Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет, и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+

Трусики/трусы во время порки

Автор Julia Steinwasen, 03 Дек. 2024, 13:24

« назад - далее »

Трусики/трусы во время порки

Нижняя - стринги/танга
Нижняя - трусики немного приспустить
Нижняя - трусики приспустить до колен
Нижняя - трусики спустить до лодыжек
Нижняя - трусики снять совсем
Верхняя - стринги/танга
Верхняя - трусики немного приспустить
Верхняя - трусики приспустить до колен
Верхняя - трусики спустить до лодыжек
Верхняя - трусики снять совсем
Нижний - стринги/танга
Нижний - трусики немного приспустить
Нижний - трусики приспустить до колен
Нижний - трусики спустить до лодыжек
Нижний - трусики снять совсем
Верхний - стринги/танга
Верхний - трусики немного приспустить
Верхний - трусики приспустить до колен
Верхний - трусики спустить до лодыжек
Верхний - трусики снять совсем
Нижняя - полное обнажение
Нижняя - мне всё равно
Нижний - полное обнажение
Нижний - мне всё равно
Верхняя - полное обнажение
Верхняя - мне всё равно
Верхний - полное обнажение
Верхний - мне всё равно

Julia Steinwasen

Про трусики на попе и порку много говорили. И, да, я в курсе, что многие предпочитают отсутствие трусиков на попе.
Вопрос такой, насколько нужно по-вашему снимать трусики? Только приспустить, чтобы попа была голой, то есть трусики примерно на школьном месте.
Пропустить трусики до колен и оставить там? А может до лодыжек или совсем снять, чтобы не мешались? Или,может лучше полное обнажение?

Julia Steinwasen

Попа для порки обнажена, трусики немного приспущены.

Вы не можете просматривать это вложение.

Попа для порки обнажена, трусики приспущены до колен.

Попа для порки обнажена. Трусики сняты совсем.

Попа для порки обнажена. Трусики спущены до лодыжек.

Попа для порки обнажена. Полное обнажение.

Попа для порки обнажена. Стринги.

А, вот здесь, попа не обнажена,  трусики остались на попе.

-SpankMen-

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Дек. 2024, 13:24Про трусики на попе и порку много говорили. И, да, я в курсе, что многие предпочитают отсутствие трусиков на попе.
Вопрос такой, насколько нужно по-вашему снимать трусики? Только приспустить, чтобы попа была голой, то есть трусики примерно на школьном месте.
Пропустить трусики до колен и оставить там? А может до лодыжек или совсем снять, чтобы не мешались? Или,может лучше полное обнажение?
Вот как на первой иллюстрации. Спустить немного. Только чтобы, вся окружность попы была голой и доступной для ата-та.
Трусы или стринги - значения не имеет. Спускать всё равно!
Полного оголения вообще не понимаю.
Порка - это не баня. Если только не в бане порка.  _;)_  :P

Gargantua

В обеих ролях предпочитаю чтобы как минимум трусики были полностью спущены. В определенных ситуациях нравится полное обнажение.  ;D

Julia Steinwasen

Вроде по каждому пункту нашла картинки.
Сама же я, как многие знают, предпочитаю стринги, когда я в нижней роли.
Интересно также, когда трусики приспущены до колен. По-моему это более такая унизительная поза.

Димочка от рук отбился

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Дек. 2024, 14:06Интересно также, когда трусики приспущены до колен. По-моему это более такая унизительная поза.
Полностью согласен. Либо так, либо голышом.
Возможно Андрей

Gargantua

Цитата: Julia Steinwasen от 03 Дек. 2024, 14:06Вроде по каждому пункту нашла картинки.
Сама же я, как многие знают, предпочитаю стринги, когда я в нижней роли.
Интересно также, когда трусики приспущены до колен. По-моему это более такая унизительная поза.
Понимаю, тоже очень люболю этот вид белья. Стринги очень эстетично выглядят, выгодно подчеркивая попу. Иногда их можно даже не снимать.

pan_senator

Сергей

Мое мнение: полное обнажение перед женщиной-верхней -  это выше крыши. Перед верхним -мужчиной сказать не могу, так как мужчина в качестве верха - это не мое.

Julia Steinwasen

Цитата: -SpankMen- от 03 Дек. 2024, 13:57Порка - это не баня. Если только не в бане порка.  _;)_  :P

Как вариант порка перед баней, порка после бани, в раздевалке или в душевой? Или порка на нудистком пляже?

Salychow

Я  — при особом мнении по данному вопросу.
В время порки короткие джинсовые или кожаные шорты (т. е. по-просту, классич. спортивные трусы для пешего туризма, как вида спорта) предельно туго натягиваются экзекутором на задницу наказываемого, полностью открывая для удара его зону чулок, а школьное место — очень не слабо утягивая, заставляя тамошние мышцы напрячься:

Julia Steinwasen

ЦитироватьВ время порки короткие джинсовые или кожаные шорты  предельно туго натягиваются экзекутором на задницу наказываемого, полностью открывая для удара его зону чулок, а школьное место — очень не слабо утягивая, заставляя тамошние мышцы напрячься

Не совсем так, на самом деле.
Кожаные шорты, это школьная форма мальчиков. Экзекутор так сильно натягивал шорты, что они впивались между булками (ягодицы). Кожа на шортах становилась как вторая кожа на попе. Порка через обтягивающую кожаную одежду очень болезнена. Насчёт школьного места, настолько короткими шорты не были. Или, скажем так, далеко не у всех были такие короткие шорты.
Джинсовые, понятно, это уже для современных игр. Но джинс, в отличии от кожи, смягчает удар. Только если действительно джинсовые шорты настолько короткие, что открывают школьное место. Ну или такие такие джинсовые шорты)))

Gargantua

Мне еще вот такие нравятся, хоть и не совсем трусики, когда порка в рамках ролевой игры :)

Julia Steinwasen

Цитата: Gargantua от 04 Дек. 2024, 14:08Мне еще вот такие нравятся, хоть и не совсем трусики, когда порка в рамках ролевой игры :)
Тоже красиво👍
А розги, так вообще ☺️🙃🙃🙃

Gargantua

Цитата: Julia Steinwasen от 04 Дек. 2024, 14:19
Цитата: Gargantua от 04 Дек. 2024, 14:08Мне еще вот такие нравятся, хоть и не совсем трусики, когда порка в рамках ролевой игры :)
Тоже красиво👍
А розги, так вообще ☺️🙃🙃🙃
О да, тут прямо иддилия :)