнах)
2) эпоха СССР (в широком смысле)
3) пионерские лагеря, пионерские собрания и т.п. Комсомольцы сюда же.
Чтобы Hirsent и другим нашим европейцам тоже было интересно, охватываем еще пионерское движение ГДР, ВНР и т.д., а также их международные контакты. Вот приезжает пионервожатая из ГДР в Болгарию, а там...

При желании тут тома сочинить можно...

Добавились еще в ходе обсуждения тимуровцы (временами суровые).

Цитата: Julia Steinwasen от 26 Март 2026, 21:17Пока тишина.

Традиционно молчание знак согласия.

Цитата: Julia Steinwasen от 17 Март 2026, 23:33И такой вопрос, а участники? Вы да я?

На сегодняшний день я обязан констатировать, что Вы провели, как всегда, отличный конкурс, где мы видим прекрасные работы, передающие весеннее настроение и вызвавшие живой читательский интерес.
Спасибо!

И, пользуясь случаем, предлагаю Вам проводить такие конкурсы по возможности почаще, как Вы делали и ранее. Это заметно оживляет общение на форуме.